Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша система ухода - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyЧт 12 Янв 2017 - 1:52

tercia пишет:
Sanago пишет:
Рамулик, я очень рада! yes

Терци, это по мотивам салонного ухода (я где-то в теме про маски писала), вкратце: очищающая маска, за ней пилинг (или наоборот, кому как больше подходит), потом что-то увлажняющее/питательное. Выбор по потребностям, главное - несколько масок одна за другой, такой релакс на пару часиков.)))
Санаж, спасибо! 
Очищающая - это с глиной?
Преимуществено! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyВс 22 Янв 2017 - 22:51

Открыла для себя сочетание российской сыворотки и белорусского крема (всё с пептидами).
Всё наношу на лицо, сначала сыворотку, потом через 3-4 минут  - крем.
На ночь. С утра лицо отдохнувшее и побелевшее. Рекомендую!

p.s. по отзывам тех, кто со мной общается, лицо стало лучше, даже под одним слоем пудры.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyПн 23 Янв 2017 - 1:29

Ванькина пишет:
Открыла для себя сочетание российской сыворотки и белорусского крема (всё с пептидами).
Всё наношу на лицо, сначала сыворотку, потом через 3-4 минут  - крем.
На ночь. С утра лицо отдохнувшее и побелевшее. Рекомендую!

p.s. по отзывам тех, кто со мной общается, лицо стало лучше, даже под одним слоем пудры.

Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить. yes
встречала восторженные отзывы на другой крем из этой же линейки, но решила все-таки поверить своему чутью.
сама очень люблю пептиды. ну и стараюсь не на постоянной основе, а курсом. ну и витаминки не стоит сбрасывать со счетов)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyПн 23 Янв 2017 - 1:31

nataleta пишет:

Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить.  yes
встречала восторженные отзывы на другой крем из этой же линейки, но решила все-таки поверить своему чутью.
сама очень люблю пептиды. ну и стараюсь не на постоянной основе, а курсом. ну и витаминки не стоит сбрасывать со счетов)
А я тебе эту сыворотку не присылала?
Если нет, то пришлю. Попробуешь, вдруг тебе тоже с этим кремом пойдет на ура.
А у себя откопала уже открытый вариант сыворотки, решила, что нечего добру пропадать hihi
Начала мазать.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyПн 23 Янв 2017 - 2:43

Ванькина пишет:
nataleta пишет:

Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить.  yes
А я тебе эту сыворотку не присылала?
Если нет, то пришлю. Попробуешь, вдруг тебе тоже с этим кремом пойдет на ура.
А у себя откопала уже открытый вариант сыворотки, решила, что нечего добру пропадать hihi
Начала мазать.
нет, дорогой мой Светик, не присылала)
спасибо за предложение, girl но у меня сейчас самой сыворотки несколько с пептидами в активном использовании) пока не нужно)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyВс 26 Фев 2017 - 12:59

Ramulya пишет:
Огромное спасибо Санаже за то, что поделилась своей системой масок. С удовльствием применяла в этом году и перенесу в последующие. Сегодня:
Умывание в порошковым пилингом, кислотный пилинг, маска-пленка, грязевая маска, сыворотки для век и лица под альгинатную маску.

Рамуля
, у меня к тебе вопросы

маску-пленку наносишь на все лицо или только на проблемные участки? у нее же в составе наверняка спирт есть
глиняную тоже на все лицо? не сушит?
какой у тебя тип кожи?
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyВс 26 Фев 2017 - 13:38

Дани, у меня комбинированная кожа, с жирными участками.
Все маски на все лицо наношу. Именно эта глинянная маска по ощущениям жирненькая. Не знаю как описать, но когда я сама на воде разводила - та довольно таки хорошо подсушивала. Эта нет.
Тебе составы сфотографировать?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyВс 26 Фев 2017 - 14:54

Рамуля, не надо, все понятно
у тебя другой тип кожи
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyВс 26 Фев 2017 - 14:57

Да, Дани, думаю у тебя увлажнение на первом месте. Но и я в конце хорошо пытаюсь напитать-увлажнить, еще и после альгината чтонидь добавляю лёгонькое.
Сейчас сижу, трогаю, лицо напитанное
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyСр 10 Май 2017 - 12:29

у меня вопрос возник -можно ли одновременно пользоваться уходом, содержащим ДМАЕ и витамин С?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyСр 10 Май 2017 - 20:15

Да, Дани, встречала оба компонента в одном креме.
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 26 EmptyЧт 11 Май 2017 - 0:17

Спасибо!

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26