|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 22 Янв 2017 - 22:51 | |
| Открыла для себя сочетание российской сыворотки и белорусского крема (всё с пептидами). Всё наношу на лицо, сначала сыворотку, потом через 3-4 минут - крем. На ночь. С утра лицо отдохнувшее и побелевшее. Рекомендую! p.s. по отзывам тех, кто со мной общается, лицо стало лучше, даже под одним слоем пудры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 23 Янв 2017 - 1:29 | |
| - Ванькина пишет:
- Открыла для себя сочетание российской сыворотки и белорусского крема (всё с пептидами).
Всё наношу на лицо, сначала сыворотку, потом через 3-4 минут - крем. На ночь. С утра лицо отдохнувшее и побелевшее. Рекомендую!
p.s. по отзывам тех, кто со мной общается, лицо стало лучше, даже под одним слоем пудры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить. встречала восторженные отзывы на другой крем из этой же линейки, но решила все-таки поверить своему чутью. сама очень люблю пептиды. ну и стараюсь не на постоянной основе, а курсом. ну и витаминки не стоит сбрасывать со счетов) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 23 Янв 2017 - 1:31 | |
| - nataleta пишет:
Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить. встречала восторженные отзывы на другой крем из этой же линейки, но решила все-таки поверить своему чутью. сама очень люблю пептиды. ну и стараюсь не на постоянной основе, а курсом. ну и витаминки не стоит сбрасывать со счетов)
А я тебе эту сыворотку не присылала? Если нет, то пришлю. Попробуешь, вдруг тебе тоже с этим кремом пойдет на ура. А у себя откопала уже открытый вариант сыворотки, решила, что нечего добру пропадать Начала мазать. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 23 Янв 2017 - 2:43 | |
| - Ванькина пишет:
- nataleta пишет:
Ванькина, очень рада, что крем пошел на пользу. отлично, что решила совместить. встречала восторженные отзывы на другой крем из этой же линейки, но решила все-таки поверить своему чутью. сама очень люблю пептиды. ну и стараюсь не на постоянной основе, а курсом. ну и витаминки не стоит сбрасывать со счетов)
А я тебе эту сыворотку не присылала? Если нет, то пришлю. Попробуешь, вдруг тебе тоже с этим кремом пойдет на ура. А у себя откопала уже открытый вариант сыворотки, решила, что нечего добру пропадать Начала мазать. нет, дорогой мой Светик, не присылала) спасибо за предложение, но у меня сейчас самой сыворотки несколько с пептидами в активном использовании) пока не нужно))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 26 Фев 2017 - 12:59 | |
| - Ramulya пишет:
- Огромное спасибо Санаже за то, что поделилась своей системой масок. С удовльствием применяла в этом году и перенесу в последующие. Сегодня:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Умывание в порошковым пилингом, кислотный пилинг, маска-пленка, грязевая маска, сыворотки для век и лица под альгинатную маску. Рамуля, у меня к тебе вопросы маску-пленку наносишь на все лицо или только на проблемные участки? у нее же в составе наверняка спирт есть глиняную тоже на все лицо? не сушит? какой у тебя тип кожи? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 26 Фев 2017 - 13:38 | |
| Дани, у меня комбинированная кожа, с жирными участками. Все маски на все лицо наношу. Именно эта глинянная маска по ощущениям жирненькая. Не знаю как описать, но когда я сама на воде разводила - та довольно таки хорошо подсушивала. Эта нет. Тебе составы сфотографировать? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 26 Фев 2017 - 14:57 | |
| Да, Дани, думаю у тебя увлажнение на первом месте. Но и я в конце хорошо пытаюсь напитать-увлажнить, еще и после альгината чтонидь добавляю лёгонькое. Сейчас сижу, трогаю, лицо напитанное |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Ср 10 Май 2017 - 12:29 | |
| у меня вопрос возник -можно ли одновременно пользоваться уходом, содержащим ДМАЕ и витамин С? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
|