| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Дек 2015 - 20:29 | |
| Ленуся, с Натурой тебя! Да, у меня обе такие банки, от Гномы и от Ванькиной)
Врединка, с покупочками тебя!
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пн 7 Дек 2015 - 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Дек 2015 - 22:27 | |
| У меня тоже кое-что набралось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестра МЧ подписана на коробочные сервисы, говорит, уже по второму кругу кладут ей Lumene, которыми она не пользуется. Я только рада: за то, что ни на что не подписана и за любимую базу для век бесплатно, прямо успела по ней соскучиться с моей хорошей, но нескончаемой Too Faced. Мазилку-роллер E.l.f против воспалений купила в попыхах, не посмотрев внимательно состав (там и спирт, и гамамелис, всего 1% салицилки и заявленное масло чайного дерева только в хвосте болтается) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут тоже подарки: Chanel Rose Moire (показала в соотв. темке), фиолетовый карандашик Make Up Store, и из покупок помада IsaDora Pink Pashmina, давно положила глаз на этот их оттенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]традиционная праздничная сетка ИвРоше, после затеста, как и планировала, взяла апельсин с корицей. Лосьон одноимённый оказался с блёстками, поэтому выбор пал на апельсин с миндалём. Очень лёгкие ароматы в этом году у них. Уже дома в пакете обнаружила "довесок" в виде миньки их нового Rose Oud ну и рубрика "сходила за хлебушком")) прихватила маску от воспалений: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Дек 2015 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- Дани пишет:
- mjaaao пишет:
- Дани, что за тоник с сиренью такой ты хвалишь? может мне тоже нать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дани, спасибо за ссылку! Гамомелиса я остерегаюсь А что в нем страшного, Мяуш? Сиц, под видом безалкогольных тоников там кот в мешке, т.к. при дистилляции используется спирт, который переносится в неизвестном количестве в конечный продукт (а спирт это свободные радикалы, гибель клеток и вот это вот всё)). Ещё он известен своими стягивающими порами свойствами благодаря танинам, но они же могут вредить кровообращению. Вообщем спорный ингредиент, я для себя решила пропускать (хотя вон, нарвалась в акне-мазилке выше на фотке) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru