| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 15:03 | |
| Sanago, с покупками! очень красивые оттенки и помадобальзамов и лака, мне кажется, он далеко не никакоистый, а очень элегантный бежевый крем, даже на контарсте с чем-то более ярким. мне тоже впервые за год захотелось светлых оттенков, купила молочный Орли и ношу сейчас. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 15:18 | |
| у меня тоже несколько новых покупок в июне: парфюм для папы ( попросил что-то цитрусовое подобрать ему, остановилась на летней Терре), масляный парфюм в ролике от Demeter, Sugar Plum, попытка найти свою сливу номер сто)) мыло Красная Москва от НЗ, замечательное по качеству. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]совсем недавно в какой-то из тем ругалась по поводу блестящих текстур теней в люксе и, как по заказу, в обновленной линейке 5-к Estee Lauder нашла то, что надо, 02 Ivory. подарки от конса, пробники помад Rouge Coco (удачно, т.к. давно примеряюсь к одному из оттенков) и гель для век. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из декоративки была еще пара случайных покупок буквально в субботу, зашла в РГ в Купеческом Дворе, перед закрытием, в последний день акции 40% на весь люкс, хотела блеск Bobbi Brown, но марки там не оказалось. из того, что оставалось в наличии - блеск Guerlain Gloss D'Enfer, 463 La Petite Robe Noir и карандаш для губ Pupa, 02для волос в купила увлажняющий спрей Estel Otium Aqua, такую же маску и лак для волос Got2be. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 15:46 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, с покупками! очень красивые оттенки и помадобальзамов и лака, мне кажется, он далеко не никакоистый, а очень элегантный бежевый крем, даже на контарсте с чем-то более ярким.
мне тоже впервые за год захотелось светлых оттенков, купила молочный Орли и ношу сейчас. Ангелитос, спасибо! И тебя с покупками! Бежик да, очень элегантиш и совсем не нюд на мне. Мыло у НЗ действительно хорошее, жаль только, что цены на наборы так взлетели, надо выбраться за штучным. Буду иметь в виду, что на Руж Коко всё-таки есть пробники, у меня как раз эпопея с выбором. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 15:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, супер покупки!!! Мыло КМ просто моя любофф и еще ирис люблю. На палетку ЭЛ видела только восторженные отзывы, думаю это прямо твоя цветовая гамма.
Аааа, не трави душу! Никак не могу с ним встретиться, а теперь и вообще вряд ли. ((( |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 16:49 | |
| LenusyTT, Sanago, Дани, gnm, пасиб! Ленуся, ты знаешь, мне палетка понравилась, но оттенки чуть менее пигментированы, чем хотелось бы. а так - красивые и довольно устойчивые даже без базы. самый светлый все-таки сатиновый на коже, с переливом в бело-розовый. Sanago, я мыло онлайн заказывала, штучно, а от цены на набор - да, обалдела немного) пробники есть, но мне его консультант дала, похоже, потому что у нее было хорошее настроение, обычно не балует, даже если что-то из Шанель покупаю. так что надо прямым текстом интересоваться, видимо. а оттенки в этом конверте сейчас скажу, какие : 402 Adrienne 416 Coco 426 Roussy 440 Arthur 452 Emilienne |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 17:06 | |
| - Angelitos пишет:
Sanago, я мыло онлайн заказывала, штучно, а от цены на набор - да, обалдела немного) Да, только этот вариант и остался. (( - Angelitos пишет:
пробники есть, но мне его консультант дала, похоже, потому что у нее было хорошее настроение, обычно не балует, даже если что-то из Шанель покупаю. так что надо прямым текстом интересоваться, видимо. а оттенки в этом конверте сейчас скажу, какие : 402 Adrienne 416 Coco 426 Roussy 440 Arthur 452 Emilienne Спасибо, жаль, если у них только одна версия. Читала, что и в этой серии ттх зависят от оттенка. Расскажи потом про ощущения. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июн 2015 - 17:31 | |
| - Angelitos пишет:
масляный парфюм в ролике от Demeter, Sugar Plum, попытка найти свою сливу номер сто))
Читала, что не взирая на пирамиду, многие слышат сливу в Oriental Night Ulric de Varens. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|