|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 10:16 | |
| Нечасто вас в блестелке увидишь, госпожа Сицилия. По-моему, супер. Тоже так хочу, но у нас солнца пока нет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 10:29 | |
| Мари, очень хороший косплей сирени Бамбуша, к тебе пробились лаки наконец-то меня первый зацепил, такие оттенки не очень жалуют производители, особенно, в голо варианте. Очень аппетитный)) Сици, лак для праздного времяпрепровождения под солнцем |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 16:38 | |
| Спасибо всем большое! - berry-fun пишет:
Второй похож на криптонит,он у эль коразона и пикчер полиш есть.
Нет, совсем не похож. Те зеленые, а этот темнее и он тил! И текстура другая, хоть и голо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 18:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Спасибо всем большое!
- berry-fun пишет:
Нет, совсем не похож. Те зеленые, а этот темнее и он тил! И текстура другая, хоть и голо. А можно для особо не разбирающихся пояснения что такое тил? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:04 | |
| - berry-fun пишет:
- Bamboo пишет:
- Спасибо всем большое!
- berry-fun пишет:
Нет, совсем не похож. Те зеленые, а этот темнее и он тил! И текстура другая, хоть и голо. А можно для особо не разбирающихся пояснения что такое тил? тил (teal) - сине-зеленый |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:05 | |
| давненько не заглядывала, а тут столько красоты очень понравились красные: Nubar Competition Red у Мари, Chanel Phenix у Бабочки, JIN SOON Cherry Berry у Сици, RGB #115 Coral у Ноэлли, Chanel Rouge Rubis у Рози, Lancome #102 у Светика невероятный арт был у Бамбу с воздушными Нубарами и Саллькой и ленточками - очень здорово! и инди-Лисички классные, вся троица, фифектные такие |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:17 | |
| Всем спасибо, девочки! Я в блестяшках нечасто, но те, что есть люблю нежно.
Капец, Бамбуша, что же это за издевательство такое! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:20 | |
| Сици, голо классный, прям ну очень своевременно а вот с кораллом Форда я что-то не знаю, у меня наверное разрыв шаблона случился)) непривычно!))) Бабочкина же коралловая Наэма, как обычно кораллы на Бабочке - любовь и точка Санаж, "дамистый" Герлен такой глубокий, степенный, элегантный. Сложно представить чтобы кто-то представил его лучше тебя во всей красе. Суперский коллаж и Бабочка просто волшебная фея! Анлвуш, давненько тебя не было, я скучала Ангора хороша, так ярко на тебе раскрылась |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:23 | |
| Светуля, как же мне понравился твой розовый Живанши у нас раньше был бегающий от радости смайлик, но похоже он добегался))) поэтому будет прыгающий от радости вот такой отличный оттенок розового, отличная текстура и просто прелесть как идёт твоим ручкам |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:24 | |
| и конечно моё запоздавшее спасибо за красно-оранжевую Вику Анлве, Светику и Ноэлли |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:29 | |
| А чего это ты так, Мяуша? У меня этих коралов, просто всех оттенков, и все их них не один раз выгуляны)))
|
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:34 | |
| - Сицилия пишет:
- А чего это ты так, Мяуша? У меня этих коралов, просто всех оттенков, и все их них не один раз выгуляны)))
а вот не знаю непривычный для тебя оттенок наверное в моей голове или память подводит, что тоже весьма вероятно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Ср 6 Май 2015 - 19:41 | |
| Сиц, вот за всеми простынями чуть тебя не пропустила)) Очень нравится твой лак, люблю такие! И нравится, что ты расширила горизонты, в смысле выбрала глиттер! |
|
| |
|