Девочки, я тока по картинкам прошлась, каменты все не осилила, так что звиняйте, если чо.
Сицилия, у баттера оттенок интересный очень; иезавель бесподобна, такой роковой, страстный, неповседневный маникюр; а вот культовый лук наоборот очень повседневный, ну для меня =)) Коралл нежный получился, как-то загара к нему хочется. Ты загораешь вообще? Так, прочитала камент, целенаправленно не зарораешь, ага. Джин-Сун суперский, оттенок классный, блеск здоровский.
Мари, perfectly - удачный нюд =)) вишня в шоколаде просто отпадная, обожаю такие
"Мою семью" не заценила.
Атмосферный корасон очень понравился своим аквариумным эффектом и оттенком; наконец, поняла, что меня в кружевном смущало - голый ноготь желтоватый от лаков, а так - прелестно. Подбор цветов на "скиттлз" понравился, удачное сочетание. Экспресс маникюр перламутром тож классный, я даже не ожидала, отвыкла уже от "красоты перламутров". Серенький бию - супер! Красный нубар такой горячий, пылающий изнутри
Как-то первомай проигрывает по красоте предыдущим...
Ноэлли, дольча с габанной просто убийственный =)) от диоретт аж давление поднимается
Ты эту хелену в защитных очках красила? Неимоверная яркость
Рози, мирабелла - твой оттенок коралла, но рива для него нежновата. Как бы яркое с нежным смешала, один н афоне другого теряется, а не оттеняет.
Наталета, вендетта хороша!
Бабочка, габанныч и лаврентий совершенно замечательные и по сезону. Мне аж розовых захотелось, но не тех, что у меня стоят
Герлен с акцентом - такой вечерний, нарядный вариант. В оперу его. Дынька гораздо лучше в дневном свете на тебе смотрится. Феникс - классика как она есть. Наэма великолепна.
Свет, пират роковой! На тебе все красные такие, ходишь там, обжигаешь народ. Да, розовый сразу выхватывается, как что-то необычное на тебе. И оттенок у него достаточно насыщенный, но не кричащий. Гут.
Мяу, какой задорный оттенок красного подобрала Вика, достойное пополнение коллекции =))
Бамбуша, прелестные облака... И дождя серебряные нити
Санажа, подарочный герлен сел как влитой
Бэрри, оттенок совершенно замечательный у корасона.