Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наши последние покупки - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 14:49

Санаж, с обновами!
Второе пальто не вижу.
Но у первого (серо-синего) какой цвеееет! ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 17:08

Ramulya пишет:
Санаж, спасибо и тебя с обновами! Пальтишки зачетные
Гран мерси!

Дани пишет:
Санажик, danke

И с покупками тебя!

Благодарю!

Ванькина пишет:
Санаж, с обновами!
Второе пальто не вижу.
Но у первого (серо-синего) какой цвеееет! ura
Спасибо, Ванюш! Первое бежево-коричневое в "ёлочку" из алпаки. Оочень мягкое. Синева у серого это оптицццкий обман, оно чисто серое.)

Я честно говоря, года полтора решалась на эти пальто, ибо мне нравилось все, кроме кошмарных рукавов. В ателье отдавать боюсь, есть печальный опыт испорченной вещи. Но в конце концов решилась и купила сразу два, у серого рукава уже привела в божеский вид, теперь бы на "ёлочку" время найти. vishivka
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 19:40

Санаж, ты рукава отпарывала от пальто, ушивала, а потом обратно пристрачивала? Или прям так ушивала?
У меня есть одно пальто, я его носила всего несколько раз, не могу носить и все. Куртки люблю. Поэтому отдала его маме. В нем все её устраивает, кроме рукавов, они очень широкие (на мне, высокой, смотрелось нормально, а она ниже и на ней странновато). Вот как ушить?
Ателье тоже отпадает, они уже много чего позапарывали.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 19:53

Bamboo пишет:
Санаж, ты рукава отпарывала от пальто, ушивала, а потом обратно пристрачивала? Или прям так ушивала?
У меня есть одно пальто, я его носила всего несколько раз, не могу носить и все. Куртки люблю. Поэтому отдала его маме. В нем все её устраивает, кроме рукавов, они очень широкие (на мне, высокой, смотрелось нормально, а она ниже и на ней странновато). Вот как ушить?
Нет, Бамбуш, проще, я распарывала подкладку и подбиралась с изнанки к рукаву. Но это зависит от кроя пальто. Мне там пришлось ещё пройму поднимать, иначе даже сумку на плечо было не повесить, она задирала бы пальто. У меня есть очень кривая фотка рабочего момента чисто для себя, но может быть будет понятно:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 21:42

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Нет, Бамбуш, проще, я распарывала подкладку и подбиралась с изнанки к рукаву. Но это зависит от кроя пальто. Мне там пришлось ещё пройму поднимать, иначе даже сумку на плечо было не повесить, она задирала бы пальто.
Рукав у моего пальто реглан.
Попробую твоим методом, через подкладку подобраться к шву, думаю, должно получиться. Там надо ещё длину у рукава убрать.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 28 Дек 2018 - 22:03

С длиной проще. У меня там рукав и боковой шов изначально были одним швом, поэтому я так и слелала, а то пройма вообще была у талии.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyСб 29 Дек 2018 - 1:18

Ох, девчонки, мастерицы! yes

Санаж, увидела! Классные оба пальто! hlop
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyСб 29 Дек 2018 - 8:25

Ничесебе девочки, какие заморочки. Хвастанусь, а у меня хорошая портниха есть! Что хошь ушьет-пришьет!
Весной со скидками купила пуховик.... неносимый полушубок из стриженой норки она мне перешила внутрь, как подкладку. Сейчас в минус 30 ношу и думаю, чтобы я делала без него?
Теперь пуховик внутри красивее, чем снаружи hihi .
Думаю, что из изумрудной нерпы сварганить и черной длинной норковой шубы dumka . Мож посоветуете что?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyСб 29 Дек 2018 - 12:45

Санаж с обновками.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyЧт 3 Янв 2019 - 23:58

Просмотрела тему, сколько интересных обновок.
Рамуля, с носочным запасом тебя! "Изумрудная нерпа", правда, звучит грустно.
Дани, красивая сумочка и пусеты премилые, поздравляю!
Пианиша, классные очечи и реально моя история - о неравнодушии к солнечным очкам и невозможности их носить из-за необходимости носить очки от близорукости. 
Санажа, с обновками! Пальто выглядят очень уютными.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 4 Янв 2019 - 0:45

У меня боты

к вот этой блузке
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 4 Янв 2019 - 2:17

Терци, поздравляю!

И боты, и блузка klass
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 4 Янв 2019 - 3:18

Ванькина пишет:
Ох, девчонки, мастерицы! yes

Санаж, увидела! Классные оба пальто! hlop
Спасибо!

Ramulya пишет:
Ничесебе девочки, какие заморочки. Хвастанусь, а у меня хорошая портниха есть! Что хошь ушьет-пришьет!
Весной со скидками купила пуховик.... неносимый полушубок из стриженой норки она мне перешила внутрь, как подкладку. Сейчас в минус 30 ношу и думаю, чтобы я делала без него?
Теперь пуховик внутри красивее, чем снаружи hihi .
Думаю, что из изумрудной нерпы сварганить и черной длинной норковой шубы dumka . Мож посоветуете что?
Я сама себе хорошая портниха, как выяснилось.)))
Кинь фотки в рукодельную. может, какие мысли посетят.
fionia пишет:
Санаж с обновками.
Мерси!

tercia пишет:

Санажа, с обновками! Пальто выглядят очень уютными.
Спасибо! Ты права, уютные очень!) Я давно хотела кокон.))
С ботами тебя и блузой!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 4 Янв 2019 - 13:49

Терци с обновками.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 49 EmptyПт 4 Янв 2019 - 22:00

Ваняша, Санажик, Фиона, спасибо girl

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55  Следующий