|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 14:49 | |
| Санаж, с обновами! Второе пальто не вижу. Но у первого (серо-синего) какой цвеееет! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 17:08 | |
| - Ramulya пишет:
- Санаж, спасибо и тебя с обновами! Пальтишки зачетные
Гран мерси! - Дани пишет:
- Санажик,
И с покупками тебя! Благодарю! - Ванькина пишет:
- Санаж, с обновами!
Второе пальто не вижу. Но у первого (серо-синего) какой цвеееет! Спасибо, Ванюш! Первое бежево-коричневое в "ёлочку" из алпаки. Оочень мягкое. Синева у серого это оптицццкий обман, оно чисто серое.) Я честно говоря, года полтора решалась на эти пальто, ибо мне нравилось все, кроме кошмарных рукавов. В ателье отдавать боюсь, есть печальный опыт испорченной вещи. Но в конце концов решилась и купила сразу два, у серого рукава уже привела в божеский вид, теперь бы на "ёлочку" время найти. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 19:40 | |
| Санаж, ты рукава отпарывала от пальто, ушивала, а потом обратно пристрачивала? Или прям так ушивала? У меня есть одно пальто, я его носила всего несколько раз, не могу носить и все. Куртки люблю. Поэтому отдала его маме. В нем все её устраивает, кроме рукавов, они очень широкие (на мне, высокой, смотрелось нормально, а она ниже и на ней странновато). Вот как ушить? Ателье тоже отпадает, они уже много чего позапарывали. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 19:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, ты рукава отпарывала от пальто, ушивала, а потом обратно пристрачивала? Или прям так ушивала?
У меня есть одно пальто, я его носила всего несколько раз, не могу носить и все. Куртки люблю. Поэтому отдала его маме. В нем все её устраивает, кроме рукавов, они очень широкие (на мне, высокой, смотрелось нормально, а она ниже и на ней странновато). Вот как ушить? Ателье тоже отпадает, они уже много чего позапарывали. Нет, Бамбуш, проще, я распарывала подкладку и подбиралась с изнанки к рукаву. Но это зависит от кроя пальто. Мне там пришлось ещё пройму поднимать, иначе даже сумку на плечо было не повесить, она задирала бы пальто. У меня есть очень кривая фотка рабочего момента чисто для себя, но может быть будет понятно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 21:42 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, ты рукава отпарывала от пальто, ушивала, а потом обратно пристрачивала? Или прям так ушивала?
У меня есть одно пальто, я его носила всего несколько раз, не могу носить и все. Куртки люблю. Поэтому отдала его маме. В нем все её устраивает, кроме рукавов, они очень широкие (на мне, высокой, смотрелось нормально, а она ниже и на ней странновато). Вот как ушить? Ателье тоже отпадает, они уже много чего позапарывали. Нет, Бамбуш, проще, я распарывала подкладку и подбиралась с изнанки к рукаву. Но это зависит от кроя пальто. Мне там пришлось ещё пройму поднимать, иначе даже сумку на плечо было не повесить, она задирала бы пальто. Рукав у моего пальто реглан. Попробую твоим методом, через подкладку подобраться к шву, думаю, должно получиться. Там надо ещё длину у рукава убрать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Дек 2018 - 22:03 | |
| С длиной проще. У меня там рукав и боковой шов изначально были одним швом, поэтому я так и слелала, а то пройма вообще была у талии. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 29 Дек 2018 - 8:25 | |
| Ничесебе девочки, какие заморочки. Хвастанусь, а у меня хорошая портниха есть! Что хошь ушьет-пришьет! Весной со скидками купила пуховик.... неносимый полушубок из стриженой норки она мне перешила внутрь, как подкладку. Сейчас в минус 30 ношу и думаю, чтобы я делала без него? Теперь пуховик внутри красивее, чем снаружи . Думаю, что из изумрудной нерпы сварганить и черной длинной норковой шубы . Мож посоветуете что? |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 3 Янв 2019 - 23:58 | |
| Просмотрела тему, сколько интересных обновок. Рамуля, с носочным запасом тебя! "Изумрудная нерпа", правда, звучит грустно. Дани, красивая сумочка и пусеты премилые, поздравляю! Пианиша, классные очечи и реально моя история - о неравнодушии к солнечным очкам и невозможности их носить из-за необходимости носить очки от близорукости. Санажа, с обновками! Пальто выглядят очень уютными. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 4 Янв 2019 - 3:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Ох, девчонки, мастерицы!
Санаж, увидела! Классные оба пальто! Спасибо! - Ramulya пишет:
- Ничесебе девочки, какие заморочки. Хвастанусь, а у меня хорошая портниха есть! Что хошь ушьет-пришьет!
Весной со скидками купила пуховик.... неносимый полушубок из стриженой норки она мне перешила внутрь, как подкладку. Сейчас в минус 30 ношу и думаю, чтобы я делала без него? Теперь пуховик внутри красивее, чем снаружи . Думаю, что из изумрудной нерпы сварганить и черной длинной норковой шубы . Мож посоветуете что? Я сама себе хорошая портниха, как выяснилось.))) Кинь фотки в рукодельную. может, какие мысли посетят. - fionia пишет:
- Санаж с обновками.
Мерси! - tercia пишет:
Санажа, с обновками! Пальто выглядят очень уютными. Спасибо! Ты права, уютные очень!) Я давно хотела кокон.)) С ботами тебя и блузой! |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| | | | |