а мне два правых Беж красотун, по-моему я его даже хотела купить, когда искала Грейс подруге, но он был out of stock во всех онлайн местах, что я шерстила))))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Всё же нравится мне эта марка Вот еще красавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Источник: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/60749.html
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 25 Апр 2015 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия Модератор
Красавец невероятный этот Бабуши , вот прям, самый настоящий правильный желтый в моем понимании. К нам летняя коллекция вряд ли приедет, так что он уже заказан мной на американском сайте и едет ко мне...
Мне приятны эти лаки, но только посмотреть со стороны)))) Для меня правильный и красивый желтый - это Dior этого лета, но, опять же, только посмотреть)
nataleta Модератор
Сравнение Bleu Celadon YSL & Croisiere Aquatique Givenchy Очень Живанши на моего Аниску Диг похож на этом фото, интересно, как в реале будет.
Беру свои слова обратно, Живанши на Анис оказался не похож, он гораздо светлее на блоттере, Аниска на его фоне значительно серее. Схожу к нему ещё с ромашкой, на блоттере текстуру не поняла.