|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 21 Апр 2015 - 17:07 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Кобальтовые Шанель поближе
Что-то я все пропустила. Это что за коллекция и когда будет? на прошлой страничке было это Ясно, спасибо! До нас, видимо, к осень дойдет... |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 21 Апр 2015 - 17:09 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Кобальтовые Шанель поближе
Что-то я все пропустила. Это что за коллекция и когда будет? на прошлой страничке было это Ясно, спасибо! До нас, видимо, к осень дойдет... я эти не жду у нас) но коллекция такая интересная. что-то для штатов, что-то для европы, что просто лимитед эдишн. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 21 Апр 2015 - 18:56 | |
| Что-то мое позднее зажигание меня напрягает, как я могла такого красотуна пропустить в прошлом году? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 21 Апр 2015 - 22:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Что-то мое позднее зажигание меня напрягает, как я могла такого красотуна пропустить в прошлом году?
Ты про голубого Лаврентия? Я сама сижу и удивляюсь. На него то ли свотчи неудачные какие-то были, то ли писали где-то, что он типа Диоровского Порцелайна замазочный, не помню и тоже не понимаю, как такое мимо прошло. Но у нас его и не видела, до нас Лораны плохо доезжают, а во всяких ЦУМах накрутки неадеркватные, я там лаки и не смотрю. (( |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Апр 2015 - 16:27 | |
| - Sanago пишет:
- Мяуша, такой на смену твоему ветерану тебя не зацепит? Ещё он же
Санаж, хорош! но мне он больше нюдом видится, нежели жёлтым перламутром)) и Шанель наверное не те, у кого я буду искать в первую очередь: всё же они очень на мне недолговечные а я ж не блоггер, дня четыре хочу чтобы держался маникюр без нареканий |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Апр 2015 - 19:38 | |
| Погуглила я пространство на тему Givenchy Croisiere Aquatique - похоже это для Европы лачок... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Апр 2015 - 20:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Погуглила я пространство на тему Givenchy Croisiere Aquatique - похоже это для Европы лачок...
Неужели вас обделяют? Ну, на эту тему тебе переживать не стоит. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Апр 2015 - 20:05 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Погуглила я пространство на тему Givenchy Croisiere Aquatique - похоже это для Европы лачок...
Неужели вас обделяют? Ну, на эту тему тебе переживать не стоит. ))) Ну я ни одного упоминания о Штатах или в Штатах не нашла, хотя французская Сефора и итальянский Дуглас уде продают его во всю) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 22 Апр 2015 - 20:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Неужели вас обделяют? Ну, на эту тему тебе переживать не стоит. ))) Ну я ни одного упоминания о Штатах или в Штатах не нашла, хотя французская Сефора и итальянский Дуглас уде продают его во всю) Странно, да. И странно, что на помадину Лаврентия до сих пор нет нормальных свотчиков. Как-то блогеры пассивны в этом сезоне. )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 24 Апр 2015 - 21:31 | |
| Нуга красивая! Остальные симпатичные, но с моей кожей конфликтовать будут)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 24 Апр 2015 - 23:17 | |
| мне все понравились) подойдпт к коже первый и четвертый, но все очень достойные) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 25 Апр 2015 - 1:12 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Что-то мое позднее зажигание меня напрягает, как я могла такого красотуна пропустить в прошлом году?
Ты про голубого Лаврентия? Я сама сижу и удивляюсь. На него то ли свотчи неудачные какие-то были, то ли писали где-то, что он типа Диоровского Порцелайна замазочный, не помню и тоже не понимаю, как такое мимо прошло. Но у нас его и не видела, до нас Лораны плохо доезжают, а во всяких ЦУМах накрутки неадеркватные, я там лаки и не смотрю. (( не доехал он до России, увы. Летнюю коллекцию всегда зажимают и не довозят до нас ((((( |
|
| |
|