|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 15 Апр 2015 - 17:12 | |
| Sanago, тут была ссылка на осеннюю коллекцию opi Venice 2015 потом только я увидела - первое, что ты выше выложила, и второе, что я ее не читала, потому как там в названии была "весна-лето" . поэтому вот |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 15 Апр 2015 - 17:21 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, тут была ссылка на осеннюю коллекцию opi Venice 2015
потом только я увидела - первое, что ты выше выложила, и второе, что я ее не читала, потому как там в названии была "весна-лето" . поэтому вот Понятно. )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:03 | |
| Вчера в корнере Шанель консультант показала мне в их спец.каталоге для внутреннего пользования следующую коллекцию после Бежей - Зиму 2016. Там будет два лака почти одинакового оттенка, только один металлик, а второй нет )) Цвет у обоих вырви глаз )) В каталоге было всего два маленьких квадратика с этими оттенками + неудачное освещение в магазине, так что оттенки я поняла как.... ммммм...
Санагоша, помнишь в Эрмитаже мы любовались вазами и люстрами, в которых был оттенок из синей гаммы? Но он не классический синий. Ты мне его ещё называла, я не могу вспомнить. И мы с тобой помечтали, вот бы лак такого оттенка )) Похоже, в Шанель вдохновились им ещё раньше )) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:10 | |
| - Рози пишет:
- Вчера в корнере Шанель консультант показала мне в их спец.каталоге для внутреннего пользования следующую коллекцию после Бежей - Зиму 2016.
Там будет два лака почти одинакового оттенка, только один металлик, а второй нет )) Цвет у обоих вырви глаз )) В каталоге было всего два маленьких квадратика с этими оттенками + неудачное освещение в магазине, так что оттенки я поняла как.... ммммм...
не это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:13 | |
| - nataleta пишет:
- Рози пишет:
- Вчера в корнере Шанель консультант показала мне в их спец.каталоге для внутреннего пользования следующую коллекцию после Бежей - Зиму 2016.
Там будет два лака почти одинакового оттенка, только один металлик, а второй нет )) Цвет у обоих вырви глаз )) В каталоге было всего два маленьких квадратика с этими оттенками + неудачное освещение в магазине, так что оттенки я поняла как.... ммммм...
не это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Они, да, но в каталоге речь шла не про лето, а про зиму. Ниче не понимаю. Ну и ладно )) Оттенки по ссылке не совсем то, как увидела их я. Но в жизни будет совсем иначе, я знаю )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:21 | |
| - Рози пишет:
Санагоша, помнишь в Эрмитаже мы любовались вазами и люстрами, в которых был оттенок из синей гаммы? Но он не классический синий. Ты мне его ещё называла, я не могу вспомнить. И мы с тобой помечтали, вот бы лак такого оттенка )) Похоже, в Шанель вдохновились им ещё раньше )) Рози, мы с тобой про кобальт говорили, лак такой хотела ты. ))) Я ссылку на эту коллекцию где-то давала, вроде, для любителей синего.)) Странно, что ваши его в зиму определили, и совершенно согласна. что пока непонятно, каким он будет в реале. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, мы с тобой про кобальт говорили, лак такой хотела ты. ))) Я ссылку на эту коллекцию где-то давала, вроде, для любителей синего.)) Странно, что ваши его в зиму определили, и совершенно согласна. что пока непонятно, каким он будет в реале.
Кобальт, ага )) А я тебя в компашку с собой записала )) Простим это мне, потому в состоянии восторженного щенка я ещё и не на то способна ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:26 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, мы с тобой про кобальт говорили, лак такой хотела ты. ))) Я ссылку на эту коллекцию где-то давала, вроде, для любителей синего.)) Странно, что ваши его в зиму определили, и совершенно согласна. что пока непонятно, каким он будет в реале.
Кобальт, ага )) А я тебя в компашку с собой записала )) Простим это мне, потому в состоянии восторженного щенка я ещё и не на то способна ))) Да ради бога! С тобой в одной компании я не только на синий согласна! )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 13:28 | |
| - Sanago пишет:
- Да ради бога! С тобой в одной компании я не только на синий согласна! ))))
Взаимно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 17 Апр 2015 - 15:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Да ради бога! С тобой в одной компании я не только на синий согласна! ))))
Взаимно А на пиво? Со мной Санажа его не пила, готова она, признаться, не совсем на всё ))) Но лицезрела, да :) |
|
| |
|