|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 18 Мар 2015 - 22:05 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот куда торопятся, ну какая такая сейчас зима?
Кстати, видела вблизи, там все либо металлики, либо сильно шиммерные, ну мне так показалось. Попробую поискать фотку. я, наверное, тоже видела эту фотку) но, тут еще с летом не все ясно... а уже зима В инсте где-то в ленте, но вот у кого - не помню( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 18 Мар 2015 - 22:17 | |
| Вот нашла! Не все, оказывается, но синий и фиолетовый точно! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 18 Мар 2015 - 22:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот нашла!
Не все, оказывается, но синий и фиолетовый точно! Я вижу только один с шиммером - синий, а фиолетовый мне видится кремом, это наклейка от света бликует. Но ничего уникального в них совсем не вижу, коллекция совсем мимо меня, разве что слива в реале будет интереснее. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 15:48 | |
| Вот что у них с цветопередачей на фото? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 17:20 | |
| - Ванькина пишет:
- Вот что у них с цветопередачей на фото? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет Это, по-моему, единственное фото в нете с такой цветопередачей, остальные все именно зеленые). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 17:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Вот что у них с цветопередачей на фото? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет Та ваще, руки поотрывать и выкинуть! Я его тоже помню не таким голубым. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 19:31 | |
| - Ванькина пишет:
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет вот еще свотчи на курортную коллекцию)) ссылка в этом молочном розовом, оказывается есть розовый (фуксийный) микрошиммер. у меня есть пару Эсси с таким, выглядит очень красивым, неплоским) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 19:44 | |
| - nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет вот еще свотчи на курортную коллекцию)) ссылка в этом молочном розовом, оказывается есть розовый (фуксийный) микрошиммер. у меня есть пару Эсси с таким, выглядит очень красивым, неплоским) Наталеточка, спасибо за ссылку! С шиммером я его узнала. ))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 20:50 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет вот еще свотчи на курортную коллекцию)) ссылка в этом молочном розовом, оказывается есть розовый (фуксийный) микрошиммер. у меня есть пару Эсси с таким, выглядит очень красивым, неплоским) Наталеточка, спасибо за ссылку! С шиммером я его узнала. ))) вы знакомы? Вот есть оЧуЧение, что я его видела. У меня рядом с домом магазин погорел, а во втором марка не представлена. Увижу, проверю, он - не он. )) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 21:03 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
На мне tropy wife абсолютно зеленый, даже намека нет на синий цвет вот еще свотчи на курортную коллекцию)) ссылка в этом молочном розовом, оказывается есть розовый (фуксийный) микрошиммер. у меня есть пару Эсси с таким, выглядит очень красивым, неплоским) Наталеточка, спасибо за ссылку! С шиммером я его узнала. ))) вы знакомы? Вот есть оЧуЧение, что я его видела. У меня рядом с домом магазин погорел, а во втором марка не представлена. Увижу, проверю, он - не он. )) может кто-то похожий) Эсси любят такой шиммер))) яркий представитель essie demure vixen. а у меня essie innocent только, как оказалось. может там был из матовой коллекции, она только вышла? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]источник правда, там другой микрошиммер)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 21:04 | |
| Ух ты! матовые симпатяги! Особенно 4 левых, а особенно сиреневый и бежевый) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 21:26 | |
| Я не люблю Эсси, но мимо Пушера, скорее всего, не пройду |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 19 Мар 2015 - 21:30 | |
| butter-fly, а эсси почему не любишь? у меня не очень много эсси, но я их очень люблю) и любовь эта благодаря Bamboo |
|
| |
|