|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 1:48 | |
| - ирина пишет:
- ой я прочитала какосовое масло есть в наличии поняла как вопрос есть ли в наличии в рецепте
теперь мы поняли друг друга:lol: . красивые фотографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть идеи дессерта без молочки и сахара? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 13:57 | |
| - Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- ирина пишет:
- Требуется: 500 г кукурузной муки, 250 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление. Растереть яйца, масло и сахарную пудру. Добавить кукурузную муку, замесить тесто. Сформовать шарики, уложить их на смазанный противень, выпекать 25—30 мин при температуре 150—160 °С. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Рецепт хороший, но в нём увы есть масло :duma: кокосовое масло есть в наличии? Нет, есть только жидкие растительные: виноградной косточки, рисовое, кукурузное и подсолнечное. |
| | | Гость Гость
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 17:12 | |
| скорей всего. ето не так уж и редко. кисломолочное тоже никак? моя подружка молоко-сливки-масло -нини, а й огурт, сыр идут без реакции. геморно с едой, следить приходится, но ты уже привыкла наверно |
| | | Гость Гость
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 21:10 | |
| - Джейни пишет:
- скорей всего. ето не так уж и редко. кисломолочное тоже никак? моя подружка молоко-сливки-масло -нини, а й огурт, сыр идут без реакции.
геморно с едой, следить приходится, но ты уже привыкла наверно Настрадалась с подбором еды, что уже даже боюсь пробовать. Решила обойтись без всего молочного тем более, что сыр мне противопоказан из-за мигрени, а кефир я никогда не любила, видимо организм сам подсказывал, что ему это не подходит. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 21:13 | |
| - Джейни пишет:
- скорей всего. ето не так уж и редко. кисломолочное тоже никак? моя подружка молоко-сливки-масло -нини, а й огурт, сыр идут без реакции.
геморно с едой, следить приходится, но ты уже привыкла наверно Вот это да, и молочные продукты не единственное, что мне нельзя, поэтому разговаривая со своими родственниками и друзьями я обычно говорю:"А это мне нельзя". На что они удивляются как я вообще питаюсь и спрашивают:"А хоть что-то тебе можно?!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 21:41 | |
| - aniuta пишет:
- Вот это да, и молочные продукты не единственное, что мне нельзя, поэтому разговаривая со своими родственниками и друзьями я обычно говорю:"А это мне нельзя". На что они удивляются как я вообще питаюсь и спрашивают:"А хоть что-то тебе можно?!"
то нельзя, сё нельзя - получается довольно асоциально:| . я недавно выяснила, что аллергирую на белок яичный и пшеницу. пролетаю мимо выпечки :| . может открыть "кухонные посиделки":lol: |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: наши кулинарные творения Вт 24 Янв 2012 - 21:50 | |
| - Джейни пишет:
- aniuta пишет:
- Вот это да, и молочные продукты не единственное, что мне нельзя, поэтому разговаривая со своими родственниками и друзьями я обычно говорю:"А это мне нельзя". На что они удивляются как я вообще питаюсь и спрашивают:"А хоть что-то тебе можно?!"
то нельзя, сё нельзя - получается довольно асоциально:| . я недавно выяснила, что аллергирую на белок яичный и пшеницу. пролетаю мимо выпечки :| .
может открыть "кухонные посиделки":lol: Открой или давай в теме про здоровье обсудим, что и кому нельзя. Многие ведь не знают, что у них непереносимость или я не знала о диете при мигрени. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Ср 25 Янв 2012 - 14:27 | |
| Торт "Панчо" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Зебра" в кексовой форме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кекс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рецепт кекса 300гр масла 4яйца+2 желтка 350гр сахара 1 лимон 300гр муки 100гр крахмала 100гризюма+100гр кураги+100гр орехов 1ч.л.соды Растереть мягкое масло добела с сахаром и желтками, добавляя по 1 желтку и по 1ст.л. сахар. Добавить цедру и сок лимона, в соке лимона погасить соду. Распаренные сухофрукты нарезать и смешать с орехом и крахмалом.В масло добавить муку,взбитые белки и сухофрукты. Печь 60-80мин при температуре 170-180градусов, до сухой палочки!)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Сб 24 Мар 2012 - 3:24 | |
| Очень красивые фотографии, так аппетитно все выглядит! Девочки, вы - умнички! Я без фото просто захотелось поделиться рецептом вкусняшки :reverace: Куриные рулетики из слоеного тестакуриную грудку отвариваем, измельчаем, шампиньоны мелко режем - обжариваем, половинку луковицы - мелко режем, обжариваем все перемешиваем, солим, перчим, бульончика куриного для сочности половничек - это начинка готовое слоеное тесто (я беру длинные рулеты см 20) разворачиваем, разрезаем полотно теста вдоль на см 10 шириной полоски на край выкладываем начинку "сосиской" 2-3 см в диаметре, сворачиваем, защипываем по длине, края тоже получаются рулетики смазать сверху можно яичным желтком, разведенным парой капель воды выкладываем на фольгу/бумагу для выпечки 180 градусов, вторая полка снизу в духовке, до готовности (пока не станут воздушными и румяными) готово! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: наши кулинарные творения Чт 29 Мар 2012 - 17:37 | |
| Маффины с бананом и йогуртом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]75 g сл. масла 2 банана 150 g йогурта 2 яйца 250 g муки 3 ч л разрыхлителя 100 g сахара (можно немного больше) 1 ч л корицы (я не добавляла, не люблю) 1 щепотка соли 50 g рубленного миндаля 1. Масло растопить, дать остыть. Духовку поставить на 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4). 1 банан размять вилкой, перемешать с йогуртом. Влить масло, добавить яйца и хорошенько перемешать. 2. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль, корицу. 3. бананово-йогуртную смесь влить в смесь муки и прочего из пункта 2, вилкой хорошо перемешать. Второй банан порезать на кусочки и тоже добавить в тесто. 4. Выложить тесто ложкой в форму для маффинов, посыпать миндальной стружкой (у нас готовая продается). 25-30 минут выпекать на 200 градусов в духовке, я на второй позиции снизу выпекала. |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |