sinichka Guru
Сообщения : 5921 Дата регистрации : 2012-01-22
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Вс 7 Мар 2021 - 15:30 | |
| Вспомнилось - "вегетарианцы животных не едят, они их объедают"))) Я к чему, все живое ест что-то живое. Растения молчат, у них нет глазок, но они тоже живые, вдруг они все понимают и чувствуют... Если думать в эту сторону, можно дойти до маразма и помереть с голоду. В моем идеальном мире, я бы хотела, чтобы все живые существа от укропа до человека проживали свою жизнь счастливо и умирали легко и безболезненно. Но совсем без смерти не обойтись, она же часть жизни. И если условная курица все равно умрет, почему ее смерть должна быть бессмысленной, пусть ее кто-то съест, получит пользу, и жизнь продолжится. Ну и согласна с Кристиной, есть друзей невозможно, это совсем другая история. |
|
sinichka Guru
Сообщения : 5921 Дата регистрации : 2012-01-22
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Вс 7 Мар 2021 - 15:35 | |
| - kristina11111 пишет:
Сама больше люблю яйца и рыбу, из мяса говядину. Деревенскую свинину не ем, а из магазина ем. Курицу ем только в первый день. Куры испортились, поэтому если есть возможность пытаюсь покупать домашних. И как не странно мне вкуснее просто отварное мясо. У нас тоже куры испортились Я уже давно не могу сварить бульон из курицы, ни из магазинной, ни из домашней, ни из домашней суповой, ни из домашнего петуха.... Не понимаю, что случилось. Индейка тоже перестала нравиться. Нормальный бульон получается теперь только из говядины на косточке. |
|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Вс 7 Мар 2021 - 19:26 | |
| - sinichka пишет:
- kristina11111 пишет:
Сама больше люблю яйца и рыбу, из мяса говядину. Деревенскую свинину не ем, а из магазина ем. Курицу ем только в первый день. Куры испортились, поэтому если есть возможность пытаюсь покупать домашних. И как не странно мне вкуснее просто отварное мясо. У нас тоже куры испортились Я уже давно не могу сварить бульон из курицы, ни из магазинной, ни из домашней, ни из домашней суповой, ни из домашнего петуха.... Не понимаю, что случилось. Индейка тоже перестала нравиться. Нормальный бульон получается теперь только из говядины на косточке. У нас совсем совсем домашние, они солнышко и травку видят, не фермерские, вот они вкусные. А говядина на косточе это вкусно. Мы ещё свиные кости берём , шутим, что у собак отбираем еду, суп тоже нормальный. (Знаю что собакам нельзя, но моя за косточку за задних лапах прыгать готова была). А вообще стараюсь не думать о глобальном. Забить быка ради кориды считаю дуростью. Забить ради бивштекса, а кожу пустить на продукцию, мне нормально. Я за нормальное потребительство, к сожалению производство полиэстра и прочей синтетики наносит больший вред планете, чем поедание мяса. И ещё я считаю свои финансы, если продукт будет упакован в полиэтилен, но при этом будет стоить дешевле, чем на развес, то возьму первое. |
|