| Разные всякие полезные вкусняхи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Ср 14 Окт 2015 - 23:45 | |
| Девочки, если сырую куриную грудку в специях положить в только что закипевшее молоко и больше не кипятить. а замотать кастрюльку в махровое полотенце и оставить на ночь остывать, на утро - СУПЕР! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Пт 18 Окт 2019 - 0:19 | |
| Что-то никогда не встречалось, чтобы на корейских товарах было по-русски написано, ну да ладно. Надо посмотреть, у нас корейских магазинов, как грибов после дождя. Правда, я бы не хотела морскую капусту себе, а вот муж любит и ест (к моему ужасу я не понимаю её, она мне рыбой и тиной пахнет). Хочу что-нибудь вкусное и полезное, но из более привычных продуктов Сухофруктов каких-нибудь что ли... Только необработанных, а такие все труднее найти (сушить самой не вариант). |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Пт 18 Окт 2019 - 14:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то никогда не встречалось, чтобы на корейских товарах было по-русски написано, ну да ладно.
так дистрибьюторы. Поставщик привозит без упаковки в огромной таре, дистрибьюторы (у нас) запаковывают в упаковки и продают. Я тоже не люблю морскую капусту, а сушеную очень даже. Ещё купила такую фигню, она для роллов, но жутко невкусная, не советую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Разные всякие полезные вкусняхи Пт 18 Окт 2019 - 15:22 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то никогда не встречалось, чтобы на корейских товарах было по-русски написано, ну да ладно.
так дистрибьюторы.
Ааа, у нас как привезли в своей упаковке, так и продают. Поэтому все на корейском, часто вообще не понятно что там лежит и как его использовать. А перевести мало кто может (все корейцы тут говорят в 99% по-русски). |
|
| |
| Разные всякие полезные вкусняхи | |
|