| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пт 13 Сен 2013 - 12:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Да просто было здорово.
Ну вон пришло какое-то тело всему миру сообщить о Organic Shop - а так бы оно могло бы сделать это только спустя какое-то время. А к тому времени может и забыло бы уже))) А мог прийти заинтересованный новый пользователь с какими-то мыслями интересными. Запретив писать "плохим" посетителям, можно создать много неудобств и обычным новичкам, которые просто не вернутся на форум во второй раз. Соглашусь, что все-таки функция модератора - отслеживать спам и удалять. Мне кажется, не стоит запрещать изначально писать, ведь через монитор не видно, кто зашел, "хороший" или "плохой". |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 2 Янв 2014 - 18:18 | |
| никто не просит убирать правила, я просто хочу знать, почему мне вынесли предупреждение (и на какой ветке)? Превышение 5-и смайлов в посте всё же не одно и то же, что разжигание национальной розни, или всё равно? и желательно вообще в правилах пояснение, почему смайлы и цитаты ограничены (если у кого-то медленный инет, я не вижу в этом моей какой-то прямой вины. Но если это как-то мешает непосредственной работе форума, то это следует указать, лучше даже на каждой ветке). Иначе получаются какие-то невидимые репрессии непонятно за что, это не дело |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 2 Янв 2014 - 18:36 | |
| На каждой ветке весь последний месяц висела моя личная просьба ограничивать количество смайлов, с объяснением почему. Но все как-то положили на это, поэтому вынесла в правила. Если кто-то не читает правила, то это его личное дело.
Ок, я не буду ничто ни к чему приравнивать. Никого не обвиняю. Правила оставила прежние. Если надо, то могу перед тобой извиниться, что вот так без предупреждения поставила тебе единичку. Извини!
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Сб 4 Янв 2014 - 18:32 | |
| - Ванькина пишет:
- Всем приветы с форума Парфклуб.
Бамбуша, если ты модератор http://parfclub.forum2x2.ru/, почисти его, пож-та, спамеры там всё заспамили На этот форум мне пришло сообщение от администрации, что он не активный совершенно. Поэтому я его закрою, мне он висит грузом. Если что-то нужно на том форуме, потом тут напишите, я, если смогу, вытащу.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 4 Янв 2014 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Сб 4 Янв 2014 - 18:37 | |
| - Ванькина пишет:
- как неактивный? Я там общаюсь с девочками в личке, и где я тогда буду общаться??
Можно там просто поставить запрет на добавление новых пользователей? Там совсем нет новых сообщений. Насчет лички я не в курсе. Администрация с курирующего форума видит только то, что активности нет вообще. В день даже одного сообщения нет. |
|
| |
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|