| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 14 Апр 2017 - 15:15 | |
| Да, девочки, именно этим кремом я оч довольна. Лицо ни разу зимой не шелушилось. Сам крем питательный, на ночь его иногда использовала. Синичка, сейчас крем подойдет если сухая кожа. Мне его уже много, отдала маме, она в восторге. А вот на осень и зиму куплю опять.
Еще неплохой гидролат с имбирем. Тоже гуд. Гляну, что еще у них есть этой тематики.
А вот хваленый мной же крем для век Мустаевой разочаровал со второй покупки. Состав как и у предыдущего, а ощущения не те. Видно ингредиенты хуже по качеству, не знаю. Больше не куплю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 21 Апр 2017 - 22:38 | |
| - sinichka пишет:
- Нашла новую жемчужину - скраб минеральный с листом березы и чабрецом.
Только предупреждаю, он не очень удобный в использовании. Просто банка с серо-зеленым порошком, запах чабреца. Пишут, его можно мешать с маслами, но я еще не пробовала, потому что и так довольна эффектом. Кожа после него как будто полированная. И при этом бархатистая на ощупь. И мазать после него ничего на себя не хочется. Приятная штука Я, воодушевленная, накупила еще масок этой фирмы и два шампуня. Протестирую - отпишусь. Синичка, а где у нас такое водится? Или надо заказывать? |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 22 Апр 2017 - 16:56 | |
| Я наткнулась на такое и заказала здесь. Но вообще, у них есть сайт, где представлена внушительная география, от Минска до Владивостока. В Питере на Рубинштейна вон есть магазинчик, но я не узнавала еще, продают ли они в розницу, а главное, можно ли там все понюхать и попробовать) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 22 Апр 2017 - 17:14 | |
| - sinichka пишет:
- Я наткнулась на такое и заказала здесь. Но вообще, у них есть сайт, где представлена внушительная география, от Минска до Владивостока. В Питере на Рубинштейна вон есть магазинчик, но я не узнавала еще, продают ли они в розницу, а главное, можно ли там все понюхать и попробовать)
Понятно, спасибо! Я как раз понюхать и потискать хотела.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 27 Дек 2018 - 23:04 | |
| Не знаю, может, расширить название темы? Пришлла хвалить отечественный, но не уход.)) Вот такая штуковина для бровей мне сейчас очень нравится. EVA MOSAIC ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ IDEAL EYEBROW [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серо-бжевый, или скорее даже бежево-серый холодный оттенок, без малейшего намёка на рыжину, без жёсткой фиксации, хорошо распределяется и носится. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|