| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 19 Мар 2016 - 21:22 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, это из Камчатской серии?
просто три первых маски они у нас в обычной сети косметики и бытовой химии, а вот за другими нужно ехать в специализированные "фирменные" магазины. мне нравится когда частички помельче, т.е. больше обращаю внимание на размер, а не на количество. Камчатка, да. Охлаждающий эффект от мяты мне не понравился (наверное, для жирной кожи на лето кому-то подойдёт) и частички мелкие, острые и их на мой вкус мало. Я как раз люблю, чтобы их было много, тогда приходится меньше тереть, а не гонять три песчинки по лицу. )) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 19 Мар 2016 - 22:58 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago, это из Камчатской серии?
просто три первых маски они у нас в обычной сети косметики и бытовой химии, а вот за другими нужно ехать в специализированные "фирменные" магазины. мне нравится когда частички помельче, т.е. больше обращаю внимание на размер, а не на количество. Камчатка, да. Охлаждающий эффект от мяты мне не понравился (наверное, для жирной кожи на лето кому-то подойдёт) и частички мелкие, острые и их на мой вкус мало. Я как раз люблю, чтобы их было много, тогда приходится меньше тереть, а не гонять три песчинки по лицу. )) Санажик, спасибо большое, если острые. однозначно не мое. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вс 20 Мар 2016 - 14:51 | |
| - nataleta пишет:
- Сицилия пишет:
- В ЖЖ есть девушка, по имени Nikol Aromania она пишет о бюждетных, в основном русских и близлежащих продуктах. Волосы, косметика, лицо и прочее.
как у нее все серьезно, буду ждать одобрения... Сицилия, спасибо! теперь пропаду у нее |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 13 Апр 2017 - 19:57 | |
| Нашла новую жемчужину - скраб минеральный с листом березы и чабрецом. Только предупреждаю, он не очень удобный в использовании. Просто банка с серо-зеленым порошком, запах чабреца. Пишут, его можно мешать с маслами, но я еще не пробовала, потому что и так довольна эффектом. Кожа после него как будто полированная. И при этом бархатистая на ощупь. И мазать после него ничего на себя не хочется. Приятная штука Я, воодушевленная, накупила еще масок этой фирмы и два шампуня. Протестирую - отпишусь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 13 Апр 2017 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Интересно как, Синичка! Пахнет хорошо?
Гнома, что там твои впечатления про Мустаеву, что еще пробовала? По прежнему довольна кремом? Пахнет травкой, больше всего чабрецом, очень нейтрально. Но там же можно его мешать перед нанесением с маслом каким-нибудь полезным и приятным. Я, пожалуй, сфотографирую, чтоб было понятнее, о чем речь. Гнома, я тоже этой Мустаевой интересуюсь. Он на какой сезон? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|