yellowpiano VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 18:59 | |
| - APouchette пишет:
- Смывается отлично, розовой мицеллярной водой Гарнье (узнала про нее здесь, на форуме, с тех пор мастхев. Ни одна рядом не стоит. ), потом пенящееся средство Шисейдо. У меня скорее карандаш труднее смывается, нежели эти две туши.
У меня Joli Rouge 745 Pink praline, 751 tea rose, обе советую любителям нежных нюдов. спасибо! Вот и мне показалось, что в итоге тушь лучше смывается мицеляркой, нежели двухфазовыми жидкостями для демакиажа глаз. Люблю нежные нюды, но не все мне идут. А эти нюдовые помады прозрачные или кремовые? |
|
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 19:10 | |
| Я бы сказала, легкие кремовые. В этой линейке есть нюды на любой цветотип, лучше посмотреть вживую, не на сайте. Лично у меня глаза разбежались, когда я решила купить эти помады. |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 13 Фев 2019 - 2:12 | |
| Хочу написать мнение о туши Бенефит-подарке Терци. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щеточка силиконовая, тушь сама по себе достаточно густая. Эффект - реально удлиняет и утолщает реснички, даёт яркий черный цвет. Они сразу становятся видны издалека )))) С ней даже можно подводкой не пользоваться, итак прекрасный взгляд. Минусы-может склеивать реснички кляксами (но это незначительный минус. Кто в юности ресницы иголкой не разделял? Все разделяли. И ещё значительный плюс - она хорошо смывается, нет огромных черных пятен как после туши Шанель. Терци , спасибо за такое приятное знакомство с тушкой. Я бы точно в магазине и не посмотрела на неё. А она - крутая! Мая я дааавольная )))))) |
|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 13 Фев 2019 - 6:52 | |
| Ванькина, я плюсуюсь И упаковка не гламурно-мимишная, а брутальненькая такая, на гранату мысли наводит |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 15 Фев 2020 - 1:31 | |
| Посоветуйте хорошую и недорогую тушь. Может что-то из нового? Я в вопросе туши устарела в своих познаниях. Это же не тени С праздником всех! |
|
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 15 Фев 2020 - 13:21 | |
| Ванькина, кроме вивьен сабо ниче на ум не приходит). Но невоненькое, да)) |
|