|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Ноя 2016 - 1:00 | |
| Может, уже было здесь, я не нашла. На всякий случай, вот - полезная ссылка. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Ноя 2016 - 16:06 | |
| Синичка, полезная ссылка! Мне стало важнее, чтобы в конце дня тушь не вызывала аллергических реакций глаза. Поэтому всё пробую на собственном опыте. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 17 Ноя 2016 - 23:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]никогда раньше не было тушей Герлен, а вот эта Cils D'Еnfer очень понравилась. удобная лаконичная щеточка с ворсинками, не силикон (большие щетки не люблю, вечно пачкаюсь ими). можно легко подобраться к корням ресниц и уголкам глаз. хорошо разделяет и прокрашивает, не размазывается под глазами, как моя последняя Диоршоу, не осыпается под глаза, как Коллистар. отлично смотрится. эффект довольно заметный. я бы сказала, выше среднего))) не легкий дневной вариант, но и не прям драма. ресницы не склеивает, если не наносить 5 слоев, конечно. в 2 смотрится хорошо. не раздражает глаза, смывается без проблем гидрофилкой, молочком, двухфазкой. короче, довольна. и дизайн очень нравится. |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 10 Дек 2016 - 0:30 | |
| Опробовала Lancome GRANDIOSE brun mirifique 02 текстура кремовая, ложится хорошо, прокрашивает по всей длине. Сохнет моментально, не знаю, для кого-то плюс, для меня - скорее минус. Не осыпалась, не потекла. Не отпечаталась на верхних веках . Смывается без усилий. Эффекта объёма не увидела. Удлиняет отлично. В целом довольна. Кисточкой такой формы пользовалась впервые, (думала, будут сложности. Нет, вполне нормально) В целом, осталась довольна. |
|
| |
Murila Новичок
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 21 Янв 2017 - 11:06 | |
| Муж на новый год подарил тушь от CLARINS,я от нее в восторге! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 27 Апр 2017 - 15:14 | |
| Покажу свои туши (+ Гурмандиз в сумочке на фотку не попала): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Биелиту, Мэлли, Гурмандиз и Пупу использую чаще всех. Другие - постольку-поскольку. Очень нравятся - Биелита, Мэлли, Гурмандиз. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 27 Апр 2017 - 20:00 | |
| Мои любимые: коричневая Гурмандиз и коричневая также Clarins Volume Supra |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 27 Апр 2017 - 20:34 | |
| APouchette, чем хороша Кларанс? Никогда не было, может стоит присмотреться. Помады у них шикарные. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 27 Апр 2017 - 23:15 | |
| Ванькина, мне Кларанс нравится мягким и глубоким коричневым цветом (пользуюсь коричневой подводкой, коричневыми карандашами для нижнего века и коричневой тушью:)), разумной ценой, неосыпаемостью и ложится поверх Гурмандиз нормально, не склеивая ресницы. Мои ресницы нуждаются в удлинении, но не хочется драмы и кукольного взгляда. А с Кларанс Супра Вольюм все удается! Насчет помад абсолютно согласна - Жоли Руж особенно хороши после переиздания - роскошные неброские оттенки, увлажнение. Очень мне напоминает Эсте Лаудер в золотых ребристых футлярчиках, которые отлично ложились, имели супер какие оттенки и губы после них были ухоженные. И еще хвалю блески Кларанс Экла Минут. Губы у меня капризные, после этих блесков никаких проблем. И оттенки добавлены поинтереснее тех светлых, с которых эти блески начинались. Вот. Прошу прощения за русский французский, устала, нет сил переключать клавиатуру:))) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 13:16 | |
| "без драмы и кукольного взгляда" звучит заманчиво... Под этот критерий очень подходила последняя Make Up Forever, названия не помню, но она в правильном цилиндрическом кейсе. Так вот она давала именно этот эффект и была просто идеальная. Но вот под занавес что-то с ней не то стало... а занавес наступил сравнитьельно быстро. Спасибо за наводку на Кларанс, пойду пощупаю при случае. А как она смывается? ( лично для меня очень важный момент) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 15:12 | |
| - yellowpiano пишет:
- А как она смывается? ( лично для меня очень важный момент)
Тоже интересно. тушь Пупа размазывается сильно под глазами. APouchette, я не против русского французского, спасибо за интересный отзыв Про помады - Joli Rouge Brillant 20 coral tulip - взяла вторую помадку, никогда ранее повторов не было. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 17:43 | |
| Смывается отлично, розовой мицеллярной водой Гарнье (узнала про нее здесь, на форуме, с тех пор мастхев. Ни одна рядом не стоит. ), потом пенящееся средство Шисейдо. У меня скорее карандаш труднее смывается, нежели эти две туши. У меня Joli Rouge 745 Pink praline, 751 tea rose, обе советую любителям нежных нюдов. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 18:09 | |
| - APouchette пишет:
- Смывается отлично, розовой мицеллярной водой Гарнье (узнала про нее здесь, на форуме, с тех пор мастхев. Ни одна рядом не стоит. ), потом пенящееся средство Шисейдо. У меня скорее карандаш труднее смывается, нежели эти две туши.
У меня Joli Rouge 745 Pink praline, 751 tea rose, обе советую любителям нежных нюдов. Отлично, мицелярка тоже в ходу, к нюдам присмотрюсь. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 18:17 | |
| Добавлю: это нежные освежающие нюды! Очень люблю их |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 28 Апр 2017 - 18:44 | |
| у меня всегда в ходу одна черная тушь давно хочу еще коричневую добавить |
|