| Нравится ли вам наш форум? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Чт 12 Май 2016 - 0:04 | |
| Ой, граждане читающие, перестаньте бояться и вторгайтесь на здоровье! )) Мы не кусаемся ))), так что присоединяйтесь! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Чт 12 Май 2016 - 15:07 | |
| - Timofeya пишет:
1) было легкое ощущение, что вторгаюсь в частную беседу, хотя понятно что форум открытый и опыт показал, что разным мнениям рады, во-вторых, к примеру, в косметике я не слишком активный потребитель 2) и в основном пользуюсь теми продуктами, о которых уже все оговорено, а хочется делиться информацией и впечатлениями, которые будут кому-то полезны. 4) Да, интересов у всех много, но большая их часть требует не обсуждения, а участия, поэтому ввести их сюда вряд ли получится
по п.1 - по первости всегда так кажется. Надо обязательно присоединяться и общаться! по п.2 - можно ещё раз оговорить, потому что всё забывается. А освежить впечатления очень даже полезно и интересно. Чем больше мнений, тем более ясная картина по тому или иному продукту. по п.4 - можно предложить темы для обсуждений, скорее всего для участия найдутся форумчане. |
|
| |
Timofeya Новичок
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Чт 12 Май 2016 - 19:47 | |
| Sanago, Ванькина, вы правы, так что присоединяюсь Возвращаясь к пункту 4 - в последнее время увлеклась великами, буду рада о них поболтать и компании в катании тоже (правда, тут вторгается география - наверное, все мы в разных частях страны и планеты) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Чт 12 Май 2016 - 20:03 | |
| - Timofeya пишет:
- Sanago, Ванькина, вы правы, так что присоединяюсь
Возвращаясь к пункту 4 - в последнее время увлеклась великами, буду рада о них поболтать и компании в катании тоже (правда, тут вторгается география - наверное, все мы в разных частях страны и планеты) Ну вот и отлично! Добро пожаловать! Великами у нас как раз Бамбуша увлекается! Если начать выходить из тени, то можно на многие темы найти собеседников. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Вс 15 Май 2016 - 18:17 | |
| - Timofeya пишет:
Возвращаясь к пункту 4 - в последнее время увлеклась великами, буду рада о них поболтать и компании в катании тоже (правда, тут вторгается география - наверное, все мы в разных частях страны и планеты) Теперь у нас есть такая тема в разделе Спорт - http://www.beautymaniacs.org/t1078-topic#295224 Добро пожаловать! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 15:29 | |
| Не понимаю Когда Бамбу открыла эту тему, на форуме, если не ошибаюсь, было меньше сотни зарегистрированных, сейчас перевалило за 250. И где эти "мертвые души", а главное, что они надеются тут вычитать, если не собираются писать... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 15:38 | |
| - sinichka пишет:
- Не понимаю Когда Бамбу открыла эту тему, на форуме, если не ошибаюсь, было меньше сотни зарегистрированных, сейчас перевалило за 250. И где эти "мертвые души", а главное, что они надеются тут вычитать, если не собираются писать...
Они и за несколько сотен переваливали не раз. Молча читающих подавляющее большинство, многие ещё со старой Паси. Мне тоже не понятно, какой интерес читать чужую болтовню или даже знакомых, но без участия, как в замочную скважину подглядывать. Никаких Америк, вроде, не открывает, никому не известных тайн не выдаём... В чем интерес?.. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 15:56 | |
| Ну информации собрано немало, есть что почитать. Но ведь она конечна, вряд ли кому-то интересна болтовня. Опытом делиться надо, совсем же грустно становится, раз даже я начала вылезать из своего "культмассового сектора". Если и этот форум загнется как Пася, куда дальше идти за искренними отзывами и идеями? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 16:53 | |
| - sinichka пишет:
- Ну информации собрано немало, есть что почитать. Но ведь она конечна, вряд ли кому-то интересна болтовня. Опытом делиться надо, совсем же грустно становится, раз даже я начала вылезать из своего "культмассового сектора". Если и этот форум загнется как Пася, куда дальше идти за искренними отзывами и идеями?
Да, отзывы давно знакомых людей не сравнить с просто отзывами посторонних из сети, которые часто пишутся ещё и за деньги. Не знаю, почему читатели не хотят поделиться своим опытом, но при этом интересуются уже выложенным здесь. Хотя, возможно, кто-то ещё захочет влиться в наши ряды. Загибаться форум начал давно, с большим количеством соцсетей трудно конкурировать, наверное. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 20:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Да никто не читает.
99% регистрируются и больше никогда не заходят. Процент не знаю, но заходят и читают. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 20:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Да никто не читает.
99% регистрируются и больше никогда не заходят. Процент не знаю, но заходят и читают. Я, когда меняю цвета перед началом нового сезона, чищу эти "мертвые души". Так вот статистика показывает, что бОльшая часть после регистрации никогда больше не заходит. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 21:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Да никто не читает.
99% регистрируются и больше никогда не заходят. Процент не знаю, но заходят и читают. Я, когда меняю цвета перед началом нового сезона, чищу эти "мертвые души". Так вот статистика показывает, что бОльшая часть после регистрации никогда больше не заходит. Ну, эти случайные скорее всего находят какую-то нужную для них инфу через поисковик и регистрируются, чтобы был доступ к фоткам и ссылкам. А вот какой интерес у оставшегося процента читать молча, не знаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Да никто не читает.
99% регистрируются и больше никогда не заходят. Процент не знаю, но заходят и читают. Я, когда меняю цвета перед началом нового сезона, чищу эти "мертвые души". Так вот статистика показывает, что бОльшая часть после регистрации никогда больше не заходит. Ну, эти случайные скорее всего находят какую-то нужную для них инфу через поисковик и регистрируются, чтобы был доступ к фоткам и ссылкам. А вот какой интерес у оставшегося процента читать молча, не знаю. Значит, все-таки что-то интересное тут есть! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Нравится ли вам наш форум? Пн 20 Мар 2017 - 22:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Да никто не читает.
99% регистрируются и больше никогда не заходят. Процент не знаю, но заходят и читают. Я, когда меняю цвета перед началом нового сезона, чищу эти "мертвые души". Так вот статистика показывает, что бОльшая часть после регистрации никогда больше не заходит. Ну, эти случайные скорее всего находят какую-то нужную для них инфу через поисковик и регистрируются, чтобы был доступ к фоткам и ссылкам. А вот какой интерес у оставшегося процента читать молча, не знаю. Значит, все-таки что-то интересное тут есть! Таки да.))) |
|
| |
| Нравится ли вам наш форум? | |
|