|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Street Style Вт 24 Сен 2013 - 13:05 | |
| - love-angel пишет:
- а куда носить эту гениальную вещь, в реалиях каждодневности?
Наверное, она не для каждодневности ))) Один уход за пЁрьями чего стоит ))) Но на мой вкус вещь, да и весь образ, носибельно гениальны. При всей моей нелюбви к леопардовым принтам )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Street Style Вт 24 Сен 2013 - 13:09 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
Наверное, она не для каждодневности ))) Один уход за пЁрьями чего стоит ))) Но на мой вкус вещь, да и весь образ, носибельно гениальны. При всей моей нелюбви к леопардовым принтам )) да, я просто такие вещи смотрю в основном из любви к искусству, тк большая часть не носибельны для обычных людей, я имею ввиду тех кто ходит на работу еври дей с 9 до 6и и передвигается на общественном транспорте |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Street Style Вт 24 Сен 2013 - 13:18 | |
| - love-angel пишет:
- Рози пишет:
- love-angel пишет:
Наверное, она не для каждодневности ))) Один уход за пЁрьями чего стоит ))) Но на мой вкус вещь, да и весь образ, носибельно гениальны. При всей моей нелюбви к леопардовым принтам )) да, я просто такие вещи смотрю в основном из любви к искусству, тк большая часть не носибельны для обычных людей, я имею ввиду тех кто ходит на работу еври дей с 9 до 6и и передвигается на общественном транспорте Не могу с тобой не согласиться. И я из любви к нему же ))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Street Style Вт 24 Сен 2013 - 13:19 | |
| У меня бы кошка заценила эту вещь... Ток мне кажется, что это все же не пуховик... а так, плащик просто... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Street Style Пн 7 Окт 2013 - 16:37 | |
| Мяо, ну вот, к вопросу о трендах... Весь образ вообще мимо меня... Хотя по отдельности нравится и платье (костюм?), и пальто и сумка... Только штиблеты не нравятся... И лак там какой-то оранжевый не в тему... Но это не к тебе... :podmig: Это я в очередной раз ворчу на тему, что не понимаю я очень часто весь это Street Style.... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Street Style Пн 7 Окт 2013 - 16:46 | |
| - Рози пишет:
- Штиблы эти тут не катят, имхо ))
вот да, Рози, пусть она это прочитает и штиблеты мне отдаст, патамушта я влюбилась - Morris пишет:
- Мяо, ну вот, к вопросу о трендах...
Весь образ вообще мимо меня... Хотя по отдельности нравится и платье (костюм?), и пальто и сумка... Только штиблеты не нравятся... И лак там какой-то оранжевый не в тему... Но это не к тебе... :podmig: Это я в очередной раз ворчу на тему, что не понимаю я очень часто весь это Street Style.... мне её лук никак, если на что-то сокрушиться, то могу на сумку ::-D: ну да бог с ней, мне штиблеты всё затмили, сегодня во сне увижу их наверное |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Street Style Пн 7 Окт 2013 - 16:58 | |
| Мяу, тоись ежели я наткнусь на них офф- или онлайн, то тебе мяукать? Или тебе ясно, где они водятся, но для этого надо грабить банк? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Street Style Пн 7 Окт 2013 - 18:21 | |
| Розик, конкретно эти думаю мне не по плечу. Что-то мне подсказывает, что эта мисс Голованофф на парижскую неделю моды надела не самые дешёвые свои штиблеты))) но если найдёшь что-то подобное для рядовых налогоплательщиков, свисти, буду благодарна |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Street Style Вт 8 Окт 2013 - 19:46 | |
| Мне сумка здесь не нравится, а так вполне. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Street Style Вт 8 Окт 2013 - 21:32 | |
| - Рози пишет:
- Мне нравится :)