|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 10:36 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- Скульптирование
я не против, но они ж серые, неживые. ассоциации с памятником мраморным или гранитным. по ссылке, где девушка сравнивает разные румяна, там много более жизнерадостных оттенков. а этот пыльно-грязный какой-то. зачем такое на лицо? румяна обычно наоборот розовые, кораллы, пЭрсик и т.п., чтоб освежать, придавать здоровый вид, а тут предлагают серым щеки намазать. не настаиваю, конечно, но себе б такого не купила. разве что как тени. хотя с другой стороны, чем еще сейчас можно удивить и заинтриговать покупательниц? вот и придумывают. Цель скульптирования - создать тень, думаю эти серо-коричневые могут отлично с поставленой задачей справиться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 10:38 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
- Chanel Ombre Contraste in Notorious
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] трупные какие то румяна.... или только мне так кажется...? У меня ассоциация с синяками )))
Думаю, подойдёт очень холодному цветотипу, тёплых будет просто портить. по моему для холодного будет вполне достаточно армани 5ки, ДиГ тан и тп...которые как бы серо-коричневые...но не совсем серые...
как написала, Кристина из КристиЧБ, оно больше подходит для съемок, для реально жизни как-то нето так и эти шанель серо-коричневые. Я посмотрю, если здесь будут в продаже. по моему они больше серо-лиловые если смотреть на ее свотчи....))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 10:59 | |
| - Джейни пишет:
- Не принципиально, не понимаю сравнения скульптирующей финтифлюшки и обычных румян)))
хммм. так я и не сравниваю их, я просто говорю что по моему мнению Тан от ДиГ, Армани 5ка и Мас Хармони более гормоничны по цвету чем эти Шанель...тоже сравниваю скульптутирующие румяна, но более коричнвые как то так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 12:18 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Не принципиально, не понимаю сравнения скульптирующей финтифлюшки и обычных румян)))
хммм. так я и не сравниваю их, я просто говорю что по моему мнению Тан от ДиГ, Армани 5ка и Мас Хармони более гормоничны по цвету чем эти Шанель...тоже сравниваю скульптутирующие румяна, но более коричнвые как то так А я и не цитировала тебя))) лично мне коричневые как раз и не нра. А ко всем сравнивающим с конвенциональными румянами обращалась. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 16:34 | |
| Да ладно, это никакой не продукт для скульптурирования, а очередной концептуальный выхлоп Питера нашего Филлипса. Только у глубоко больного человека тени на лице серо-лиловые.
Пятерка Армани - да, соглашусь, абсолютно натуральный цвет, а вот Ноториус - нет. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 17 Окт 2012 - 22:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Да ладно, это никакой не продукт для скульптурирования, а очередной концептуальный выхлоп Питера нашего Филлипса.
Только у глубоко больного человека тени на лице серо-лиловые.
Пятерка Армани - да, соглашусь, абсолютно натуральный цвет, а вот Ноториус - нет. +мильён. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|