|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 27 Июл 2012 - 3:07 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Шисейдо очень интересно попробовать!
свотчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мамо! РОзовый, красный и оранжевый заверните пжалста! Тут такие губки, как раз как у Джейни. Только у Джейни еще лучше, помнится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 27 Июл 2012 - 13:23 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Шисейдо выпускают новую линию помад-лаков
тут мини-свотчи двух, интересненько, новая мода после помад блесков, на осень- помады-лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И вот такая красота: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Энжик, ;). Санажик, спасибо за ссылки...какое-то у меня двоякое мнение, или просто не нравятся свотчи...уж простите любители пухлых губ, но не могу я выдержать свотчи вырви глаз помады, когда губы на пол лица получаются...мой личный бзик, поэтому свотчи Беллы-шмелы принципиально не рассматриваю, мне кажется свотчи на таких губах лучше уже показывать вместе с полным портретом, но это лично мой бзик Камелия -компакт, что то совсем не туда...на фото продукта какие-то огромные блестки отдельные..бее |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пт 27 Июл 2012 - 15:56 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Шисейдо очень интересно попробовать!
свотчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мамо! РОзовый, красный и оранжевый заверните пжалста! Тут такие губки, как раз как у Джейни. Только у Джейни еще лучше, помнится. Спасиб . мне каэтца изза макро на этих фотках рыбий еффект получился. Вчера "чистила" сумку и за две недели насобиралось семь помад и два блеска |
| | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | namana VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 31 Июл 2012 - 22:53 | |
| - Сицилия пишет:
- В принципе, хорошие цвета теней, неплохие румяна ,но душа просит чего-то другого)
ну не знаю, тени имхо вообще какие то такие бейсик, что прям мелки детские... уж лучше взять 4ку Шанель из осени, тоже бейсик- но хоть как то интереснее |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|