|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 1 Май 2012 - 18:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Что я не прониклась их очарованием)))))
И меня ничего не торкает Может, куплю метеориты Пуччи летом, а может, не куплю. Я как-то активно стала пользоваться своим весенним компактом. Но все Шанельные матрасы оставляют меня равнодушной О каком компакте речь? Я как-то поглядываю в сторону Пуччи, но больше с целью лимитки и красивой банки, чем с целью использования по прямому назначению. Мне в прошлогоднем коралловом матрасе Шанель очень нра румяна, ну и иногда как бронзер его юзаю. Если уж говорить о матрасах как о бронзерах-сверкалках, то у Эдварда Бесса очень крутые мерцалки-бронзалки. Очень. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 1 Май 2012 - 19:37 | |
| Cиц, это такая древность - лимитка весны 2010 года - компакт Guerlain Meteorites Voyage 01[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Считаю, одни из самых удачных метеоритов - их почти не видно, они не сверкают, но закрепляют и немного цветокорректируют. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 1 Май 2012 - 23:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Cиц, это такая древность - лимитка весны 2010 года - компакт Guerlain Meteorites Voyage 01
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Считаю, одни из самых удачных метеоритов - их почти не видно, они не сверкают, но закрепляют и немного цветокорректируют. вот сорри, но никогда не понимала этих метеоритов, почти не видно, фифект как от обычной пудры компакт а стоят как три пудры сразу((( |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 1 Май 2012 - 23:18 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Cиц, это такая древность - лимитка весны 2010 года - компакт Guerlain Meteorites Voyage 01
Считаю, одни из самых удачных метеоритов - их почти не видно, они не сверкают, но закрепляют и немного цветокорректируют. вот сорри, но никогда не понимала этих метеоритов, почти не видно, фифект как от обычной пудры компакт а стоят как три пудры сразу((( Ничего подобного Обычные пудры на моей суховатой и уже не 25-летней коже совсем не смотрятся, а метеориты (именно эти, не другие) делают макияж завершенным. Это компактные метеориты. у них другая текстура и блесток почти нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 1 Май 2012 - 23:23 | |
| Бабочка, я не спорю что кому-то нравятся и подходят)) мне нравятся и обычные метеориты, и вообще я люблю блеск, может конечно я сорока, но на самом деле на моей сухой коже все эти блестелки достаточно деликатно смотрятся...хотя на данный момент блестящих продуктов в моей коллекции достаточно- поэтому летний метеориты мимо, по этой же причине весенняя Гардения тоже была мимо....ну и так пока хоть что-то не закончится))) или не впечатлит настолько чтобы уже не думать какое оно по счету |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 2 Май 2012 - 1:56 | |
| Блин, когда нибудь кто нибудь поймёт что промо фотки с открытыми ртами моделей, это ни кул? Последнее время промо фото реклам косметки с закрытым ртом - нонсенс
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 2 Май 2012 - 2:17 | |
| - butter-fly пишет:
Считаю, одни из самых удачных метеоритов - их почти не видно, они не сверкают, но закрепляют и немного цветокорректируют. это еще молодухи! у меня есть рождественская лимитка компакт winter radiance, 2005 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . думаю, где рефил для самой каебочки брать, раньше на клубнике были. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | sweet_koala VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|