|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 19 Мар 2012 - 18:12 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я с тобой, Энж!
Сиц,а у тебя там ББ в зоне досягаемости:??? Ага! Что там хорошего? ну вот эти новый Пот Руж-и...мне интересно какие они по структуре похожи ли на Эдвард Бесс, и на сколько "добротная" удобная упаковка у этого новго релиза ( я выше ссылку давала)...тк для мен это очень удобно-интересно средство "с собой"...когда будешь в следующий раз в каком-то корнере, можешь глянуть? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 19 Мар 2012 - 19:40 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я с тобой, Энж!
Сиц,а у тебя там ББ в зоне досягаемости:??? Ага! Что там хорошего? ну вот эти новый Пот Руж-и...мне интересно какие они по структуре похожи ли на Эдвард Бесс, и на сколько "добротная" удобная упаковка у этого новго релиза ( я выше ссылку давала)...тк для мен это очень удобно-интересно средство "с собой"...когда будешь в следующий раз в каком-то корнере, можешь глянуть? Оки, гляну при случае |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 20 Мар 2012 - 1:46 | |
| - М@риша пишет:
- девы, а как такой штукой пользоваться Khol Kajal?
у меня никога не было меня прошлым летом таким черным макияжили. на носили на слизистую и на верхнее веко, конс уверяла, что штуковина самозатачивающаяся:roll: . мне понравился концепт, но банальный черный брать не хотелось, темно-синий совсем другое дело:D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 20 Мар 2012 - 1:54 | |
| мне лоран понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . пару помад, палетка стоун, синий карандаш и лак. герлен. у метеоритов зацепила только упаковка, содержание смахивает на что-то из постоянной коллекции. посмотрю синенький каял и тушь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] диор мимо, тени в тюбиках заценю, конечно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 20 Мар 2012 - 2:54 | |
| На летнем. Метеориты да, бронзер под вопросом, кисточку хапну, лак коралловый и, думаю, блеск коралловый. И еще я оооочень хочу новую палетку Шантекай! |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 20 Мар 2012 - 14:21 | |
| Шанель перевыпустил румяна Пинк Эксплоушен (как я поняла это версия для США)...изменился немного цвет-оттенок, детали тут
мне новая версия нравится даже больше... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|