| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Авг 2015 - 23:13 | |
| Чтобы в Педикюрах не флудить. - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Кстати, в этом году какой-то невероятный отлив, до воды топать и топать. Анлвуш, у вас тоже так?
Да, Санаж. Море далеко. Мели обнажены =))
У нас и Сестра обмелела, ручеёк какой-то, я глазам не могла поверить. Смотри, что делается, это я в воде чуть выше колена стояла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато по мелководью можно бродить бесконечно, очень медитативные дюны ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Авг 2015 - 23:17 | |
| У нас в Юрмале такие всегда. Для детишек удобно очень. На другой стороне, где с берега нырять можно, в этом году еще не была. А река у нас в норме, канал так вообще поднялся, все укрепления берегов под водой. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Сен 2015 - 20:34 | |
| Я опять вас мучить фотками пляжа пришла. )))) Был штиль, солнце то пряталось, то выглядывало, пляж почти пустынный, тепло, хорошо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если бы не стрекотали "карлсоны", то благодать была бы абсолютной! )) Я даже вздремнула ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закат был изумительный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнце совсем село [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так выглядит у нас сейчас сухой песок, Сици.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вид на пляж с дорожки к санаторию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу прощения, что так много фоток, не могу не поделиться любимой красотой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Сен 2015 - 23:00 | |
| Санажа, какие фото! Я море второй год не вижу, так что даже на фото после твоих слов про "батарейки" почувствовала запах йода и шум тихий волн ))) Котейка невероятный, такой важный ))) И хорошо, что из года в год встречается! И хорошо, что с малышом щенком так всё закончилось!
Ванькина, невероятная кошечка-глазастик! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |