|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 26 Фев 2015 - 14:28 | |
| По-хорошему удивила, поразила, заразила собой - Vendetta Donna Valentino. Теперь мне надо флакон этого чуда! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 26 Фев 2015 - 18:38 | |
| Montale Roses Elixir прошлогоднее открытие, которое со мной надолго, думаю, пока не снимут с производства) началось с пробника-пробирки продолжилось "сумочной" 20-кой и полноценными 100 мл. для дома. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 26 Фев 2015 - 20:05 | |
| у меня сегодня статус "всё сложно" во-первых, потому, что поразившего меня в прошлом году у меня нет в наличии. Например, меня очень зацепила парочка ароматов итальянцев Sospiro Perfumes (конкретно Adagio и Capriccio) в Пулково, но это был один затест, блоттеры, у нас их нет и сл. раз неизвестно когда предвидится - вообщем случай превращается в мифический и когда аромата нет под рукой уже и не уверен был ли мальч поразил ли вообще, насколько и почему))) Другие поразившие есть: Ellipse Jacques Fath имени Сиц - но это позапрошлый год, и Coriandre Jean Couturier имени Санажика - но это уже этот год Есть поразившая и очень полюбившаяся Alchimie Rochas, но она в миньке, а я марафоню пробирками Короче с заданными вводными данными и поправками на всё на свете у меня сегодня: Chance Eau Tendre, Chanel. Поразил ли в самое сердце - нет, но я помню как разделила с ним несколько неожиданно приятных моментов в прошлом году (и вижу это по пробирке, оч давно лежавшей у меня совершенно без каких-либо перспектив на то, чтобы мне понравиться. Сейчас в ней осталось совсем чуть-чуть) вообще круто, что мы марафоним, это заставляет вспоминать и анализировать такие вещи до которых бы иначе не дошло ни время, ни мысли |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Пт 27 Фев 2015 - 0:54 | |
| У меня как-то с ориентацией во времени проблемы, и мне подумалось, что впечатлилась я в прошлом году, а не в позапрошлом))) и облачилась в чудо расчудесное - Tubereuse Criminelle Serge Lutens! Спасибо, дорогая Сицилюшка! Именно с этого аромата я поняла что мне нравится тубероза! Помню, как не могла оторвать нос от посылочной коробки (как она благоухала!!! ), хотелось в неё нырнуть и не выныривать очень долго! ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Весенний марафон Пт 27 Фев 2015 - 15:25 | |
| хотела Зеленый Кристалл, зеленее некуда, но он прочно ассоциируется с зимой, поэтому Chance Eau Fraiche |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Пт 27 Фев 2015 - 19:45 | |
| Традиционно зеленые ноты в парфюме - это очень мимо меня, гальбанум может серьезно придушить Но я рада, что мы замутили такой марафон, и я обратилась к своим пробиркам. Так, например, вряд ли бы я начала носить парфюм от Chloe. Но он был зелененьким , и я решилась. На удивление, очень даже сел на меня, весь день принюхивалась с удивлением)) Eau du Fleur Capucine Chloe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 28 Фев 2015 - 2:48 | |
| у меня был FCUK Her, FCUK. Ни разу не зелёный оказался правда в итоге, больше лёгко-цветочный. Не смогла составить впечателения, т.к. он очень быстро убежал. Вечером зелёный и мшистый Eau du Soir, Sisley, с каждым разом всё более и более завоёвывает моё расположение. Благодарю Сици и Бабочку за пробирочки |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 28 Фев 2015 - 2:52 | |
| Сици, ооо, как я тебя понимаю насчёт Садов Нила мой срок обожания всего два месяца, но я прям очень горевала когда у меня увели миньку из под носа недавно (хотя этого чуда надо по-хорошему флакон конечно, может и хорошо, что с минькой не получилось) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 28 Фев 2015 - 2:59 | |
| - mjaaao пишет:
- Сици, ооо, как я тебя понимаю насчёт Садов Нила мой срок обожания всего два месяца, но я прям очень горевала когда у меня увели миньку из под носа недавно (хотя этого чуда надо по-хорошему флакон конечно, может и хорошо, что с минькой не получилось)
Надо мне к ним с делать ещё подход. Помню, что давно знакомилась с ними, но не помню впечатлений. |
|
| |
|