Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyЧт 26 Фев 2015 - 14:28

По-хорошему удивила, поразила, заразила собой - Vendetta Donna Valentino. Теперь мне надо флакон этого чуда!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyЧт 26 Фев 2015 - 18:38

Montale Roses Elixir
прошлогоднее открытие, которое со мной надолго, думаю, пока не снимут с производства)
началось с пробника-пробирки
продолжилось "сумочной" 20-кой и полноценными 100 мл. для дома.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyЧт 26 Фев 2015 - 20:05

у меня сегодня статус "всё сложно" hihi  во-первых, потому, что поразившего меня в прошлом году у меня нет в наличии. Например, меня очень зацепила парочка ароматов итальянцев Sospiro Perfumes (конкретно Adagio и Capriccio) в Пулково, но это был один затест, блоттеры, у нас их нет и сл. раз неизвестно когда предвидится - вообщем случай превращается в мифический и когда аромата нет под рукой уже и не уверен был ли мальч поразил ли вообще, насколько и почему))) Другие поразившие есть: Ellipse Jacques Fath имени Сиц - но это позапрошлый год, и Coriandre Jean Couturier имени Санажика - но это уже этот год :D Есть поразившая и очень полюбившаяся Alchimie Rochas, но она в миньке, а я марафоню пробирками gggg
Короче с заданными вводными данными и поправками на всё на свете у меня сегодня: Chance Eau Tendre, Chanel.
Поразил ли в самое сердце - нет, но я помню как разделила с ним несколько неожиданно приятных моментов в прошлом году (и вижу это по пробирке, оч давно лежавшей у меня совершенно без каких-либо перспектив на то, чтобы мне понравиться. Сейчас в ней осталось совсем чуть-чуть)

вообще круто, что мы марафоним, это заставляет вспоминать и анализировать такие вещи до которых бы иначе не дошло ни время, ни мысли yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 0:54

У меня как-то с ориентацией во времени проблемы, и мне подумалось, что впечатлилась я в  прошлом году, а не в позапрошлом))) и облачилась в чудо расчудесное - Tubereuse Criminelle Serge Lutens! Спасибо, дорогая Сицилюшка!  kiss  Именно с этого аромата я поняла что мне нравится тубероза! Помню, как не могла оторвать нос от посылочной коробки (как она благоухала!!!  aoaoa ), хотелось в неё нырнуть и не выныривать очень долго! )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 3:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Cuir De Nacre, Ann Gerard
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 14:29

Зеленый мотивы.

Я не подготовилась, схватила первое попавшееся -
"Цветок Ландыша" Ив роше.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 15:17

Un Jardin Sur Le Toit, Hermes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 15:25

хотела Зеленый Кристалл, зеленее некуда, но он прочно ассоциируется с зимой,
поэтому Chance Eau Fraiche
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 19:45

Традиционно зеленые ноты в парфюме - это очень мимо меня, гальбанум может серьезно придушитьstrah
Но я рада, что мы замутили такой марафон, и я обратилась к своим пробиркам. Так, например, вряд ли бы я начала носить парфюм от Chloe. Но он был зелененькимhihi, и я решилась.
На удивление, очень даже сел на меня, весь день принюхивалась с удивлением))
Eau du Fleur Capucine Chloe

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:09

Chanel 19 edp

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:11

Обожаемый мною с первого вдоха уже кучу лет

http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:25

Vent Vert Pierre Balmain
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyСб 28 Фев 2015 - 2:48

у меня был FCUK Her, FCUK. Ни разу не зелёный оказался правда в итоге, больше лёгко-цветочный. Не смогла составить впечателения, т.к. он очень быстро убежал. Вечером зелёный и мшистый Eau du Soir, Sisley, с каждым разом всё более и более завоёвывает моё расположение. Благодарю Сици и Бабочку за пробирочки zvetic
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyСб 28 Фев 2015 - 2:52

Сици, ооо, как я тебя понимаю насчёт Садов Нила tender мой срок обожания всего два месяца, но я прям очень горевала когда у меня увели миньку из под носа недавно (хотя этого чуда надо по-хорошему флакон конечно, может и хорошо, что с минькой не получилось)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 7 EmptyСб 28 Фев 2015 - 2:59

mjaaao пишет:
Сици, ооо, как я тебя понимаю насчёт Садов Нила tender мой срок обожания всего два месяца, но я прям очень горевала когда у меня увели миньку из под носа недавно (хотя этого чуда надо по-хорошему флакон конечно, может и хорошо, что с минькой не получилось)
Надо мне к ним с делать ещё подход. 090 Помню, что давно знакомилась с ними, но не помню впечатлений.

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36  Следующий