|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 12:17 | |
| Beige Сhanel из подарков Данушика. Ленусси, ты знала |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 13:59 | |
| Шанель 1932, спасибо моей фее за отливант! Какой же он шикарнецкий! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 17:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- А я Инсоленс сегодня для себя прям заново открыла! Пробирки лежали аж с 2006 года, тогда я его недооценила, а сегодня прям такая красота!
Ты меня удивила своим выбором. Я вот фиалки обожаю, а инсоленсы не могу на себя посадить, черте что выходит. Может и мне надо перепробовать? Может и я теперь оценю)) Я сама удивилась! Собиралась сегодня носить совсем другое, но наткнулась и решила перетестить. Мне их тогда при каждой покупке давали, и собралось несколько штук. Что я с ними только не делала, они на меня не садились, душили и всё тут! А сегодня микропшик сделал чудо, очень красиво, негромко и уютно, я не ожидала. Попробуй обязательно! Да, схожу обязательно. Самой интересно стало! сходила... ничего не изменилось Как химичил на мне, так и продолжает. Причем, если уткнуться носом в место пшика, то красивая пудровая фиалка (даже чем-то на Крид Лав ин Блек смахивает), а вот шлейф химозный жуть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 18:42 | |
| - Bamboo пишет:
сходила... ничего не изменилось Как химичил на мне, так и продолжает. Причем, если уткнуться носом в место пшика, то красивая пудровая фиалка (даже чем-то на Крид Лав ин Блек смахивает), а вот шлейф химозный жуть. Это новый тестер? Я вот думаю, может, пробирка моя за столько лет настоялась? )) Но я совсем капельку нанесла, в полноценном пшике он меня всегда душит. Шлейф был очень красивый, не химозный. :duma: А, если в облако или намазом, вдруг ещё случится чудо? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
сходила... ничего не изменилось Как химичил на мне, так и продолжает. Причем, если уткнуться носом в место пшика, то красивая пудровая фиалка (даже чем-то на Крид Лав ин Блек смахивает), а вот шлейф химозный жуть. Это новый тестер? Я вот думаю, может, пробирка моя за столько лет настоялась? )) Но я совсем капельку нанесла, в полноценном пшике он меня всегда душит. Шлейф был очень красивый, не химозный. :duma: А, если в облако или намазом, вдруг ещё случится чудо? Тестер свежак, середина 2014 г выпуска. Там был тестер старый, но из него мы не смогли ничего выжать, хоть там и половина была - сломан пульверизатор, тогда они позвали администраторшу и потом все вместе полезли за новым тестером. На мой вопрос относительно партии тестеров старого и того, за которым полезли, сказали, что старый стоит примерно уже года два-три, а новый пришел с новой партией в конце года. Я коды переписала, судя по кодам, получается июнь 2014. Я выразила сожаление, т.к. хотела попробовать и из старой партии тоже, на что мне извлекли на свет пробники, так вот пробники у них валяются со времен осады Порт-Артура давно, минимум лет 5. Так вот, совершенно одинаковые ароматы. И, думаю, чуда не случится, мне именно шлейф не нравится, а вот само место нанесения я готова слушать и слушать! Думаю, что шлейф с намаза будет для моего носа точно такой же. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 19:35 | |
| - Angelitos пишет:
а если чисто из любви к искусству, то попробуй L'eau Froide от Serge Lutens концентрированный холод во флаконе) но там не мускус, а ладан, тем интереснее.
Ангелитос, с Сержем тоже напряжёнка у нас в стране)))) но я помечу себе, может где-то встретится в поездках |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 19:39 | |
| Я в Allure Sensuelle Parfum сегодня была, не очень люблю его, так получилось (фотографировала флакончик и схватила за крышку, она и отвалилась, еле поймала флакошку, ну и на себя вылила соответственно). |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 19:40 | |
| хахах, зашла на Фрагу отметить себе L'Eau Froide, в заметках написано: "водянистая солоноватая мята, отдаёт мылом и ментолом", о как завернула))))))))) значит было всё таки мимолётное знакомство |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 25 Фев 2015 - 19:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Я сегодня в шипре, а Санажка в Гардении))
С кем поведёшься! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|