Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Весенний марафон  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 12:17

Beige Сhanel из подарков Данушика.
Ленусси, ты знала cry2
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 12:53

Ramulya пишет:
Beige Сhanel из подарков Данушика.
Ленусси, ты знала cry2
Рамуля, он сегодня особенно хорош, берегу свои три капли, как кощей, потому что глядя на ценник, наверное не скоро приобрету no
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 13:59

Шанель 1932,
спасибо моей фее за отливант!
Какой же он шикарнецкий! tatam
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 15:59

Chanel Rue Cambon
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 17:29

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А я Инсоленс сегодня для себя прям заново открыла! Пробирки лежали аж с 2006 года, тогда я его недооценила, а сегодня прям такая красота! tatam
Ты меня удивила своим выбором. Я вот фиалки обожаю, а инсоленсы не могу на себя посадить, черте что выходит. Может и мне надо перепробовать? aoaoa Может и я теперь оценю))
Я сама удивилась! Собиралась сегодня носить совсем другое, но наткнулась и решила перетестить. Мне их тогда при каждой покупке давали, и собралось несколько штук. Что я с ними только не делала, они на меня не садились, душили и всё тут! А сегодня микропшик сделал чудо, очень красиво, негромко и уютно, я не ожидала. Попробуй обязательно!
Да, схожу обязательно. Самой интересно стало!
сходила... ничего не изменилось :(
Как химичил на мне, так и продолжает. Причем, если уткнуться носом в место пшика, то красивая пудровая фиалка (даже чем-то на Крид Лав ин Блек смахивает), а вот шлейф химозный жуть.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 18:37

Gardenia Chanel
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 18:42

Bamboo пишет:

Как химичил на мне, так и продолжает. Причем, если уткнуться носом в место пшика, то красивая пудровая фиалка (даже чем-то на Крид Лав ин Блек смахивает), а вот шлейф химозный жуть.
Это новый тестер? Я вот думаю, может, пробирка моя за столько лет настоялась? )) Но я совсем капельку нанесла, в полноценном пшике он меня всегда душит. Шлейф был очень красивый, не химозный.  :duma:
А, если в облако или намазом, вдруг ещё случится чудо?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:30

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Это новый тестер? Я вот думаю, может, пробирка моя за столько лет настоялась? )) Но я совсем капельку нанесла, в полноценном пшике он меня всегда душит. Шлейф был очень красивый, не химозный.  :duma:
А, если в облако или намазом, вдруг ещё случится чудо?
Тестер свежак, середина 2014 г выпуска. Там был тестер старый, но из него мы не смогли ничего выжать, хоть там и половина была - сломан пульверизатор, тогда они позвали администраторшу и потом все вместе полезли за новым тестером. На мой вопрос относительно партии тестеров старого и того, за которым полезли, сказали, что старый стоит примерно уже года два-три, а новый пришел с новой партией в конце года. Я коды  переписала, судя по кодам, получается июнь 2014. Я выразила сожаление, т.к. хотела попробовать и из старой партии тоже, на что мне извлекли на свет  пробники, так вот пробники у них валяются со времен осады Порт-Артура давно, минимум лет 5. Так вот, совершенно одинаковые ароматы.

И, думаю, чуда не случится, мне именно шлейф не нравится, а вот само место нанесения я готова слушать и слушать! Думаю, что шлейф с намаза будет для моего носа точно такой же.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:31

Сицилия пишет:

Нам с тобой надобно согласовать списочеггг 090

ага))) я нагряну к тебе с визитом в личку чуть позже dada
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:35

Angelitos пишет:

а если чисто из любви к искусству, то попробуй  L'eau Froide от Serge Lutens
концентрированный холод во флаконе)
но там не мускус, а ладан, тем интереснее.

Ангелитос, с Сержем тоже напряжёнка у нас в стране)))) но я помечу себе, может где-то встретится в поездках
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:39

Я в Allure Sensuelle Parfum сегодня была, не очень люблю его, так получилось (фотографировала флакончик и схватила за крышку, она и отвалилась, еле поймала флакошку, ну и на себя вылила соответственно).
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:40

хахах, зашла на Фрагу отметить себе L'Eau Froide, в заметках написано: "водянистая солоноватая мята, отдаёт мылом и ментолом", о как завернула))))))))) значит было всё таки мимолётное знакомство hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:47

Я сегодня в шипре, а Санажка в Гардении))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:50

butter-fly пишет:
С кем поведёшься! hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 5 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:57

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
С кем поведёшься! hihi
Это точно gggg

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 36На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий