|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 11 Мар 2015 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Elixir des Merveilles Hermes
А ещё мимоходом попробовала в магазине новинку - Le Jardin de Monsieur Li Hermes - жасминовый чай с лимоном. Не сказала бы, что унисекс, скорее женским показался. О, как интересно! Надо познакомиться с ним! Меня флакон привлек желтым цветом))) Не зная описания, думала что-то мимозное будет. Но в целом неплохо на лето. Хотя надо ещё раз приложиться. Бамбуш, а в этом Садике господина Ли цитрусы сильно представлены? Показалось, что не сильно (я вообще не люблю цитрусы явные), довольно сбалансированная водичка. На мне больше травянистого жасмина. А вот на блоттере он не раскрылся вообще, остался играть первыми нотами - больше цитрусов. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 11 Мар 2015 - 21:16 | |
| - Bamboo пишет:
Показалось, что не сильно (я вообще не люблю цитрусы явные), довольно сбалансированная водичка. На мне больше травянистого жасмина. А вот на блоттере он не раскрылся вообще, остался играть первыми нотами - больше цитрусов. Всё, пойду искать знакомства с мсье Ли! ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 0:22 | |
| Hermessence Vanille Galante, Hermesдействительно очень галантно, вообще ванили как таковой в нём очень мало, зато есть мокрые деревяшки, коньяк и мускус, сдобреные ванильной дымкой, притом всё это приглушённое, почти шёпотом. Обновила два раза уже, не пойму, то и я перестаю чувствовать на себе, то ли действительно так быстро убегает с меня. Интересный экземпляр, но любителям ванили можно проходить мимо, ибо от неё там одно название. И снова благодарю Бабочку |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 0:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Elixir des Merveilles Hermes
А ещё мимоходом попробовала в магазине новинку - Le Jardin de Monsieur Li Hermes - жасминовый чай с лимоном. Не сказала бы, что унисекс, скорее женским показался. О, как интересно! Надо познакомиться с ним! +1 :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 3:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Hermessence Vanille Galante, Hermes
... любителям ванили можно проходить мимо, ибо от неё там одно название вру, ничтожно вру! сейчас прошлась и словила таааакой невероятной нежной ванили шлейф от себя, что аж остановилась и вскрикнула правда потом как собака за своим хвостом как ни пытаюсь, не могу опять поймать. Чертяка какой |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 14:24 | |
| Для меня шипровый - Carnal Flower Frederic Malle, он холодный, колючий, и эвкалипт пахнет мохом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 16:38 | |
| один из самых захватывающих дней марафона, недаром он у нас с восклицательным знаком у меня Lady Vengeance, Juliette Has A Gun, познакомила нас Джейни , осталось буквально на один раз в пробирке, и я, пожалуй, пишу её в хотелки. Таки мсьё Куркджян невероятно для меня талантен в розах и дерзком мускусе |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 19:18 | |
| - Sanago пишет:
- Trussardi Trussardi от Бамбушечки.
Я тоже в нем! Ты кожу слышишь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 19:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я тоже в нем!
Ты кожу слышишь? Я с ним не знакома, а там кожа? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 22:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я тоже в нем!
Ты кожу слышишь? Нет, без кожи, просто очень красивый шипр. А она там бывает? )) я понаблюдаю. ) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 22:57 | |
| Шипры не моя чашка чаю, но не отрываюсь от коллектива - La Belle Helene MDCI Дочь сказала, что пахну мишками Барни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 12 Мар 2015 - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Чт 12 Мар 2015 - 22:58 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я тоже в нем!
Ты кожу слышишь? Нет, без кожи, просто очень красивый шипр. А она там бывает? )) я понаблюдаю. ) Бывает! Фоном иногда. Может тепла нужно, пока сама не поняла от чего зависит) |
|
| |
|