| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Июн 2016 - 14:46 | |
| - nataleta пишет:
- gnm пишет:
- Наталет, поздравляю!
У нас такого оттеночного не видела даже. Но в последнее рвемя ассортимент вашей продукции ну очеееень скудный стал ... видно из-за курсовой разницы .... народу выгоднее стало брать отечественные аналоги ...
спасибо. у меня подозрение, что этот серию эту с оттеночным бальзамом сняли с производства, т.к. на сайте не видела, и как-то мало было в фирменном. я тебя умоляю, какая курсовая разница? но многие производители, не только косметики, жалуются, что да, снизился спрос на белорусские товары, вот поэтому и не завозят или завозят очень мало, но вот почему цена не меняется, не снижается, это совсем другая история, и совсем не про курсовую разницу) Ну наши-то у вас закупают в валюте, курс которой у нас подрос за 2 года раза в 3. соответственно отобразилось на ценообразовании на ваших товарах ))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Июн 2016 - 16:24 | |
| - gnm пишет:
- nataleta пишет:
- gnm пишет:
- Наталет, поздравляю!
У нас такого оттеночного не видела даже. Но в последнее рвемя ассортимент вашей продукции ну очеееень скудный стал ... видно из-за курсовой разницы .... народу выгоднее стало брать отечественные аналоги ...
спасибо. у меня подозрение, что этот серию эту с оттеночным бальзамом сняли с производства, т.к. на сайте не видела, и как-то мало было в фирменном. я тебя умоляю, какая курсовая разница? но многие производители, не только косметики, жалуются, что да, снизился спрос на белорусские товары, вот поэтому и не завозят или завозят очень мало, но вот почему цена не меняется, не снижается, это совсем другая история, и совсем не про курсовую разницу) Ну наши-то у вас закупают в валюте, курс которой у нас подрос за 2 года раза в 3. соответственно отобразилось на ценообразовании на ваших товарах ))) наша валюта у нас за год упала раза в 2) но я хочу тебе сказать курс нашей валюты очень мало влияет на ценообразование наших товаров, учитывая то, что большинство сырья зарубежное. мы идем своим путем, и обсуждать этот "путь" мне совсем не хочется здесь |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 20 Июн 2016 - 0:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Долго сомневалась про эту маску. Она сиреневого оттенка, но вроде как не для того чтобы придавать холодный оттенок блондированным волосам, а потому что типа в ней содержится экстракт фиалки (ну и краситель). Шампунь из масса взяла на попробовать. Бессульфатный, для тонких окрашенных волос. Впервые взяла неорганический масс-маркет, причем российский. Началось все с шампуня от выпадения волос, но он сульфатный, поэтому ждала, пока у меня сойдёт с волос кератиновое покрытие. Сегодня ещё прикупила к шампу от выпадения - его же кондей из этой серии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь Питание и Уход и его же кондей - очень рекламируют в отзывах после его расылки в Крыгина Бокс. Мне тоже оч. понравился при первом же использовании. Ещё нашла такую же маску. Вопрос в студию: после мытья шампунем что сначала наносить - кондиционер или маску и на какое время? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 20 Июн 2016 - 1:02 | |
| Melissa Piccanta, поздравляю! о, какие интересные продукты. с очередностью маски и бальзама. мне кажется, если маска вот такая 1-минутная, то не нужно как читала у некоторых "закрывать чешуйки кондиционером". но нужно смотреть по ощущениям. мне как-то после маски любой вообще не хочется использовать кондиционер.
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 20 Июн 2016 - 1:21 | |
| Гнома, Наталета, Дани, спасибо! Я если честно, кондиционеры беру впервые за 10 лет. Раньше завершала мытье масками или несмываемыми сыворотками (а у Себастьян еще есть интересный продукт типа хошь - смывай, хошь- оставляй). Сейчас 2 раза помыла: и тем, и другим шампом по разу, наносила кондей, после него маску. Не знаю, надо ли делать впредь наоборот, "закрывать чешуйки" кондеем... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 1 Июл 2016 - 20:36 | |
| Врединка, с покупками!!! А ты уже пробовала эти продукты? И желаю обязательно укрепить волосы! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 2 Июл 2016 - 1:02 | |
| Врединка, какое всё интересное, мои поздравления! А с чем связан выбор именно Коллистара? Я и раньше слышала хорошие отзывы (в целом, без относительно деталей) о продуктах для волос и для тела от Коллистар, очень любопытно услышать от своих |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|