Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 53  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для волос -2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 12:43

Шоко, с покупками)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:27

FromSyberia,нет, абсолютно не рвет. но у меня и волосы не сухие и не пористые, расчесываются легко и редко путаются прям так, что рвать надо.
у меня есть овальные щетки-массажки, но мастер моя именно лопату советовала для длинных волос и была права, мне, действительно, удобнее, чем овальной.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:44

я сегодня прикупила:
1) ревивор бальзам - лецитин для сухих и поврежденных волос
2) Тоник женьшеня для волос (из аптеки) в стекле
3) спрей сильной фиксации для волос Matrix Vavoom Freezing
4) масло для разглаживания Matrix Oil Wonders вот такое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как распробую - отпишусь обязательно.

В подарок мне дали два пробника разглаживающего термозащитного крема и полотенце Матрикс yes

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 22 Дек 2014 - 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:45

Вредина пишет:
FromSyberia,нет, абсолютно не рвет. но у меня и волосы не сухие и не пористые, расчесываются легко и редко путаются прям так, что рвать надо.
у меня есть овальные щетки-массажки, но мастер моя именно лопату советовала для длинных волос и была права, мне, действительно, удобнее, чем овальной.
ясно, я лопатами не пробовала пользоваться еще )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 17:07

FromSyberia пишет:
Вредина пишет:
ясно, я лопатами не пробовала пользоваться еще )
я долго думала, да ерунда, какая разница, овал или лопата,  hihi а нет. лопата как-то еще приглаживает что ли. мне очень нравится.

с покупками!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 17:14

Сибирячка, поздравляю, все в хозяйстве пригодится ! )))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 17:17

Вредина, Gnm, спасибо, девочки!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 18:03

Отпишусь о масле по быстрому ) Первые впечатления очень даже положительные. Консультант в магазине уверяла меня, что масло следует использовать только ДО мытья волос, иначе будет утяжелять. Еще рекомендовала добавлять в маски, кондиционеры, бальзамы. Как самостоятельное средство не рекомендовала ( и я не поверила, что матрикс выпустил такой продукт, исключительно для разбавления масок и для нанесения ДО мытья волос ...). Консультант уверяла, что масло для блондинок может быть не очень, а вот для волос темных (брюн и шатен) хорошо! я при этом судорожно думала, вылезли у меня из-под шапки и куртки волосы или нет, дабы решить - это действительно по их тестированию так было, либо она меня разводит на покупку :))
в общем, нанесла я масло сразу как пришла домой. Особенно тщательно намазала кончики. и чуть прошлась по длине. Масло не сильно жирное, прозрачное, в меру силиконистое. Мне сразу показалось, что вполне его можно будет использовать после мыться волос как средство для кончиков и , возможно, по длине капельку. Сейчас проверила. Нанесла после мытья на не до конца высушенные кончики и чуть протянула еще по длине. Все нормально! никакого утяжеления не наблюдаю даже на своих тонких волосах. Разглаживает, смягчает, убирает пушистость.
Однозначно, Матриксу зачет за это средство.
Масло представлено в разных вариациях - для окрашенных волос, для разглаживания (как у меня с амазонией мурумуру) и для укрепления (с амлой)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 23:29

Спасибо, девочки.

Врединка, мне кацца после первых родов у меня не так масштабно выпадали, хотя тоже половину длины убирала и волосы уже больше не были прежней густоты. В этот раз я терпела-терпела....но конца и края этому не видно, начинается паника sos

FromSyberia, с покупками и подарочками!
А я не снимаю насадку с уника, поставила флакончик возле компа, чтоб не забывать брызгать) 
Флоресан да, нравятся мне эти масочки. А масочка Эстель пахнет, ммммм....эффект после первого раза тоже неплох))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyПн 22 Дек 2014 - 23:37

Шоколад, отставить паникуyes
Тут гормональные факторы еще и на возраст накладываются, паникой ситуацию не исправить.
Я сама третий месяц в активном восстановлении, есть улучшения.
Но! Очень рекомендую, если есть возможность, сделать мезотерапию для кожи головы. Все эти вещества будут доставлены прямо в кожу.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyВт 23 Дек 2014 - 0:10

Спасибо, Бабочка. В крайнем случае, вынужденно буду экспериментировать со стрижками)v saloneДотронуться до волос невозможно без потерь, а уж когда мою... ууууу:shok:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 5:27

Вот, упаковала себя производственными масштабами)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 11:27

Сиц, поздравляю)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 14:54

Сиц, с покупками!
какие классные!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 4 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 18:13

Сицилия, ооо, поздравляю!
я тоже бы закупала Джон Фрида в производственных масштабах, но у нас только 250 мл. тубы.

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 53На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 53  Следующий