| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 16:27 | |
| FromSyberia,нет, абсолютно не рвет. но у меня и волосы не сухие и не пористые, расчесываются легко и редко путаются прям так, что рвать надо. у меня есть овальные щетки-массажки, но мастер моя именно лопату советовала для длинных волос и была права, мне, действительно, удобнее, чем овальной. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 16:44 | |
| я сегодня прикупила: 1) ревивор бальзам - лецитин для сухих и поврежденных волос 2) Тоник женьшеня для волос (из аптеки) в стекле 3) спрей сильной фиксации для волос Matrix Vavoom Freezing 4) масло для разглаживания Matrix Oil Wonders вот такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как распробую - отпишусь обязательно. В подарок мне дали два пробника разглаживающего термозащитного крема и полотенце Матрикс
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 22 Дек 2014 - 17:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 16:45 | |
| - Вредина пишет:
- FromSyberia,нет, абсолютно не рвет. но у меня и волосы не сухие и не пористые, расчесываются легко и редко путаются прям так, что рвать надо.
у меня есть овальные щетки-массажки, но мастер моя именно лопату советовала для длинных волос и была права, мне, действительно, удобнее, чем овальной. ясно, я лопатами не пробовала пользоваться еще ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 17:07 | |
| - FromSyberia пишет:
- Вредина пишет:
- FromSyberia,нет, абсолютно не рвет. но у меня и волосы не сухие и не пористые, расчесываются легко и редко путаются прям так, что рвать надо.
у меня есть овальные щетки-массажки, но мастер моя именно лопату советовала для длинных волос и была права, мне, действительно, удобнее, чем овальной. ясно, я лопатами не пробовала пользоваться еще ) я долго думала, да ерунда, какая разница, овал или лопата, а нет. лопата как-то еще приглаживает что ли. мне очень нравится. с покупками! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 18:03 | |
| Отпишусь о масле по быстрому ) Первые впечатления очень даже положительные. Консультант в магазине уверяла меня, что масло следует использовать только ДО мытья волос, иначе будет утяжелять. Еще рекомендовала добавлять в маски, кондиционеры, бальзамы. Как самостоятельное средство не рекомендовала ( и я не поверила, что матрикс выпустил такой продукт, исключительно для разбавления масок и для нанесения ДО мытья волос ...). Консультант уверяла, что масло для блондинок может быть не очень, а вот для волос темных (брюн и шатен) хорошо! я при этом судорожно думала, вылезли у меня из-под шапки и куртки волосы или нет, дабы решить - это действительно по их тестированию так было, либо она меня разводит на покупку :)) в общем, нанесла я масло сразу как пришла домой. Особенно тщательно намазала кончики. и чуть прошлась по длине. Масло не сильно жирное, прозрачное, в меру силиконистое. Мне сразу показалось, что вполне его можно будет использовать после мыться волос как средство для кончиков и , возможно, по длине капельку. Сейчас проверила. Нанесла после мытья на не до конца высушенные кончики и чуть протянула еще по длине. Все нормально! никакого утяжеления не наблюдаю даже на своих тонких волосах. Разглаживает, смягчает, убирает пушистость. Однозначно, Матриксу зачет за это средство. Масло представлено в разных вариациях - для окрашенных волос, для разглаживания (как у меня с амазонией мурумуру) и для укрепления (с амлой) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 23:29 | |
| Спасибо, девочки. Врединка, мне кацца после первых родов у меня не так масштабно выпадали, хотя тоже половину длины убирала и волосы уже больше не были прежней густоты. В этот раз я терпела-терпела....но конца и края этому не видно, начинается паника FromSyberia, с покупками и подарочками!А я не снимаю насадку с уника, поставила флакончик возле компа, чтоб не забывать брызгать) Флоресан да, нравятся мне эти масочки. А масочка Эстель пахнет, ммммм....эффект после первого раза тоже неплох)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Дек 2014 - 23:37 | |
| Шоколад, отставить панику Тут гормональные факторы еще и на возраст накладываются, паникой ситуацию не исправить. Я сама третий месяц в активном восстановлении, есть улучшения. Но! Очень рекомендую, если есть возможность, сделать мезотерапию для кожи головы. Все эти вещества будут доставлены прямо в кожу. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 23 Дек 2014 - 0:10 | |
| Спасибо, Бабочка. В крайнем случае, вынужденно буду экспериментировать со стрижками) Дотронуться до волос невозможно без потерь, а уж когда мою... ууууу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 25 Дек 2014 - 18:13 | |
| Сицилия, ооо, поздравляю! я тоже бы закупала Джон Фрида в производственных масштабах, но у нас только 250 мл. тубы. |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|