|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 30 Окт 2015 - 20:38 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина, с покупками!
тоже в планах попробовать Батист.
резинки у меня такие же бежевые, но в тон волос не попала, а у тебя подходят? спасибо! тоже Королева джунглей?))) не, тоже не в тон. у меня намного больше теплого золота в волосах, а тут сероватый беж скорее. даже розовинка мне видится. напоминает какие-то советские макароны. в след.раз буду контрастные какие-то брать. эти мне не очень. а потемнее, шоколад браун, какие-то ни разу не коричневые. вижу скорее серовато-коричневый, да даже темно-серый. на черную икру цвет похож. или на черный жемчуг. ага, Queen of the jungle)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и для моего оттенка они тоже слишком какие-то кремово-бежевые, розовинки и серого нет в сравнении с волосами, но зато они слишком светлые, цвет ряженки, наверное) мне больше нравятся прозрачные, вот их не видно и фиксируют хорошо. отращу длину и буду всякие пучки делать и закручивать прядь вокруг хвоста а потемнее у меня Dinner for two sweet plum, сливовые и стихотворение на упаковке: Roses are red Violets are blue Invisibobble cost less Than dinner for two ну не знаааааю у нас на 260 р. на двоих нигде не поешь, даже в Макдональдс) а если серьезно - цвет тоже не сливовый, а среднее между сливой и коричневым, приглушенный, на темных волосах отлично бы смотрелся. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 30 Окт 2015 - 21:16 | |
| вот да, цвет ряженки. или сероватого топленого молока. у меня, все равно, чаще всего резинки прячутся под волосами. хвост редко делаю ими. но с яркими мне как-то веселее. прозрачные - это Innocent white? я делала заказ, сомневалась, белые они или прозрачные. у нас тоже на 100 грн. не поешь, разве что шаурма с колой с собой. не то, что dinner, кофе с тортиком на двоих не купишь на эти деньги. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 30 Окт 2015 - 21:27 | |
| - Вредина пишет:
- вот да, цвет ряженки. или сероватого топленого молока. у меня, все равно, чаще всего резинки прячутся под волосами. хвост редко делаю ими. но с яркими мне как-то веселее.
прозрачные - это Innocent white? я делала заказ, сомневалась, белые они или прозрачные. у нас тоже на 100 грн. не поешь, разве что шаурма с колой с собой. не то, что dinner, кофе с тортиком на двоих не купишь на эти деньги. нет, прозрачные это Crystal Clear, а Innocent White какие-то другие, белые, вроде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне тоже с яркими нравится, под настроение. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 13 Ноя 2015 - 19:42 | |
| Девочки, с покупками! Покажу свои Новая кисточка для окрашивания, у нее волоски тоньше к концам, оооочень мне понравилась, краска Эстель хот кутюр для корней 6.71 (и 6%), для длины 7.71 (и 1.5%), минька шампуня для окрашенных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стабилизирующая маска Лонда Оттеночный бальзам антижелтизна Концепт Минька шампа для окрашенных волос Эстель хот кутюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все уже пробовала) |
| | | gnm GOD
| | | | Chocolate* VIP
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 14 Ноя 2015 - 14:47 | |
| FromSyberia,нет, беру у своего мастера. Миньку шампа хот кутюр в подарок дал) К сожалению, мне краску не продали в их обучающем центре, только уход можно было купить((( |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 14 Ноя 2015 - 16:27 | |
| - Chocolate* пишет:
- FromSyberia,нет, беру у своего мастера. Миньку шампа хот кутюр в подарок дал) К сожалению, мне краску не продали в их обучающем центре, только уход можно было купить(((
расскажи потом как тебе краска и оттенки эти, если получится показать цвет - покажи, оч интересно ) мне казалось ты потемнее 6-7 уровня, нет? цвета хорошие, я как раз люблю 6.71 и 7.71 ) |
| | | Вредина GOD
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 15 Ноя 2015 - 17:15 | |
| - FromSyberia пишет:
- Chocolate* пишет:
- FromSyberia,нет, беру у своего мастера. Миньку шампа хот кутюр в подарок дал) К сожалению, мне краску не продали в их обучающем центре, только уход можно было купить(((
расскажи потом как тебе краска и оттенки эти, если получится показать цвет - покажи, оч интересно ) мне казалось ты потемнее 6-7 уровня, нет? цвета хорошие, я как раз люблю 6.71 и 7.71 ) Да, я была темнее, красилась шестым уровнем, но выглядело это уже как четвертый. Делала смывку 4 раза, потом декапирование эстель хот кутюр 6% и потом уже красили меня. Хот кутюр не ложится темнее заявленного! С мастером решили делать корни чуть темнее, длину светлее. Краска вонючая, но мягкая) |
| | | Chocolate* VIP
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 15 Ноя 2015 - 17:31 | |
| Шоколадка, очень красивые, ценные и нужные покупки! Мои поздравления. Красивых, ровных и долгоиграющих покрасок тебе! Я бы тоже с удовольствием приобрела бы Хот кутюр для подкрашивания корней в домашних условиях, несмотря на то, что тон 9,7 не так хорошо повёл себя на моих волосах.... у корней потемнел, а с осветленной длинны смылся. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 15 Ноя 2015 - 23:52 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Шоколадка, очень красивые, ценные и нужные покупки! Мои поздравления. Красивых, ровных и долгоиграющих покрасок тебе!
Я бы тоже с удовольствием приобрела бы Хот кутюр для подкрашивания корней в домашних условиях, несмотря на то, что тон 9,7 не так хорошо повёл себя на моих волосах.... у корней потемнел, а с осветленной длинны смылся. Вот и у меня с осветленной длины смывается, но мне нравится, ведь я и хотела посветлее стать. Красила длину после мастера сама уже, во второй раз меньше уже смылось и цвет ровнее (в первый раз мастер мне к 7.71 добавлял 7.16 кацца....жаль, палитру в инете не могу найти). Я просила ближе к натуральному цвету корни вывести, чтоб отросшие не так сильно в глаза бросались, у меня это пунктик, ну и седые уже на висках полезли. Сейчас вод думаю, а мож мне на корни 6.71 с 7.71 пополам развести? Мне длина нравится, но она ж постепенно отрастет, а я опять к более темному вернусь, хоть и не настолько темному, как раньше, но тем-не-менее... Только вот боюсь полосатой стать, вдруг шестерку не перекрою (на 6% корни крашу теперь) |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|