Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 38 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 30 Окт 2015 - 20:38

Вредина пишет:
Angelitos пишет:
Вредина, с покупками!
тоже в планах попробовать Батист.

резинки у меня такие же бежевые, но в тон волос не попала, а у тебя подходят?
спасибо!
тоже Королева джунглей?))) 
не, тоже не в тон. у меня намного больше теплого золота в волосах, а тут сероватый беж скорее. даже розовинка мне видится. напоминает какие-то советские макароны.  hihiв след.раз буду контрастные какие-то брать. эти мне не очень.
а потемнее, шоколад браун, какие-то ни разу не коричневые. вижу скорее серовато-коричневый, да даже темно-серый. на черную икру цвет похож. или на черный жемчуг.

ага, Queen of the jungle))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот и для моего оттенка они тоже слишком какие-то кремово-бежевые, розовинки и серого нет в сравнении с волосами, но зато они слишком светлые, цвет ряженки, наверное) мне больше нравятся прозрачные, вот их не видно и фиксируют хорошо.
отращу длину и буду всякие пучки делать и закручивать прядь вокруг хвоста hlop

а потемнее у меня Dinner for two sweet plum, сливовые
и стихотворение на упаковке:
Roses are red
Violets are blue
Invisibobble cost less
Than dinner for two
ну не знаааааю hihi у нас на 260 р. на двоих нигде не поешь, даже в Макдональдс)
а если серьезно - цвет тоже не сливовый, а среднее между сливой и коричневым, приглушенный, на темных волосах отлично бы смотрелся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 30 Окт 2015 - 21:16

вот да, цвет ряженки. или сероватого топленого молока. у меня, все равно, чаще всего резинки прячутся под волосами. хвост редко делаю ими. но с яркими мне как-то веселее. hihi
прозрачные - это Innocent white? я делала заказ, сомневалась, белые они или прозрачные.
у нас тоже на 100 грн. не поешь, разве что шаурма с колой с собой. hihiне то, что dinner, кофе с тортиком на двоих не купишь на эти деньги.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 30 Окт 2015 - 21:27

Вредина пишет:
вот да, цвет ряженки. или сероватого топленого молока. у меня, все равно, чаще всего резинки прячутся под волосами. хвост редко делаю ими. но с яркими мне как-то веселее. hihi
прозрачные - это Innocent white? я делала заказ, сомневалась, белые они или прозрачные.
у нас тоже на 100 грн. не поешь, разве что шаурма с колой с собой. hihiне то, что dinner, кофе с тортиком на двоих не купишь на эти деньги.

нет, прозрачные это Crystal Clear, а Innocent White какие-то другие, белые, вроде

мне тоже с яркими нравится, под настроение.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 30 Окт 2015 - 21:37

Ангелитос, понятно, спасибо!
белые на вид посимпатичнее бежевых.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 19:42

Девочки, с покупками!

Покажу свои
Новая кисточка для окрашивания, у нее волоски тоньше к концам, оооочень мне понравилась,
краска Эстель хот кутюр для корней 6.71 (и 6%), для длины 7.71 (и 1.5%),
минька шампуня для окрашенных

Стабилизирующая маска Лонда
Оттеночный бальзам антижелтизна Концепт
Минька шампа для окрашенных волос Эстель хот кутюр
Все уже пробовала)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 21:02

Шоко, с отличными покупками)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 21:16

Спасибо, Гномочка!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 7:21

ВСех с покупками!
Шоко, а эстель хот кутюр появился в свободной продаже?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 14:47

FromSyberia,нет, беру у своего мастера. Миньку шампа  хот кутюр в подарок дал) К сожалению, мне краску не продали в их обучающем центре, только уход можно было купить(((
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 16:27

Chocolate* пишет:
FromSyberia,нет, беру у своего мастера. Миньку шампа  хот кутюр в подарок дал) К сожалению, мне краску не продали в их обучающем центре, только уход можно было купить(((
расскажи потом как тебе краска и оттенки эти, если получится показать цвет - покажи, оч интересно ) мне казалось ты потемнее 6-7 уровня, нет?
цвета хорошие, я как раз люблю 6.71 и 7.71 )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 14 Ноя 2015 - 22:42

gnm пишет:
Шоко, с отличными покупками)
+1
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВс 15 Ноя 2015 - 17:15

FromSyberia пишет:
Chocolate* пишет:
расскажи потом как тебе краска и оттенки эти, если получится показать цвет - покажи, оч интересно ) мне казалось ты потемнее 6-7 уровня, нет?
цвета хорошие, я как раз люблю 6.71 и 7.71 )
Да, я была темнее, красилась шестым уровнем, но выглядело это уже как четвертый. Делала смывку 4 раза, потом декапирование эстель хот кутюр 6% и потом уже красили меня. Хот кутюр не ложится темнее заявленного! С мастером решили делать корни чуть темнее, длину светлее. Краска вонючая, но мягкая)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВс 15 Ноя 2015 - 17:16

Вредина, спасибо!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВс 15 Ноя 2015 - 17:31

Шоколадка, очень красивые, ценные и нужные покупки! Мои поздравления. Красивых, ровных и долгоиграющих покрасок тебе!
Я бы тоже с удовольствием приобрела бы Хот кутюр для подкрашивания корней в домашних условиях, несмотря на то, что тон 9,7 не так хорошо повёл себя на моих волосах.... у корней потемнел, а с осветленной длинны смылся.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВс 15 Ноя 2015 - 23:52

Melissa Piccanta пишет:
Шоколадка, очень красивые, ценные и нужные покупки! Мои поздравления. Красивых, ровных и долгоиграющих покрасок тебе!
Я бы тоже с удовольствием приобрела бы Хот кутюр для подкрашивания корней в домашних условиях, несмотря на то, что тон 9,7 не так хорошо повёл себя на моих волосах.... у корней потемнел, а с осветленной длинны смылся.
Вот и у меня с осветленной длины смывается, но мне нравится, ведь я и хотела посветлее стать. Красила длину после мастера сама уже, во второй раз меньше уже смылось и цвет ровнее (в первый раз мастер мне к 7.71 добавлял 7.16 кацца....жаль, палитру в инете не могу найти).

Я просила ближе к натуральному цвету корни вывести, чтоб отросшие не так сильно в глаза бросались, у меня это пунктик, ну и седые уже на висках полезли. Сейчас вод думаю, а мож мне на корни 6.71 с 7.71 пополам развести? Мне длина нравится, но она ж постепенно отрастет, а я опять к более темному вернусь, хоть и не настолько темному, как раньше, но тем-не-менее... Только вот боюсь полосатой стать, вдруг шестерку не перекрою (на 6% корни крашу теперь)

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 38 ... 53  Следующий