Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 37 ... 53  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Наши покупки для волос -2 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 23 Сен 2015 - 13:55

Ангелочек, с эльсевом!!! А что тебя впечатлило?
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 23 Сен 2015 - 14:09

LenusyTT пишет:
Ангелочек, с эльсевом!!! А что тебя впечатлило?

спасибо! результат, очень эластичные волосы, я покупала их, уже попробовав и целенаправленно.
какого-то объема и уплотнения я и не ждала, но то, что чем-то там он пробелы в структуре заполняет, это точно.
и есть отличие от обычных силиконовых средств, волосы по качеству другие.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyПн 28 Сен 2015 - 2:11

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Ангелочек, с Эльсевом)

спасибо! меня впечатлил хвалебный отзыв sonic, а попробовав, осталась под еще бОльшим впечатлением)
Ага, хорошие средства)) Я Сонику их и сосватала)) smuch Прошлым летом активно юзала шамп с кондером, когда пришла на очередную стрижку, мастер сказал, что вроде как у меня волосы гуще стали, больше их как-то на ощупь....я рассказала про эту серию, но он скептически, мне показалось, отнесся. Но я не брала двойную сыворотку, Соник ее вроде не поняла, интересно было бы мнение других пользователей послушать))
С покупкой!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyПн 28 Сен 2015 - 21:23

Chocolate* пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Ангелочек, с Эльсевом)

спасибо! меня впечатлил хвалебный отзыв sonic, а попробовав, осталась под еще бОльшим впечатлением)
Ага, хорошие средства)) Я Сонику их и сосватала)) smuch Прошлым летом активно юзала шамп с кондером, когда пришла на очередную стрижку, мастер сказал, что вроде как у меня волосы гуще стали, больше их как-то на ощупь....я рассказала про эту серию, но он скептически, мне показалось, отнесся. Но я не брала двойную сыворотку, Соник ее вроде не поняла, интересно было бы мнение других пользователей послушать))
С покупкой!

значит, тебе тоже спасибо danke

я сыворотку в руках покрутила и поставила на место, т.к. несмываемых средств, масел и пара термозащит уже есть, думаю, она как раз и дала бы больше густоты визуально, а мне, наоборот, все время хочется более гладких волос, а не эффекта шапки ( поэтому просила филировать раньше))
а вот гладкие и ухоженные волосы мне Фибрология делает очень быстро, использую теперь когда нужно быстро собраться.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 30 Сен 2015 - 16:28

Девушки, большое запоздалое спасибо за Макадамию.
А Ангелочка с Тизер-Компактом (я тоже именно такой в этом цвете хотела, с зарубежных онлайнов, а потом отложила покупку. Интересно, как получить возможность заказать его через Avon?) и с любопытной серией от Лореаля! (главное, что тебе самой понравилось!)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 30 Сен 2015 - 20:36

Melissa Piccanta, спасибо! danke
ты знаешь, у них, кажется один вид расчески в Эйвон.
а эту фиолетовую, вроде, через озон. ру заказывали.

скажи, пож-та, а где ты покупала Макадамию?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 13:00

Angelitos пишет:
На немецком е-бее, оттуда получила моя подруга и уже потом переслала мне в Россию. Сложновато, но мы уже не первый раз так прокручиваем. Я параллельно с Макадамией обзавелась соткой Монталь Интенс Кафе - ещё даже не фоткала и не хвасталась, ну, ты поймёшь мою радость )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 16:58

Melissa Piccanta пишет:
Angelitos пишет:
На немецком е-бее, оттуда получила моя подруга и уже потом переслала мне в Россию. Сложновато, но мы уже не первый раз так прокручиваем. Я параллельно с Макадамией обзавелась соткой Монталь Интенс Кафе - ещё даже не фоткала и не хвасталась, ну, ты поймёшь мою радость )))

понятно, спасибо!

ооо, я понимаю твою радость, поздравляю! да еще и сотка! при его стойкости это тебе на сто лет.
сейчас как раз такое время года наступает, самое для него подходящее, а вот подожди зимнего легкого мороза и снега, тогда вообще оценишь!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:08

Melissa Piccanta,100 Монталя интенс кафе!!! Это твоим правнукам достанется. Поздравляюgirl
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyВт 6 Окт 2015 - 19:01

Здесь тоже продублирую покупку маслица для волос, т.к. покупалось оно все же больше для волос, чем для лица:
Аргановое масло Welcos Confume Argan Treatment Oil

Масло имеет приятный запах, идеально впитывается, очень экономно расходуется.
Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Благодаря своему уникальному составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость.
Применение:
Для волос – после мытья волос нанесите небольшое количество масла по всей длине. (Можно и перед мытьем втирать в корни волос и на длину под шапочку).

Для рук и ногтей – нанесите небольшое количество масла на кожу рук и ногти, равномерно распределите массажными движениями. Дайте впитаться в течение 5-8 минут.
Для тела – нанесите небольшое количество масла массажными движениями на участки сухой кожи, например локти или колени. Дайте впитаться в течение 5-8 минут.
Объем: 120+25мл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Масло купила после пробника (штоб его...ггг). Масло ни разу не бюджетное, но, как мне показалось, стоит своих денег! Штука реально экономичная + обалденный (для меня) запах! Ненавязчивый аромат, вот прям в меру! Волосы после него нежнейшие и рассыпчатые, не пушатся, но лежат ОБЪЕМНО, т.е. никаких сосулей нет и в помине, несмотря на то, что это масло! В первый раз все трогала и трогала свои волосы. Быстрее волосы грязными не становятся, даже наоборот - лежат прилично и на следующий день (мою голову через день) К более бюджетным маслам и несмывайкам возвращаться не хочется...
Состав, к слову сказать - масло не в чистом виде, там есть силиконы
(Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Frangrance). У меня есть чистое аргановое масло, но ни на волосах ни на коже такого эффекта оно и близко не дает (все равно юзаю, т.к. надеюсь не только на косметический эффект). Пробовала его и на лицо, правда только на ночь. Так вот - никакого жирного блина с утра, кожа после нанесения бархатная и гладкая, опять же наслаждаюсь запахом, но он не бьет мне удушливо в нос, потихоньку исчезает... Поры пока не забились ни на грамм (мазала раз 5-6).  В отзывах пишут, что это масло имеет накопительный эффект.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyВт 6 Окт 2015 - 19:23

Шоко, с покупками!
Я пользуюсь аргановым маслом на влажное от тоника лицо и потом крем, никакого блеска вообще нет. Каплю наношу такими прихловывающими движениями или на влажный от тоника ватный диск.
http://loik.blogspot.com
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyВт 6 Окт 2015 - 19:42

Сицилия, мерси)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 7 Окт 2015 - 18:23

Ангелитос, Шоколад, с покупками!

у меня тоже немного - на Альфапарф была акция: бери один штук, второй в подарок. новая эко-линейка. прям для меня - для длинных прямых волос))) запах потрясающий. вообще эта марка мне подходит.
на Клоран тоже было -30%, никогда у них ничего не пробовала, только сухой шампунь постоянно беру. взяла жидкий, экстра мягкий с овсом.
маску Апивита для окрашенных подарила мама - у меня есть шамп и бальзам, очень классные.
и круглая маска с херба, хвалят, буду пробовать и я.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 7 Окт 2015 - 18:36

Шоко, Вредина, с покупками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 21 EmptyСр 7 Окт 2015 - 19:53

Вредина, с покупками тебя!
http://loik.blogspot.com

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 37 ... 53  Следующий