|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 23 Сен 2015 - 14:09 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, с эльсевом!!! А что тебя впечатлило?
спасибо! результат, очень эластичные волосы, я покупала их, уже попробовав и целенаправленно. какого-то объема и уплотнения я и не ждала, но то, что чем-то там он пробелы в структуре заполняет, это точно. и есть отличие от обычных силиконовых средств, волосы по качеству другие. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 28 Сен 2015 - 2:11 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, с Эльсевом)
спасибо! меня впечатлил хвалебный отзыв sonic, а попробовав, осталась под еще бОльшим впечатлением) Ага, хорошие средства)) Я Сонику их и сосватала)) Прошлым летом активно юзала шамп с кондером, когда пришла на очередную стрижку, мастер сказал, что вроде как у меня волосы гуще стали, больше их как-то на ощупь....я рассказала про эту серию, но он скептически, мне показалось, отнесся. Но я не брала двойную сыворотку, Соник ее вроде не поняла, интересно было бы мнение других пользователей послушать)) С покупкой! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 28 Сен 2015 - 21:23 | |
| - Chocolate* пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, с Эльсевом)
спасибо! меня впечатлил хвалебный отзыв sonic, а попробовав, осталась под еще бОльшим впечатлением) Ага, хорошие средства)) Я Сонику их и сосватала)) Прошлым летом активно юзала шамп с кондером, когда пришла на очередную стрижку, мастер сказал, что вроде как у меня волосы гуще стали, больше их как-то на ощупь....я рассказала про эту серию, но он скептически, мне показалось, отнесся. Но я не брала двойную сыворотку, Соник ее вроде не поняла, интересно было бы мнение других пользователей послушать)) С покупкой! значит, тебе тоже спасибо я сыворотку в руках покрутила и поставила на место, т.к. несмываемых средств, масел и пара термозащит уже есть, думаю, она как раз и дала бы больше густоты визуально, а мне, наоборот, все время хочется более гладких волос, а не эффекта шапки ( поэтому просила филировать раньше)) а вот гладкие и ухоженные волосы мне Фибрология делает очень быстро, использую теперь когда нужно быстро собраться. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Сен 2015 - 16:28 | |
| Девушки, большое запоздалое спасибо за Макадамию. А Ангелочка с Тизер-Компактом (я тоже именно такой в этом цвете хотела, с зарубежных онлайнов, а потом отложила покупку. Интересно, как получить возможность заказать его через Avon?) и с любопытной серией от Лореаля! (главное, что тебе самой понравилось!) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Сен 2015 - 20:36 | |
| Melissa Piccanta, спасибо! ты знаешь, у них, кажется один вид расчески в Эйвон. а эту фиолетовую, вроде, через озон. ру заказывали. скажи, пож-та, а где ты покупала Макадамию? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 1 Окт 2015 - 13:00 | |
| - Angelitos пишет:
- скажи, пож-та, а где ты покупала Макадамию?
На немецком е-бее, оттуда получила моя подруга и уже потом переслала мне в Россию. Сложновато, но мы уже не первый раз так прокручиваем. Я параллельно с Макадамией обзавелась соткой Монталь Интенс Кафе - ещё даже не фоткала и не хвасталась, ну, ты поймёшь мою радость ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 1 Окт 2015 - 16:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Angelitos пишет:
- скажи, пож-та, а где ты покупала Макадамию?
На немецком е-бее, оттуда получила моя подруга и уже потом переслала мне в Россию. Сложновато, но мы уже не первый раз так прокручиваем. Я параллельно с Макадамией обзавелась соткой Монталь Интенс Кафе - ещё даже не фоткала и не хвасталась, ну, ты поймёшь мою радость ))) понятно, спасибо! ооо, я понимаю твою радость, поздравляю! да еще и сотка! при его стойкости это тебе на сто лет. сейчас как раз такое время года наступает, самое для него подходящее, а вот подожди зимнего легкого мороза и снега, тогда вообще оценишь! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 6 Окт 2015 - 19:01 | |
| Здесь тоже продублирую покупку маслица для волос, т.к. покупалось оно все же больше для волос, чем для лица: Аргановое масло Welcos Confume Argan Treatment Oil
Масло имеет приятный запах, идеально впитывается, очень экономно расходуется. Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Благодаря своему уникальному составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость. Применение:Для волос – после мытья волос нанесите небольшое количество масла по всей длине. (Можно и перед мытьем втирать в корни волос и на длину под шапочку). Для рук и ногтей – нанесите небольшое количество масла на кожу рук и ногти, равномерно распределите массажными движениями. Дайте впитаться в течение 5-8 минут. Для тела – нанесите небольшое количество масла массажными движениями на участки сухой кожи, например локти или колени. Дайте впитаться в течение 5-8 минут. Объем: 120+25мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло купила после пробника (штоб его...ггг). Масло ни разу не бюджетное, но, как мне показалось, стоит своих денег! Штука реально экономичная + обалденный (для меня) запах! Ненавязчивый аромат, вот прям в меру! Волосы после него нежнейшие и рассыпчатые, не пушатся, но лежат ОБЪЕМНО, т.е. никаких сосулей нет и в помине, несмотря на то, что это масло! В первый раз все трогала и трогала свои волосы. Быстрее волосы грязными не становятся, даже наоборот - лежат прилично и на следующий день (мою голову через день) К более бюджетным маслам и несмывайкам возвращаться не хочется... Состав, к слову сказать - масло не в чистом виде, там есть силиконы (Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Frangrance). У меня есть чистое аргановое масло, но ни на волосах ни на коже такого эффекта оно и близко не дает (все равно юзаю, т.к. надеюсь не только на косметический эффект). Пробовала его и на лицо, правда только на ночь. Так вот - никакого жирного блина с утра, кожа после нанесения бархатная и гладкая, опять же наслаждаюсь запахом, но он не бьет мне удушливо в нос, потихоньку исчезает... Поры пока не забились ни на грамм (мазала раз 5-6). В отзывах пишут, что это масло имеет накопительный эффект. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 6 Окт 2015 - 19:23 | |
| Шоко, с покупками! Я пользуюсь аргановым маслом на влажное от тоника лицо и потом крем, никакого блеска вообще нет. Каплю наношу такими прихловывающими движениями или на влажный от тоника ватный диск. |
| | | Chocolate* VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 7 Окт 2015 - 18:23 | |
| Ангелитос, Шоколад, с покупками! у меня тоже немного - на Альфапарф была акция: бери один штук, второй в подарок. новая эко-линейка. прям для меня - для длинных прямых волос))) запах потрясающий. вообще эта марка мне подходит. на Клоран тоже было -30%, никогда у них ничего не пробовала, только сухой шампунь постоянно беру. взяла жидкий, экстра мягкий с овсом. маску Апивита для окрашенных подарила мама - у меня есть шамп и бальзам, очень классные. и круглая маска с херба, хвалят, буду пробовать и я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Наши покупки для волос -2 | |
|