Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 35 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши покупки для волос -2 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПт 14 Авг 2015 - 20:06

Сицилия пишет:
Я просто чувствую себя какой-то ущербной, никогда не вычесывала маски. Ни расческой, ни какими-то спец девайсами...

С покупочками, девочки!
Спасибо, Сици. Я их стала вычёсывать из-за спины - долго стоять попой кверху и смывать тяжеловасто, из-за этого филонила с масками. А когда начала смывать с расчёской с частыми зубцами, дело пошло гораздо быстрее и заодно волосы распутываются мгновенно. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПт 14 Авг 2015 - 21:14

Сиц, я маски не вычесываваю, а просто распределяю их по волосам и прочесываю,кстати заметила, что уходовые качества от маски после прочесывания и выдерживания 40 и больше минут заметно улучшаются )))))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПт 14 Авг 2015 - 21:15

Ванькина, С покупкамиgirl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПн 17 Авг 2015 - 17:30

Санажа, Сицик, Ленуси, danke
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПн 17 Авг 2015 - 18:10

Сицилия пишет:
Я просто чувствую себя какой-то ущербной, никогда не вычесывала маски. Ни расческой, ни какими-то спец девайсами...

С покупочками, девочки!

правильно делаешь.
волосы во влажном состоянии очень хрупкие, даже с маской, если мокрый волосок потянуть, он порвется гораздо легче сухого ( как и ногти, ороговевшие частицы кожи на теле и т.д.)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 18 Авг 2015 - 1:45

Санажка, Ванькина, поздравляю!!! )
Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 18 Авг 2015 - 1:51

gnm пишет:
Санажка, Ванькина, поздравляю!!! )
Спасибо!
gnm пишет:

Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...)
Аналогично!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyСр 19 Авг 2015 - 1:03

Sanago пишет:

Цитата :

Аналогично!
У меня правда нет специального девайса, я использую щетку для волос Janke )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyСр 19 Авг 2015 - 1:04

gnm пишет:
Sanago пишет:

Цитата :

Аналогично!
У меня правда нет специального девайса, я использую щетку для волос Janke )))
Я девайс вообще не себе покупала, но пользуюсь. )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПн 24 Авг 2015 - 1:42

Angelitos пишет:
Сицилия пишет:

С покупочками, девочки!

правильно делаешь.
волосы во влажном состоянии очень хрупкие, даже с маской, если мокрый волосок потянуть, он порвется гораздо легче сухого ( как и ногти, ороговевшие частицы кожи на теле и т.д.)
и я никогда маски не прочесываю. и мокрые волосы не расчесываю, ну разве что в каких-то крайних единичных случаях. если буду мокрыми - полбашки на расческе останется. uuu хотя в сухом виде не скажу, что волосы у меня очень ломкие.

Санаж, Ванькина, поздравляю!

Бабочка, и тебя с покупками! видела такую красоту в блоге у Плюш-коалы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyПн 24 Авг 2015 - 1:54

Спасибо, Врединка!

Волосы у всех разные, мои с маской под душем прочёсываются на ура, ни намёка на спутанность и на расчёске ни волосинки не остаётся. Всё, что уже своё отжило, снимается ещё при нанесении и распределении бальзамов и масок, зато с расчёсыванием гораздо быстрее смываются маски, что очень важно моей спине. ))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 25 Авг 2015 - 1:42

Sanago, конечно, разные.
у меня волосы в сухом виде расчесываются элементарно, расческа сама скользит, а спутываются ну очень редко, хотя длинные и я с мокрой головой (с распущенными) ложусь спать, верчусь-кручусь, а утром только расчесываюсь. в сумке с собой никогда расческу не носила и не ношу, нет надобности. даже когда была в средней длине и носила распущенные.
но вот в мокром виде - капец какие хрупкие. меня даже мастера в салонах сначала сушат, потом расчесывают (если только концы не стригу и нужные мокрые).
маски у меня вымываются просто. может, потому что волосы прямые. с вьющихся или кудрявых наверное сложнее вымыть.

по теме - купила 2 заколочки. выложу, когда малой тел отдаст.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 25 Авг 2015 - 2:04

Вреднуль, у меня тоже прямые, но не самые тонкие, пожалуй, ломкости за ними не помню. И без проблем расчёсываются в любом виде, хоть в сухом, хоть в мокром.)) А маски я смываю внаклонку попой кверху, спина эту эквилибристику не очень любит. ))) Поэтому ей кажется, что обычным способом смывать долго, ускоряю процесс частой расчёской без малейшего ущерба для волос.)) А вот чего не люблю это спать с мокрыми волосами и результата естественной сушки на себе. ((

Поздравляю с заколками! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 25 Авг 2015 - 2:07

Я тоже не всегда расчесываю мокрые волосы. Но вот если лягу спать с распущенными волосами, колтуны будут обеспечены((((, поэтому или коса, или кичка на ночь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 17 EmptyВт 25 Авг 2015 - 9:55

у меня у подруги кудри, она их вообще не расчесывает))) только руками слегка, иначе будет одуван как у афроамериканцев. hihi шаровая молния.

Санаж, маски я точно в такой же позе смываю. hihiя свои тоже тонкими не назову. средние какие-то. но вот так у меня почему-то. :duma:
я всегда считала, что у тебя волосы вьются.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 35 ... 53  Следующий