| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 14 Авг 2015 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Я просто чувствую себя какой-то ущербной, никогда не вычесывала маски. Ни расческой, ни какими-то спец девайсами...
С покупочками, девочки! Спасибо, Сици. Я их стала вычёсывать из-за спины - долго стоять попой кверху и смывать тяжеловасто, из-за этого филонила с масками. А когда начала смывать с расчёской с частыми зубцами, дело пошло гораздо быстрее и заодно волосы распутываются мгновенно. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 14 Авг 2015 - 21:14 | |
| Сиц, я маски не вычесываваю, а просто распределяю их по волосам и прочесываю,кстати заметила, что уходовые качества от маски после прочесывания и выдерживания 40 и больше минут заметно улучшаются ))))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 17 Авг 2015 - 18:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Я просто чувствую себя какой-то ущербной, никогда не вычесывала маски. Ни расческой, ни какими-то спец девайсами...
С покупочками, девочки! правильно делаешь. волосы во влажном состоянии очень хрупкие, даже с маской, если мокрый волосок потянуть, он порвется гораздо легче сухого ( как и ногти, ороговевшие частицы кожи на теле и т.д.) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 18 Авг 2015 - 1:45 | |
| Санажка, Ванькина, поздравляю!!! ) Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 18 Авг 2015 - 1:51 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, Ванькина, поздравляю!!! )
Спасибо! - gnm пишет:
Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...) Аналогично! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 19 Авг 2015 - 1:03 | |
| - Sanago пишет:
- Цитата :
Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...) Аналогично! У меня правда нет специального девайса, я использую щетку для волос Janke ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 19 Авг 2015 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Цитата :
Я иногда прочесываю маски на мокрых волосах с целью лучшего распределения. Да и сухие волосы потом могу не расчесывать, а сразу сделать кучеряхи...) Аналогично! У меня правда нет специального девайса, я использую щетку для волос Janke ))) Я девайс вообще не себе покупала, но пользуюсь. ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 24 Авг 2015 - 1:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
С покупочками, девочки! правильно делаешь. волосы во влажном состоянии очень хрупкие, даже с маской, если мокрый волосок потянуть, он порвется гораздо легче сухого ( как и ногти, ороговевшие частицы кожи на теле и т.д.) и я никогда маски не прочесываю. и мокрые волосы не расчесываю, ну разве что в каких-то крайних единичных случаях. если буду мокрыми - полбашки на расческе останется. хотя в сухом виде не скажу, что волосы у меня очень ломкие. Санаж, Ванькина, поздравляю! Бабочка, и тебя с покупками! видела такую красоту в блоге у Плюш-коалы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 24 Авг 2015 - 1:54 | |
| Спасибо, Врединка!
Волосы у всех разные, мои с маской под душем прочёсываются на ура, ни намёка на спутанность и на расчёске ни волосинки не остаётся. Всё, что уже своё отжило, снимается ещё при нанесении и распределении бальзамов и масок, зато с расчёсыванием гораздо быстрее смываются маски, что очень важно моей спине. )) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 25 Авг 2015 - 1:42 | |
| Sanago, конечно, разные. у меня волосы в сухом виде расчесываются элементарно, расческа сама скользит, а спутываются ну очень редко, хотя длинные и я с мокрой головой (с распущенными) ложусь спать, верчусь-кручусь, а утром только расчесываюсь. в сумке с собой никогда расческу не носила и не ношу, нет надобности. даже когда была в средней длине и носила распущенные. но вот в мокром виде - капец какие хрупкие. меня даже мастера в салонах сначала сушат, потом расчесывают (если только концы не стригу и нужные мокрые). маски у меня вымываются просто. может, потому что волосы прямые. с вьющихся или кудрявых наверное сложнее вымыть.
по теме - купила 2 заколочки. выложу, когда малой тел отдаст. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 25 Авг 2015 - 2:04 | |
| Вреднуль, у меня тоже прямые, но не самые тонкие, пожалуй, ломкости за ними не помню. И без проблем расчёсываются в любом виде, хоть в сухом, хоть в мокром.)) А маски я смываю внаклонку попой кверху, спина эту эквилибристику не очень любит. ))) Поэтому ей кажется, что обычным способом смывать долго, ускоряю процесс частой расчёской без малейшего ущерба для волос.)) А вот чего не люблю это спать с мокрыми волосами и результата естественной сушки на себе. (( Поздравляю с заколками! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 25 Авг 2015 - 2:07 | |
| Я тоже не всегда расчесываю мокрые волосы. Но вот если лягу спать с распущенными волосами, колтуны будут обеспечены((((, поэтому или коса, или кичка на ночь. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 25 Авг 2015 - 9:55 | |
| у меня у подруги кудри, она их вообще не расчесывает))) только руками слегка, иначе будет одуван как у афроамериканцев. шаровая молния. Санаж, маски я точно в такой же позе смываю. я свои тоже тонкими не назову. средние какие-то. но вот так у меня почему-то. :duma: я всегда считала, что у тебя волосы вьются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|