Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 32 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши покупки для волос -2 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyПн 27 Апр 2015 - 17:31

Вредина, плюсуюсь) у меня 2 шт, поменьше прозрачно -персиковая, а побольше ярко-розовая, вырви глаз. В принципе обе держат, на улицу стараюсь с прозрачной ходить. Мне реально легче с ними, голова не болит.
эх, хочу с озона...но мне доставка 200р (и то жто была, сейчас не проверяла), не выгодно как-то за доставку платить также как за резинки
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyПн 27 Апр 2015 - 17:38

Зашла посмотреть ражи интереса, 299р доставка) больше, чем резинки))) где справедливость?))))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyВт 28 Апр 2015 - 23:05

berry-fun, сколько это в долларах 300 рублей?
у нас на укр.сайтах бабблы по 95-105 гривен, это по нынешнему курсу около 5 баксов. и доставка 15-25 грн. = 1 доллар примерно. это доставка "Новой почтой", это у нас очень крупный частный перевозчик по Украине, на каждом шагу отделения (в моем городе-миллионнике их 150! в Киеве - 320. даже в крошечных городках и поселках по всей стране есть отделения, куда хочешь отправить можно). и посылка приходит на след.день после отправки, максимум 2 дня, это если из маленького городка отправка, не областного центра. или если поздно вечером прям перед закрытием отправляешь. а Укрпочтой еще дешевле. а если заказ в магазине от 400 грн., доставка бесплатная. короче, намного выгоднее, чем сейчас из-за границы заказывать в связи с курсом.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyСр 29 Апр 2015 - 1:04

Врединка, сейчас 300 р - это примерно 5,5-6 долларов
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyСр 29 Апр 2015 - 8:21

Вредина, везет...я боюсь, что даже при отправке почтой россии, выйдет также потому что тариф идет как на посылку. Бандероль у нас только бумага...а так доставка до пункта выдачи, ну и идти будет неделю-то точно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 0:25

Melissa Piccanta, спасибо, поняла.

berry-fun, ничего себе! мне с херба посылки 1,5кг приходят как бандероль. до 3кг бандероль у нас. там в зависимости от размера. 2-3 кг точно можно отправлять как бандероль. у нас отличие от посылки в том, что нет трекинга, нет номера никакого, и выдается бандероль не через оператора отделения почты, а в окошке почтальона, где газеты, журналы...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 2:10

у нас с озоном намного проще все, сейчас пунктов выдачи много, т.к. они работают с компаниями-партнерами, у меня ближайший в гипермаркете недалеко от дома, 5 минут пешком.

так что я озон люблю и часто там заказываю, но есть 2 минуса
понимаю, что это прозвучит как детский лепет, но все-таки: стоимость доставки, у нас 100 р. минимум и получается, что я куплю резинки за 260р и заплачу еще 100 за доставку.
обычно выгодно получается несколько единиц одновременно покупать.

и второй - это непосредственно пункт выдачи, их парнер - сеть фото и видеомагазинов, осуществляющих ряд услуг, так вот иногда приходишь забрать заказ, а там перед тобой кто-нибудь хочет на паспорт сфотографироваться или фотки из отпуска напечатать.
или принес флэшку с фото и хочет заказать сувенир какой-нибудь.
тогда будешь ждать, пока все там не решится, а можно себе представить, какое это совещание в стиле "давайте поиграем шрифтами" или "этот вариант мне не нравится, снимите меня еще раз"  :D
можно попросить выдать посылку, но бывает, что все работники заняты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 8:19

Вредина, да, у нас уже лет 5 как бандеролью стали только печатные издания. Раньше тоже бандероль была до 1кг или 2. А теперь конвертик как посылку отправляешь если они там нащупают не дай бог чего22 даже было, что пришлось вскрывать конверт и показывать, что это открытка, т.к. на ней было пару штучек металлических (ну открытка в стиле скрапбукинга). 

Angelitos55 мне тоже кажется, что дороговата у них доставка, если учитывать, что они ни одной тебе везут, а как минимум партию. Так с каждого по 100р, они еще и в плюсе
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:54

berry-fun,  я их не защищаю, но зато они работают хорошо, по крайней мере, по СПб.
я так понимаю, что головной офис даже не в Москве, а в Твери, при этом заказ уже через 3 дня можно забирать.
и упаковывают все настолько качественно, каждую мелочь в отдельный файл, я как-то заказывала 2 раскраски племяннице, они даже эти книжки там обложили бумагой, чтобы не помялись.
для сравнения, уже рассказывала тут девочкам зимой, заказала кожаный кошелек из ИМ в Екатеринбурге, он приехал в большой коробке, от перевозок и перелетов внутри раскрылась фирменная упаковка, все летало по коробке.

ну и плюс им, что ввели в ассортимент интересные и труднодоступные марки, для регионов ( да и для нас, на самом деле) это выход - у них сейчас есть лаки Дебора Липманн и Zoya, резинки Invisibobble, Tangle Teezer, BeautyBlender и ароматы Demeter.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 21:39

Angelitos, согласна) помню мы и книги там заказывали с девчонками, доставка выходила дешево тогда в складчину)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyПт 1 Май 2015 - 4:15

книги - это вообще кладезь, там можно довольно редкие найти, я заказывала такие, которые не могла купить оффлайн несколько лет подряд.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyВт 5 Май 2015 - 0:54

Мои обновы, купленные сегодня в Cosmotheca.

Слева - шампунь для волос итальянской марки Асса Карра, который на русской наклейке почему-то значится как "Зеленый мандарин". На его прямое назначение смотреть не стала, мне хотелось аромата в шампуне. Голову мыть не очень люблю, поэтому все время выбираю шампы с натуральными составами и хорошими, настоящими природными ароматами.

Справа - парфюмированный уход для тела той же марки "Зеленый мандарин", но он нём речь пойдет в Парфюмерии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

Пробники Асса Карра - кондиционер д/волос "Зеленый мандарин" и шампунь д/волос "Каликантус", аромат которого мне очень понравился, но в полном размере я его пока не купила, т.к. решила распробовать сначала один шампунь новой для меня марки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

Тревел-формат шампуня для чувствительной кожи головы - Less is more - Neem Sculp Relieve Shampoo. Куплен не столько из-за аромата, сколько в надежде успокоить чувствительную кожу головы, очень чуЙствительную ))

Спрей-пудра для объема для темных волос (наносится после укладки на высушенные волосы) - Sachajuan Dark Volume Powder. Давно хотела попробовать эту марку.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyВт 5 Май 2015 - 2:52

Рози, а как это для объёма наносится после укладки?
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyВт 5 Май 2015 - 11:12

Sanago пишет:
Санаж, это что-то типа сухого шампуня, но не совсем оно.

Наносится так: после того, как волосы уложены любыми средствами и девайсами и полностью высушены, распыляешь из мелкодисперсного спрея на корни, чуть ждешь, потом руками проходишься по корням и объем д.б. больше и держаться дольше.

Сегодня скоро и опробую! :) Расскажу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 12 EmptyВт 5 Май 2015 - 13:27

Рози пишет:
Sanago пишет:
Санаж, это что-то типа сухого шампуня, но не совсем оно.

Наносится так: после того, как волосы уложены любыми средствами и девайсами и полностью высушены, распыляешь из мелкодисперсного спрея на корни, чуть ждешь, потом руками проходишься по корням и объем д.б. больше и держаться дольше.

Сегодня скоро и опробую! :) Расскажу.
Понятно, странный способ. ))

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 32 ... 53  Следующий