|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Апр 2015 - 17:31 | |
| Вредина, плюсуюсь) у меня 2 шт, поменьше прозрачно -персиковая, а побольше ярко-розовая, вырви глаз. В принципе обе держат, на улицу стараюсь с прозрачной ходить. Мне реально легче с ними, голова не болит. эх, хочу с озона...но мне доставка 200р (и то жто была, сейчас не проверяла), не выгодно как-то за доставку платить также как за резинки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Апр 2015 - 17:38 | |
| Зашла посмотреть ражи интереса, 299р доставка) больше, чем резинки))) где справедливость?)))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 28 Апр 2015 - 23:05 | |
| berry-fun, сколько это в долларах 300 рублей? у нас на укр.сайтах бабблы по 95-105 гривен, это по нынешнему курсу около 5 баксов. и доставка 15-25 грн. = 1 доллар примерно. это доставка "Новой почтой", это у нас очень крупный частный перевозчик по Украине, на каждом шагу отделения (в моем городе-миллионнике их 150! в Киеве - 320. даже в крошечных городках и поселках по всей стране есть отделения, куда хочешь отправить можно). и посылка приходит на след.день после отправки, максимум 2 дня, это если из маленького городка отправка, не областного центра. или если поздно вечером прям перед закрытием отправляешь. а Укрпочтой еще дешевле. а если заказ в магазине от 400 грн., доставка бесплатная. короче, намного выгоднее, чем сейчас из-за границы заказывать в связи с курсом. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 29 Апр 2015 - 8:21 | |
| Вредина, везет...я боюсь, что даже при отправке почтой россии, выйдет также потому что тариф идет как на посылку. Бандероль у нас только бумага...а так доставка до пункта выдачи, ну и идти будет неделю-то точно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Апр 2015 - 0:25 | |
| Melissa Piccanta, спасибо, поняла.
berry-fun, ничего себе! мне с херба посылки 1,5кг приходят как бандероль. до 3кг бандероль у нас. там в зависимости от размера. 2-3 кг точно можно отправлять как бандероль. у нас отличие от посылки в том, что нет трекинга, нет номера никакого, и выдается бандероль не через оператора отделения почты, а в окошке почтальона, где газеты, журналы... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Апр 2015 - 2:10 | |
| у нас с озоном намного проще все, сейчас пунктов выдачи много, т.к. они работают с компаниями-партнерами, у меня ближайший в гипермаркете недалеко от дома, 5 минут пешком. так что я озон люблю и часто там заказываю, но есть 2 минуса понимаю, что это прозвучит как детский лепет, но все-таки: стоимость доставки, у нас 100 р. минимум и получается, что я куплю резинки за 260р и заплачу еще 100 за доставку. обычно выгодно получается несколько единиц одновременно покупать. и второй - это непосредственно пункт выдачи, их парнер - сеть фото и видеомагазинов, осуществляющих ряд услуг, так вот иногда приходишь забрать заказ, а там перед тобой кто-нибудь хочет на паспорт сфотографироваться или фотки из отпуска напечатать. или принес флэшку с фото и хочет заказать сувенир какой-нибудь. тогда будешь ждать, пока все там не решится, а можно себе представить, какое это совещание в стиле "давайте поиграем шрифтами" или "этот вариант мне не нравится, снимите меня еще раз" можно попросить выдать посылку, но бывает, что все работники заняты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Апр 2015 - 8:19 | |
| Вредина, да, у нас уже лет 5 как бандеролью стали только печатные издания. Раньше тоже бандероль была до 1кг или 2. А теперь конвертик как посылку отправляешь если они там нащупают не дай бог чего даже было, что пришлось вскрывать конверт и показывать, что это открытка, т.к. на ней было пару штучек металлических (ну открытка в стиле скрапбукинга). Angelitos, мне тоже кажется, что дороговата у них доставка, если учитывать, что они ни одной тебе везут, а как минимум партию. Так с каждого по 100р, они еще и в плюсе |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Апр 2015 - 15:54 | |
| berry-fun, я их не защищаю, но зато они работают хорошо, по крайней мере, по СПб. я так понимаю, что головной офис даже не в Москве, а в Твери, при этом заказ уже через 3 дня можно забирать. и упаковывают все настолько качественно, каждую мелочь в отдельный файл, я как-то заказывала 2 раскраски племяннице, они даже эти книжки там обложили бумагой, чтобы не помялись. для сравнения, уже рассказывала тут девочкам зимой, заказала кожаный кошелек из ИМ в Екатеринбурге, он приехал в большой коробке, от перевозок и перелетов внутри раскрылась фирменная упаковка, все летало по коробке.
ну и плюс им, что ввели в ассортимент интересные и труднодоступные марки, для регионов ( да и для нас, на самом деле) это выход - у них сейчас есть лаки Дебора Липманн и Zoya, резинки Invisibobble, Tangle Teezer, BeautyBlender и ароматы Demeter. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 30 Апр 2015 - 21:39 | |
| Angelitos, согласна) помню мы и книги там заказывали с девчонками, доставка выходила дешево тогда в складчину) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 1 Май 2015 - 4:15 | |
| книги - это вообще кладезь, там можно довольно редкие найти, я заказывала такие, которые не могла купить оффлайн несколько лет подряд. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 5 Май 2015 - 0:54 | |
| Мои обновы, купленные сегодня в Cosmotheca. Слева - шампунь для волос итальянской марки Асса Карра, который на русской наклейке почему-то значится как "Зеленый мандарин". На его прямое назначение смотреть не стала, мне хотелось аромата в шампуне. Голову мыть не очень люблю, поэтому все время выбираю шампы с натуральными составами и хорошими, настоящими природными ароматами. Справа - парфюмированный уход для тела той же марки "Зеленый мандарин", но он нём речь пойдет в Парфюмерии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Пробники Асса Карра - кондиционер д/волос "Зеленый мандарин" и шампунь д/волос "Каликантус", аромат которого мне очень понравился, но в полном размере я его пока не купила, т.к. решила распробовать сначала один шампунь новой для меня марки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Тревел-формат шампуня для чувствительной кожи головы - Less is more - Neem Sculp Relieve Shampoo. Куплен не столько из-за аромата, сколько в надежде успокоить чувствительную кожу головы, очень чуЙствительную )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Спрей-пудра для объема для темных волос (наносится после укладки на высушенные волосы) - Sachajuan Dark Volume Powder. Давно хотела попробовать эту марку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 5 Май 2015 - 11:12 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, а как это для объёма наносится после укладки?
Санаж, это что-то типа сухого шампуня, но не совсем оно. Наносится так: после того, как волосы уложены любыми средствами и девайсами и полностью высушены, распыляешь из мелкодисперсного спрея на корни, чуть ждешь, потом руками проходишься по корням и объем д.б. больше и держаться дольше. Сегодня скоро и опробую! :) Расскажу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 5 Май 2015 - 13:27 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, а как это для объёма наносится после укладки?
Санаж, это что-то типа сухого шампуня, но не совсем оно.
Наносится так: после того, как волосы уложены любыми средствами и девайсами и полностью высушены, распыляешь из мелкодисперсного спрея на корни, чуть ждешь, потом руками проходишься по корням и объем д.б. больше и держаться дольше.
Сегодня скоро и опробую! :) Расскажу. Понятно, странный способ. )) |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|