|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Мар 2015 - 3:15 | |
| mjaaao, не сразу поняла, кто есть Лаврентий это не совсем тинт, вернее, совсем не тинт - это матовый крем с облегченной текстурой, как будто обезжиренной, я бы так его назвала) на щеки наносится как обычные кремовые румяна, на губы тоже очень легко, буквально скользит по губам. оттенок 9, вот именно этот тон, вообще натюрель, "свои губы, только лучше", хотя красивый, да. на мой взгляд, такие оттенки хорошо смотрятся в кремовых помадных сливочных текстурах. а здесь губы получаются как бы припудренными, кроме того, подсушивает немного. там красивая линейка оттенков и яркие должны выигрышнее выглядеть, имхо. вот новый Smashbox, который Be Legendary Long-Wear Lip Lacquer, всем тинтам тинт. кремовый слой держался неск. часов, а с тинтом я на следующее утро проснулась Санаж, ок, покажусь, сейчас пока временно его сменила, т.к. уже неск. раз повторяла. оттенок очень красивый, красно-коралловое желе и даже что-то розовое мне в нем видится периодически. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Мар 2015 - 3:18 | |
| У меня всё гораздо скромнее, совершила вояж по супермаркетам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соблазнилась флёриковыми Марсельцами (мыло с Оливье, конечно, рядом не лежало ни по запаху, ни по цене). Это последние, честно! Эвелин какая-то штуковина для демакияжа обещает снимать водостойкий мейк, посмотрим, цена смешная, если что, расстаться не жалко. Финский спрей-бальзам (иногда нужны такие штуки с моей спиной и нашими коммунальными службами) и белорусский спрей обещает увеличить интервалы между мытьём, поглядим. Сушка вами расхваленная на пробу. Поэкономлю Эсську, Ева пойдёт на педикюры. ))) Крем Эвелин в банке (не нашла Бамбушиного в бутыли, попробую этот. Уже намазалась, очень нра, что без отдушки, впитывается хорошо). Лавандовое мыло по акции - не устояла перед ароматом. Остальное честно сфотала за компанию. ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Мар 2015 - 16:09 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao, не сразу поняла, кто есть Лаврентий
как ты могла!)) это ж его новый псевдоним у нас про тинт-не тинт поняла, теперь, когда ды подробно его описала, я припоминаю, что смотрела их, только какой-то другой оттенок. Я бы хотела жидкий тинт в таком оттенке, возможно подамся к корейцам, но пока только созреваю) ты праймер или бесцветный карандаш используешь под этого Лаврентия? если нет, попробуй, я нахожу, что матовые вот такие как ты описала "обезжиренные" текстуры с словно "припудренным" финишем, намного меньше забирают влагу из губ, когда между ними есть прослойка праймера |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Мар 2015 - 16:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- mjaaao, не сразу поняла, кто есть Лаврентий
как ты могла!)) это ж его новый псевдоним у нас про тинт-не тинт поняла, теперь, когда ды подробно его описала, я припоминаю, что смотрела их, только какой-то другой оттенок. Я бы хотела жидкий тинт в таком оттенке, возможно подамся к корейцам, но пока только созреваю)
ты праймер или бесцветный карандаш используешь под этого Лаврентия? если нет, попробуй, я нахожу, что матовые вот такие как ты описала "обезжиренные" текстуры с словно "припудренным" финишем, намного меньше забирают влагу из губ, когда между ними есть прослойка праймера я его использую с карандашом в тон, делаю контур и наношу довольно приличным слоем, нежная текстура позволяет объем сразу в плюс раза в 2)) я из-за этого люблю подобные оттенки пока не делаю губы, у меня тут целые баталии по поводу этой моей идеи фикс домакстати, присмотрись к этим Смэшбокс. их фишка именно в двойном эффекте, это не случайный бонус) там именно в том и идея, что ты наносишь помаду и носишь ее либо как обычную кремовую, либо через какое-то время снимаешь и остается тинт. вот тут оттенки каждой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с Keepsake все так и есть, на губах это холодный разбеленный mauve ( честно, не выпендриваюсь, просто не знаю как это назвать, это не розовый и не лиловый)))), а оттенок, остающийся после - уже теплее. ложится ровно, без пятен и пахнет мороженым, я тебя соблазнила на затест хотя бы? |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|