Всех с покупками!
----------------
Моё:
Люмене: ББ крем(моего любимого СС крема не было в наличии, но была акция в РГ -50%, решила опробовать бб). Маска с вит С в запас, тоже по хорошей цене вышла.
Мыло бабки Агафьи- очень понравилось, мягкое, ароматное, цена/объем порадовало(41руб за 500мл, буду брать ещё)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грин мамовские маски мне не заменят маски от Холи Ленд, но пока перекантуюсь)). Крем для рук "Алеут"- моя любовь теперь, и чего я раньше его не пробовала, для меня один из лучших, отличный уход, ещё и подлечивает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масочки побаловаться. Гелевые увлажняющие маски в саше у Эвелин- очень приятно пахнут. Оранжевая- как мелкий-мелкий густой скраб-пилинг, экономичный, прям паста, кто любит скрабы с обилием мелких частиц- рекомендую прям, полирует и чистит очень хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Листерин по акции ухватила, пена дл ванн- впервые увидела, есть разные такие, взяла с малиной- из бутылки пахнет просто умопомрачительно сладкой малиной..в деле ещё не знаю как. Дезик и крем для рук Дав - продавались в паре(аромат дезика как у классического мыла Дав, вроде работает, зимой мне скорее всего будет его хватать)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лимитка от СРК- гдд с яблоком- хвалили и я не удержалась и купила себе этот набор, расчитывая ещё и молочко для тела поиметь заодно, но меня ждало разочарование, молочко для тела там в маленькой тубе, почти как крем для рук))).
Шампунь Эльсев про запас по старой цене, бальзам Фруктис тоже в запас(1 раз попробовала- а нормальный такой бальзам на повседневку, вполне, и разглаживает и блеск придает, присмотрюсь к чему-нибудь ещё у Фруктис(давно очень не покупала)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подводка-фломастер Эвелин, ту что мне было нужно- не нашла, взяла с горя эту :( Блеск для губ Глэм шайн- в замен похожего по тону от другой марки, который закончился. Маски Травэль - за компанию схватила, составы приятные очень, но только дома увидела что они несмываемые(остатки салфеткой снимать)- а я этого не люблю, но попробую все равно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошая штука, состав простой как две копейки, но работает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спрей Бонакур- схватила пока меняли ценники, урвала
))) А то так долго собиралась его купить..решила- надо брать прямо сейчас))
Мусс ЧЛ- на пробу взяла, пока не ясно. Пахнет приятно, не грязнит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молочко для тела- зачотное. У кого кожа не сухая- даже не смотрите, будет ощущение липкости. В теплое время года не пойдет, а зимой отлично, у меня впитывается хорошо и реально спасает, стоит(ло) недорого совсем а эффект супер(с ним у меня не появляется к вечеру желания расчесать себя вхлам потому что кожа зудит от того что сухая невозможно, хотя утром поливалась кремом)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]