Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 21 Мар 2015 - 14:06

Сова пишет:
Санажкин, Вредина, с кучками вас!
Бабочку с марсельцем и вкуснотой!
Санаж, прости за беспокойство, ты написала, что уже говорила про мыло, не могу найти где именно. Я тоже хочу чтобы пахло на всю ванную )) Где у нас найти такую радость?
Спасибо, Совушка! Я тя умоляю, какое беспокойство?! Глянь в каком-нибудь из Лендов, я покупала там.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 21 Мар 2015 - 14:21

Спасиб, Санажкин )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 21 Мар 2015 - 15:45

Мяуша, умолкаюiliili

Совуль, спасибоdanke
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:01

мой недавний улов:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какая-то маска, кондиционер-маска с пигментом (я далека от блонда, не думаю, что может как-то повлиять на мой оттенок сейчас, но не могла пройти мимо новинки, ибо мне всё надо знать ded ))), микрофибровый тюрбан для сушки волос (уже несколько раз опробовала, оч нра)

прислали зазывалки в ИР, решила раз в жизни пойти их отоварить: мастхевная ЖДСЛ, ванильный скраб, спрей-автозагар (слышала много хвалы в его честь, предвкушаю знакомство). Остальное подарки: крЭм и минька геля для душа, и купон на сл. покупку - это просто какой-то порочный круг))) сделала вчера он-лайн заказ, чтобы не маячили мне эти купоны больше перед глазами hihi

волосяное  v salone ср-ва для танцев с бубнами для достижения объёма, ножницы для филировки (вот даже не спрашивайте зачем, сама не знаю, как я противник филировки номер один на всём форуме gggg хотя кто знает, может в моих руках этот инструмент покажет себя более полезным, чем в руках некоторых мастеров, посмотрим)). Ещё бигуди-липучки и зажимы к ним взяла на пробу

давно не покупала ничего лакового: IsaDora Beetle Green и L'Oreal Atomic Purple. Ещё тенька и кисть для губ, близится мой сезон ярких помад, надо быть во все оружии :rrrr:

и оптовая закупка для моих любимых заморских красоток girl выкладываю, чтоб питерские не дёргались лишний раз, если у них внезапно появится 00
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:26

Мяуша, мощно ты обновилась, очень мощно! :)
Ещё и про питерских позаботилась, заботка! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:32

Мяуха, ну ты даёёёёшь! Меня покинул весь словарный запас разом! bah

Поздравляю с покупками, остальное мне нужно переварить, это как-то слишком неожиданно! 646
Но огромное тебе спасибо, дружочек! a1a
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 3:24

Рози, Санаж, мерси, красотки hu

Санаж, запас словарный как я поняла ещё днём тебя покинул в связи с ногтями)) как там дело продвинулось? zbzb
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 3:39

mjaaao пишет:
Рози, Санаж, мерси, красотки hu

Санаж, запас словарный как я поняла ещё днём тебя покинул в связи с ногтями)) как там дело продвинулось? zbzb
Ой, не спрашивай! facepalm Укорочу под корень уже завтра, сегодня успела только кутикулу обработать, чуть-чуть зашлифовать образовавшуюся непонятно от чего расслоившуюся махру, которая стояла дыбом во всех направлениях  strah , и покрыла пока всё это базой. Видок такой, что словами не передать.

Сорри за нытьё не в той теме.

Мяушечка, спасибо тебе ещё раз огромное за твою трогательную заботу! a1a
Я в полном офигении, пардон май френч. Ни то что слов, даже смайлов подобрать сегодня не могу. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 6:02

Санаж, обидно-то как! ты не возилась с какими-нибудь химикатами накануне? в любом случае, очень надеюсь, что это безобразие в скорейшем времени пройдёт

я тебя тоже a1a
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 11:11

Мяуша, валяюсь рядом с Санажикомbah
Спасибо тебе огромное, заботливая ты нашаa1a
И твои собственные покупки такие интересные, все рассматриваю. Про бигуди потом отпишись на волосах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 11:33

Мяушка, с затаром тебя!!! ба, сколько всего!!! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 11:35

моё скромное 

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 12:15

Мяушка, Соня, поздравляю!
Мяу, твои ножницы меня пугают )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 14:33

gnm пишет:
Мяушка, Соня, поздравляю!
Мяу, твои ножницы меня пугают )))
+1

меня тоже пугают hihi

мне в последний раз так челку "проработали" подобной штукой, мес.3 отращивать. cry2 говорю, чуть короче сделайте, в прошлый раз мало сняли, а я длинную челку не люблю, чтоб в глаза лезла. пока одним глазом за Санькой смотрела, чтоб салон не разнес, мастер уже профилировала хорошо так и говорит "я чуть больше, чем обычно, проработала, чтоб лучше лежало, а длину особо не снимала". в итоге у меня торчащее длинное нечто, волоски есть на треть длины челки. cry2 буду теперь следить строго, чтоб мастер такие ножницы даже в руке не брала при мне.
так что осторожнее! roja
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyВт 24 Мар 2015 - 14:35

МЯу и Соник с покупками.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий