| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 21 Мар 2015 - 14:06 | |
| - Сова пишет:
- Санажкин, Вредина, с кучками вас!
Бабочку с марсельцем и вкуснотой! Санаж, прости за беспокойство, ты написала, что уже говорила про мыло, не могу найти где именно. Я тоже хочу чтобы пахло на всю ванную )) Где у нас найти такую радость? Спасибо, Совушка! Я тя умоляю, какое беспокойство?! Глянь в каком-нибудь из Лендов, я покупала там. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 2:01 | |
| мой недавний улов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какая-то маска, кондиционер-маска с пигментом (я далека от блонда, не думаю, что может как-то повлиять на мой оттенок сейчас, но не могла пройти мимо новинки, ибо мне всё надо знать ))), микрофибровый тюрбан для сушки волос (уже несколько раз опробовала, оч нра) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прислали зазывалки в ИР, решила раз в жизни пойти их отоварить: мастхевная ЖДСЛ, ванильный скраб, спрей-автозагар (слышала много хвалы в его честь, предвкушаю знакомство). Остальное подарки: крЭм и минька геля для душа, и купон на сл. покупку - это просто какой-то порочный круг))) сделала вчера он-лайн заказ, чтобы не маячили мне эти купоны больше перед глазами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]волосяное ср-ва для танцев с бубнами для достижения объёма, ножницы для филировки (вот даже не спрашивайте зачем, сама не знаю, как я противник филировки номер один на всём форуме хотя кто знает, может в моих руках этот инструмент покажет себя более полезным, чем в руках некоторых мастеров, посмотрим)). Ещё бигуди-липучки и зажимы к ним взяла на пробу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давно не покупала ничего лакового: IsaDora Beetle Green и L'Oreal Atomic Purple. Ещё тенька и кисть для губ, близится мой сезон ярких помад, надо быть во все оружии и оптовая закупка для моих любимых заморских красоток выкладываю, чтоб питерские не дёргались лишний раз, если у них внезапно появится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 2:32 | |
| Мяуха, ну ты даёёёёшь! Меня покинул весь словарный запас разом! Поздравляю с покупками, остальное мне нужно переварить, это как-то слишком неожиданно! Но огромное тебе спасибо, дружочек! |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 3:39 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, Санаж, мерси, красотки
Санаж, запас словарный как я поняла ещё днём тебя покинул в связи с ногтями)) как там дело продвинулось? Ой, не спрашивай! Укорочу под корень уже завтра, сегодня успела только кутикулу обработать, чуть-чуть зашлифовать образовавшуюся непонятно от чего расслоившуюся махру, которая стояла дыбом во всех направлениях , и покрыла пока всё это базой. Видок такой, что словами не передать. Сорри за нытьё не в той теме. Мяушечка, спасибо тебе ещё раз огромное за твою трогательную заботу! Я в полном офигении, пардон май френч. Ни то что слов, даже смайлов подобрать сегодня не могу. )) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 6:02 | |
| Санаж, обидно-то как! ты не возилась с какими-нибудь химикатами накануне? в любом случае, очень надеюсь, что это безобразие в скорейшем времени пройдёт я тебя тоже |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 11:11 | |
| Мяуша, валяюсь рядом с Санажиком Спасибо тебе огромное, заботливая ты наша И твои собственные покупки такие интересные, все рассматриваю. Про бигуди потом отпишись на волосах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 24 Мар 2015 - 14:33 | |
| - gnm пишет:
- Мяушка, Соня, поздравляю!
Мяу, твои ножницы меня пугают ))) +1 меня тоже пугают мне в последний раз так челку "проработали" подобной штукой, мес.3 отращивать. говорю, чуть короче сделайте, в прошлый раз мало сняли, а я длинную челку не люблю, чтоб в глаза лезла. пока одним глазом за Санькой смотрела, чтоб салон не разнес, мастер уже профилировала хорошо так и говорит "я чуть больше, чем обычно, проработала, чтоб лучше лежало, а длину особо не снимала". в итоге у меня торчащее длинное нечто, волоски есть на треть длины челки. буду теперь следить строго, чтоб мастер такие ножницы даже в руке не брала при мне. так что осторожнее! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|