| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 29 Дек 2014 - 23:39 | |
| спасибо, девочки!
Гнома, Бабочка, могу завтра свотчи теней на руке сделать днем при нормальном свете. на глазах не умею нормально фоткать. там для меня особо красивые 3 цвета, золото мягкое (средний ряд слева), вверху слева сатиновый светло-фиолет с золотым отливом - очень самодостаточный такой, одного его вполне хватает на веко и в складку, ну и тауп матовый. хотя и остальные цвета очень приятные. и теплый матовый шоколад, и сатиновая бежеватая бронза, и мягкая матовая ваниль чуть с розовинкой. я прям очень довольно. у Смешбокс палетки раньше меня как-то не трогали, хоть 1-2 цвета в палетках, да совсем не мои. очень любят темно-красно-кирпичный, например, добавлять. куда его? а у них он в нескольких палетках есть. а тут как-то все цвета мне в тему.
Гнома, и блеск покажу уже конкретно на губах. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Дек 2014 - 0:56 | |
| девочки, спасибо! да, позитивное, зелененькое) заметила это, только когда стала фотографировать, смешно получилось))) тоник от Clarins мастхэвная вещь для жирной кожи, судя по отзывам, я никогда не пробовала - но он по скидке в РГ сейчас, почему бы и не рискнуть. ждсл купила на смену закончившейся Ив Роше, в тот же вечер опробовала, кстати, неплохая. а клиниковская умывалка про запас, т.к. для меня их уход просто спасение и умывалки в том числе. Врединка, с покупками, какое все классное! очень понравилась палетка теней, качество у Смэшбокс на высоте, не сомневайся. а эта марка Greenland стОит внимания? у нас появились в одном магазине онлайн баттеры для тела и бальзамы для губ, цены высокие достаточно, давно уже на них смотрю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Дек 2014 - 2:24 | |
| Sanago, Angelitos, cпасибо! на тени еще скидка была предновогодняя 40%. Гринленд нежно люблю еще со студенческих времен. марка у нас очень давно в нескольких сетях продается и пользуется популярностью. по ценам - уже не масс, еще не люкс. сложно сейчас мне пересчитать. запахи у них приятные и по качеству мне эта марка подходит даже в периоды обострения дерматита. раньше у них еще была очень вкусная шоколадная линейка, сейчас не вижу почему-то. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Дек 2014 - 4:24 | |
| Ангелитос, Вредина, с покупками! Все-все ОЧЕНЬ понравилось!
Ангелитос, помадка зачетная! Мавала так же оченно хороша.
Вредина, тени приятственные какие, хорошие оттенки! Блеск интересно было бы в деле заценить, а малиновые штучки - понююююхать))) а лучше б попробовать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Дек 2014 - 19:20 | |
| Вредина-, с покупками! Тени очень понравились :-) Angelitos, с покупками! У меня был тоник от кларанс - неплохая вещь, но без восторгов и чудес. Надеюсь, тебе понравится:-) отзыв на масло шли буду ждать, интересно, я сама им не пользовалась никогда |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Дек 2014 - 16:59 | |
| Фиония, Ангелитос, спасибо!
Ангелитос, лаки не только красивые, эта троица еще и очень послушная, укладываются легко в 1 слой, красить ими одно удовольствие про сушку расскажу попозже,но очень скоро, сейчас доживает последние дни очередная Буки, решила взять эту для разнообразия |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|