Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

САМЫЙ КРАСНЫЙ МАРАФОН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

САМЫЙ КРАСНЫЙ МАРАФОН - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: САМЫЙ КРАСНЫЙ МАРАФОН   САМЫЙ КРАСНЫЙ МАРАФОН - Страница 14 EmptyПн 12 Янв 2015 - 19:21

и у меня Салли вот эта все-таки самая любимая. всех люблю, но ее нежнее всех.

сушка - и у меня вещь незаменимая. именно когда я сажусь красить ногти, мелкому надо водички/печенья/на горшок/мне жарко/я облился_помоги переодеться/достань машинку/дай вооооооон ту книжку и еще 1000 предлогов. :podstolom:
с хорошими лаком и сушкой через 15 минут можно одевать перчатки и идти на улицу гулять. проверено. у меня всегда стоит парочка беспроблемных вариантов, когда времени совсем нет.
я без маникюра ходила мес. 3 после родов, 646 вернее маникюр делала, просто лаком не покрывала. а потом снова всегда с накрашенными ногтями, пусть нюд, но был всегда. летом у родителей во дворе (частный дом) малого укачивала в коляске, и пока спал, рядом за деревянным уличным столиком делала маник и красила ногти.
а как мне "легко" ухаживать за очень сухой кожей периодически с дерматитом, я пожалуй рассказывать не буду.
потому, Сонь, оно, правда, только кажется, что кому-то легко и просто. я работала до декрета 8 лет в рекламе и сколько я перетаскала-перебрала коробок с листовками, открытками, воблерами, календарями, ежедневниками, разными каталогами и прочей полиграфией - не сосчитать. и сколько ногтей переломала - тоже. и стенды на выставки таскали, сами собирали, и тяжеленную форму для промо-акций, и бытовую технику на подарки я сама развозила. и чего только не было. баннеры здоровенные вонючие после краски. вывески. и всяко-разно.
а когда мой муж начинал свой бизнес, я после своей работы до 12 ночи дома рисовала и составляла ему рекламу, а утром до своей работы развозила технику и монтажников на объекты, т.к. одной машиной своей он не справлялся, а нанять кого-то поначалу не мог. так что всякое бывает. не у всех всегда времени вагон ногти красить. но как-то ж выкручиваются.
Вернуться к началу Перейти вниз

САМЫЙ КРАСНЫЙ МАРАФОН

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14