|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Ср 3 Дек 2014 - 18:46 | |
| - Светик пишет:
- Мяуш, отлично ты с этой Дивой в дуэте смотришься!
Рада, что ты "доросла" до фиолета, он именно в лаках для меня очень даже шикарный оттенок! Светик, спасибо!!! Абсолютно с тобой согласна про шикарный оттенок в лаках :pivo: правда я до сих пор избирательна, далеко не повально все фиолеты мне нравятся))) а только Щикарные всякие пурпурные вот, как Дива например ))) - Светик пишет:
Careline #360 ты как всегда бесподобна текстура у этого израильтянина очень небанальная и ручка с пальчиками на месте , поэтому мне нравится втройне |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Ср 3 Дек 2014 - 18:48 | |
| - Вредина пишет:
я переливы такие совсем не люблю, дуохромы и пр.
ааа, вона чё, поняла тогда |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 4 Дек 2014 - 15:20 | |
| Я смотрю временно только, я без фотика временно, а с телефона фото мне нравится. Мой фотик в Цюрихе на 2 месяца . |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 0:44 | |
| Бамбуш, ты так редко показываешься в красном, а так здорово смотрится! Гнилая слива абалденная, но как-то неоригинальная. А приученный чайник напоминает мне опишную Варшаву, оба красавцы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 0:47 | |
| Бамбуша, медь мне мимо, но на твоей длине эффектна, а два последних отвал башки! Слива вылитые Шаровары Шанель! Да и второй товарищ тоже не далёк от Blue Rebel. Если будет возможность, сравни, пожалуйста! У вас в магазине можно красить ромашки? )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 0:51 | |
| - Anlva пишет:
- Бамбуш, ты так редко показываешься в красном, а так здорово смотрится! Гнилая слива абалденная, но как-то неоригинальная. А приученный чайник напоминает мне опишную Варшаву, оба красавцы.
Ну он все-таки больше рыжий)) Спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 0:53 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуша, медь мне мимо, но на твоей длине эффектна, а два последних отвал башки! Слива вылитые Шаровары Шанель! Да и второй товарищ тоже не далёк от Blue Rebel. Если будет возможность, сравни, пожалуйста! У вас в магазине можно красить ромашки? ))
Спасибо! Шаровары такие? Интересно, я как-то немного более сливовыми видела без такой явной гнильцы. Сравнить кого с кем? С Blue Rebel этот тил? Или с Шароварами сливу? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 0:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуша, медь мне мимо, но на твоей длине эффектна, а два последних отвал башки! Слива вылитые Шаровары Шанель! Да и второй товарищ тоже не далёк от Blue Rebel. Если будет возможность, сравни, пожалуйста! У вас в магазине можно красить ромашки? ))
Спасибо! Шаровары такие? Интересно, я как-то немного более сливовыми видела без такой явной гнильцы. Сравнить кого с кем? С Blue Rebel этот тил? Или с Шароварами сливу? И то, и другое, если можно. Мне Шаровары очень похожими видятся. У меня их нет, но последнее время начинаю проникаться этим оттенком. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо! Шаровары такие? Интересно, я как-то немного более сливовыми видела без такой явной гнильцы. Сравнить кого с кем? С Blue Rebel этот тил? Или с Шароварами сливу? И то, и другое, если можно. Мне Шаровары очень похожими видятся. У меня их нет, но последнее время начинаю проникаться этим оттенком. Ну с Blue Rebel я тебе и так скажу. Blue Rebel откровенно синий рядом с эти чайником. Если тебя устроит фото на левый тапок, то вотС Шароварами постараюсь сравнить. Красить ромашки у нас можно, что угодно можно красить, хоть сама выкрасись)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 1:08 | |
| Бамбушенька, очень хороши все три Средний мне видится именно перезревшей сливой, а на Шаровары больше похож другой Чайник, который Charmed. В нем поменьше гнильцы)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 5 Дек 2014 - 1:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбушенька, очень хороши все три
Средний мне видится именно перезревшей сливой, а на Шаровары больше похож другой Чайник, который Charmed. В нем поменьше гнильцы)) Спасибо! Вот, мне тоже кажется, что должно быть меньше гнильцы в Шароварах |
|
| |
|