Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXXI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38 ... 72  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXXI - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyСр 3 Дек 2014 - 18:46

Светик пишет:
Мяуш, отлично ты с этой Дивой в дуэте смотришься!

Рада, что ты  "доросла" до фиолета, он именно в лаках для меня очень даже шикарный оттенок!

Светик, спасибо!!! Абсолютно с тобой согласна про шикарный оттенок в лаках :pivo:
правда я до сих пор избирательна, далеко не повально все фиолеты мне нравятся))) а только Щикарные всякие пурпурные gggg вот, как Дива например yes )))

Светик пишет:

Careline #360

ты как всегда бесподобна love  текстура у этого израильтянина очень небанальная и ручка с пальчиками на месте yes , поэтому мне нравится втройне happydance  klass
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyСр 3 Дек 2014 - 18:48

Вредина пишет:

я переливы такие совсем не люблю, дуохромы и пр.

ааа, вона чё, поняла тогда dada
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyЧт 4 Дек 2014 - 15:20

Я смотрю временно только, я без фотика временно, а с телефона фото мне нравится. Мой фотик в Цюрихе на 2 месяца .
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Stop That Train!    ссылка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перезрелая (или уже гнилая) слива (не коричневый!) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] What Are You A-Freight Of?   ссылка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Well Trained    ссылка
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:44

Бамбуш, ты так редко показываешься в красном, а так здорово смотрится! Гнилая слива абалденная, но как-то неоригинальная. А приученный чайник напоминает мне опишную Варшаву, оба красавцы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:47

Бамбуша, медь мне мимо, но на твоей длине эффектна, а два последних отвал башки! Слива вылитые Шаровары Шанель! Да и второй товарищ тоже не далёк от Blue Rebel. Если будет возможность, сравни, пожалуйста! У вас в магазине можно красить ромашки? ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:51

Anlva пишет:
Бамбуш, ты так редко показываешься в красном, а так здорово смотрится! Гнилая слива абалденная, но как-то неоригинальная. А приученный чайник напоминает мне опишную Варшаву, оба красавцы.
Ну он все-таки больше рыжий))
Спасибо!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:53

Sanago пишет:
Бамбуша, медь мне мимо, но на твоей длине эффектна, а два последних отвал башки! Слива вылитые Шаровары Шанель! Да и второй товарищ тоже не далёк от Blue Rebel. Если будет возможность, сравни, пожалуйста! У вас в магазине можно красить ромашки? ))
Спасибо!
Шаровары такие? Интересно, я как-то немного более сливовыми видела без такой явной гнильцы.
Сравнить кого с кем? С Blue Rebel этот тил?
Или с Шароварами сливу?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 0:59

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Спасибо!
Шаровары такие? Интересно, я как-то немного более сливовыми видела без такой явной гнильцы.
Или с Шароварами сливу?
И то, и другое, если можно. smuch Мне Шаровары очень похожими видятся. У меня их нет, но последнее время начинаю проникаться этим оттенком.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:06

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Спасибо!
Или с Шароварами сливу?
И то, и другое, если можно. smuch Мне Шаровары очень похожими видятся. У меня их нет, но последнее время начинаю проникаться этим оттенком.
Ну с Blue Rebel я тебе и так скажу. Blue Rebel откровенно синий рядом с эти чайником.
Если тебя устроит фото на левый тапок, то вот

С Шароварами постараюсь сравнить. Красить ромашки у нас можно, что угодно можно красить, хоть сама выкрасись))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:08

Бамбушенька, очень хороши все триchahnet
Средний мне видится именно перезревшей сливой, а на Шаровары больше похож другой Чайник, который Charmed. В нем поменьше гнильцы))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Nude

>>>Почитать, посмотреть. В блог.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:09

Ой, и на тапок годится, спасибо! ura Буду ждать Штаны. ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:10

Бамбуш, первый очень мимо, вторые два просто офигенные красавцы! А ещё на твоих ногтях ... gitar inlove
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXI   Наши маникюры - XXXI - Страница 5 EmptyПт 5 Дек 2014 - 1:10

butter-fly пишет:
Бамбушенька, очень хороши все триchahnet
Средний мне видится именно перезревшей сливой, а на Шаровары больше похож другой Чайник, который Charmed. В нем поменьше гнильцы))
Спасибо!
Вот, мне тоже кажется, что должно быть меньше гнильцы в Шароварах yes

Наши маникюры - XXXI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 72На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38 ... 72  Следующий