|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 6 Фев 2015 - 19:48 | |
| - butter-fly пишет:
Знаешь, он очень хорошо раскрывается в таких вот погодных условиях, а на солнце теряется совсем.
Сегодня встретилось)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 6 Фев 2015 - 19:49 | |
| Вредина, мне этот песочек по цвету даже больше нравится! Хорошо смотрится! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 6 Фев 2015 - 20:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина, мне этот песочек по цвету даже больше нравится! Хорошо смотрится!
cпасибо! и мне этот песок больше предыдущего красного нравится. остался еще 1 - черный в красную крапинку. не мое вообще, но попробую обязательно. я как та мама из Простоквашино - "еще 2 платья осталось" (с) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 6 Фев 2015 - 20:34 | |
| Бамбуша, это очень про нас)) Хотя меня солнце не раздражает Вредина, спасибо, мартовская погода это хорошо! Лак твой сегодняшний что-то мимо меня, сорри |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 6 Фев 2015 - 21:34 | |
| Вредина, я б назвала это лаком выходного дня. Нормально смотрится вполне. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 0:17 | |
| Anlva,спасибо! да, нарядненький такой лак, не офисная скромность. butter-fly, даже не спорю, |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 2:42 | |
| всем Вредина, радиоактивные руки а песочек симпатишный)))) начало недели было таким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как видно по фото, у нас даже бывает солнышко))) бюджетный товарищ в жизни выглядит более благородно, чем на фото, ему просто повезло быть запечатленным в солнечный день) здесь три слоя, покрытых топом-сушкой. вообще говорить про его тх трудно, т.к. разбавлялся он бесконечное количество раз, и после последнего разбавления содержимое увеличилось с одной трети до половины))) но не стоит по количеству оставшегося лака судить о моей любви к нему, поскольку данный экземпляр пережил ссылку к сестре - любительнице всего красного, а после был помилован и возвращен взад под предлогом "я его разбавлю и привезу обратно", но так и остался жить в моем лакодомике))) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 3:15 | |
| ну и сегодняшнее чудо белорусской лаковой промышленности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Sahara [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на фото в три слоя. нанесение вполне сносное. очень хорошая кисточка, мягкая, сохнет медленно.. на мне держится не очень хорошо, к окончанию первых суток появляются небольшие сколы. но можно их отремонтировать (сначала я накрасила 2 слоя, на следующий день отремонтировала сколы на двух пальцах и решила покрыть третьим слоем, пока без происшествий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прошу прощение за цвет рук, вроде бы на моем мониторе ноута более-менее нормальный, а вот на экране фотоаппарата |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 12:57 | |
| Наталета, мне очень красный АДОС нравится, просто прекрасен. У меня есть один лак этой марки, отличное качество. Лазурный песочек немного мимо, хотя белорусы - молодцы |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 19:07 | |
| Наталета, мне песочек понравился. И цвет у него красивый и смотрится отлично! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Сб 7 Фев 2015 - 19:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Наталета, мне песочек понравился. И цвет у него красивый и смотрится отлично!
иногда появляется такой васильковый оттенок))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
|