|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 7:04 | |
| Ну наконец тут хоть какое-то разнообразие! Светик, мне нравится! Вредина, и твой песочек мне нравится, хоть цвет и не совсем мой и топ его упростил! Но я люблю пески. А то, что два слоя топа не скрыли текстуру... так и пять слоев бы не скрыли - не предназначены пески для этого |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 11:41 | |
| - Bamboo пишет:
Вредина, и твой песочек мне нравится, хоть цвет и не совсем мой и топ его упростил! Но я люблю пески. А то, что два слоя топа не скрыли текстуру... так и пять слоев бы не скрыли - не предназначены пески для этого ага, это я уже поняла. топ к утру походу вообще куда-то испарился. чистый тебе бескомпромисный песочек. но я свотчи когда смотрела, вроде у некоторых девочек получалось эти песочки топом пригладить. тут, напримерАнлва, и у меня звездочек нет. спасибо, девочки! для разнообразия - да, это что есть, то есть. но для меня это ту мач, некомфортно.еще пара фоток утренних, топ убежал.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 11:54 | |
| Полезно иногда выйти из зоны комфорта =))) Тем более, что это ни разу не перегиб =)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 12:00 | |
| - Anlva пишет:
- Полезно иногда выйти из зоны комфорта =))) Тем более, что это ни разу не перегиб =))
наверное. у меня еще парочка "разнообразия" есть, буду пробовать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 13:14 | |
| - Вредина пишет:
- но я свотчи когда смотрела, вроде у некоторых девочек получалось эти песочки топом пригладить. тут, например[/size]
Скорей всего, там залито топом и сразу сфотографировано, пока ещё топ не поглотился песком. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 15:31 | |
| Светик, мне ОЧЕНЬ нравится сочетание серебра и песчаной текстуры, вот прямо очень. Чистый морозец на пальцах Вредина, твой песок похож на детский рисунок арбузной мякоти я представляю, как он за все цепляется)) Дани, Монро хорош |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 15:57 | |
| Свет, мне нравится сочетание оттенка с цветом кожи, выигрышно смотрится. Вредина, героический поступок! ))) Дани, очень симпатиШный товарищ! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 22 Янв 2015 - 21:38 | |
| Бабочка, Санажик, Сиц, мне товарищ тоже нравится, как и все лаки из этой серии |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 23 Янв 2015 - 0:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
- но я свотчи когда смотрела, вроде у некоторых девочек получалось эти песочки топом пригладить. тут, например[/size]
Скорей всего, там залито топом и сразу сфотографировано, пока ещё топ не поглотился песком. ага, понятно. в след. раз даже не буду без толку топ тратить))) а смываются пески нормально? не как глиттеры? Дани, и мне Монро нравится. и спасибо! можно иногда побаловаться, да. моим кстати маник понравился.))) Саня на прошлый сливовый ругался, говорил, не нравится, надо красить белым, а на этот песок сказал, что красиво! Бабочка, ты знаешь, он не цепляется, просто неприятно трогать шУршавый ноготь будто ногти из хрупкого камня, дотронешься и рассыплется. Санаж, да, для меня почти героический. но любопытство победило. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 23 Янв 2015 - 12:33 | |
| Светик, мне нравится только в контексте твоих ногтей и какого-то тематического повода.
Вредина, как-то совсем душа к нему не лежит. И цвет, и текстура противоречат моему виденью прекрасного.
Дани, в общем мне нравится, но если бы не было блестящих вкраплений, то я бы постанывала от удовольствия созерцать такую красоту. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 23 Янв 2015 - 13:11 | |
| - Вредина пишет:
а смываются пески нормально? не как глиттеры?
Все по-разному. Есть те, которые стираются быстро и легко, а есть те, которые отдирать надо. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пт 23 Янв 2015 - 15:57 | |
| - Bamboo пишет:
- [b]Светик, мне нравится!
Бамбуш, спасибки! Знала, что ты оценишь! Кстати, держится шикарно, пообтёрся сверху)) НЕ цепляется уже, а кончики идеально выглядят! Например, ДЛ у меня вообще сутки еле удержался на ногтя! ГР чуть лучше, но там "мелкий песочек". - Дани пишет:
- Светик, Вредина, можно иногда и песками побаловаться
Дани, спасибо! Нравится очень твоя Монро! - butter-fly пишет:
- Светик, мне ОЧЕНЬ нравится сочетание серебра и песчаной текстуры, вот прямо очень. Чистый морозец на пальцах
Бабочка, спасибо! - Sanago пишет:
- Свет, мне нравится сочетание оттенка с цветом кожи, выигрышно смотрится.
Санаж, спасибо! - tori пишет:
- Светик, мне нравится только в контексте твоих ногтей и какого-то тематического повода.
Тори, спасибки за мнение)) С возвращением! Давай показывай свои бесконечные пальцы и красивые ногти! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|