|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 9 Дек 2014 - 2:11 | |
| Вредина, когда-то я от такого балдела. Да и сейчас на фотках смотрится неплохо =))
Госпожи модераторы, смените навание темы на XXXI =)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 9 Дек 2014 - 2:59 | |
| По памяти, сорри, если кого-то упустила)))
Анлвуш, мне хочется больше слоёв!
Наталета, классный зелёный!
Бабочка, хороший маникюр Снегурки!
Вредина, мне и твой Снегуркин очень нравится!!! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 9 Дек 2014 - 3:34 | |
| Вредина, Светик, спасибо вам) Вредина, из представленных перламутров первый понравился больше) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 9 Дек 2014 - 4:05 | |
| - Вредина пишет:
ну ее, эту лошадь, жуткий год.(((( у меня уже везде дома овечки и козочки. ой, год совершенно ужасный. Я обычно оптимист, даже когда света не видно в конце туннеля, то я его воображу и буду всех убеждать в его существовании, но этот год здорово поотбил у меня все способности. Считаю дни до его окончания и очень надеюсь что следущий будет добрее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Ср 10 Дек 2014 - 23:03 | |
| - Anlva пишет:
- Вредина, когда-то я от такого балдела. Да и сейчас на фотках смотрится неплохо =))
Салли и в жизни смотрится вполне ничего. всем спасибо за перламутры! сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - NVG 281 Verde (из коллекции "Венецианское стекло"). здравствуй, елка, новый год. ужасно фотографируется, 30 фоток сделала, пока получила правдоподобные. вообще на себя не похож со вспышкой, например. серовато-травянисто-елочно-зеленый + много золотого шиммера. в тени уходит в темно-серый. по ТТХ хорош, уже в 1 слой ложится плотно (для фото сделала 2), кисть удобная, по консистенции лак не слишком текучий или густой, сохнет очень быстро, носится довольно долго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иногда он становится серым: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Ср 10 Дек 2014 - 23:27 | |
| Светик,спасибо! у нас уже и елка стоит у родителей, Саня затребовал у бабушки, мол, почему в магазинах везде уже елки, а у нас нет))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Ср 10 Дек 2014 - 23:45 | |
| - Вредина пишет:
- Светик,спасибо!
у нас уже и елка стоит у родителей, Саня затребовал у бабушки, мол, почему в магазинах везде уже елки, а у нас нет))) меня честно говоря такие ранние ёлки напрягают! Ладно сейчас ставить-это нормально, но в магазинах с середины ноября они стоят! Хотя чего удивляться, народ уже какие-то адвент календари покупают или делают а потом в нашу церковь идут! Каша в голове во всём!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 11 Дек 2014 - 0:38 | |
| - Светик пишет:
- Вредина пишет:
- Светик,спасибо!
у нас уже и елка стоит у родителей, Саня затребовал у бабушки, мол, почему в магазинах везде уже елки, а у нас нет))) меня честно говоря такие ранние ёлки напрягают!
Ха, тебе к нам надо, у нас ставят за пару дней до НГ и второго уже убирают. А город вообще не наряжают... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 11 Дек 2014 - 0:39 | |
| Вредина, предыдущий перламутр был отстойный не очень. А вот этот нубар мне очень нравится! Прям праздник в каждой искорке! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 11 Дек 2014 - 0:44 | |
| Дада, а потом она говорит маме, что не носит черную зелень =)))
Вредина, вижу бронзовым. Вроде симпатичный =))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Чт 11 Дек 2014 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Вредина пишет:
- Светик,спасибо!
у нас уже и елка стоит у родителей, Саня затребовал у бабушки, мол, почему в магазинах везде уже елки, а у нас нет))) меня честно говоря такие ранние ёлки напрягают!
Ха, тебе к нам надо, у нас ставят за пару дней до НГ и второго уже убирают. А город вообще не наряжают... шо занадто, то не здраво)))) Это очень мало))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|