| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Май 2016 - 0:06 | |
| Два конса из РГ сегодня сделали мой день! ))) Одна фразой " У Вас ресницы хорошо загиНаются, Вам красиво будет эта тушь!" Вторая у стенда Эрмес сообщила мне про новую линейку " Елисейские поля!" Я: Где поля? Какие поля? Она: Вот! Я: Это ж Сады! Она: А мы их называем Елисейские поля. Я: А почему новинка, им же больше 10 лет? Она: Дааа??? А я почему-то думала, что они недавно вышли... Тут пришлось девчушку немного проконсультировать. ))) Не знаю даже, то ли снять штаны и выпороть, то ли обнять и плакать. ))) Завершили меня развлекать братья Чебурашкины с семейной фермы, чей йогурт я купила в супермаркете. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Май 2016 - 0:13 | |
| Феи, познакомилась сегодня с Narciso Poudree Narciso Rodriguez. Должна сказать, что мне нравится. Совершенно не сладкая, суховатая пудра, не душит и чем-то притягивает, от запястья отрываться не хочется. Рекомендую пробовать сразу на коже, с блоттера пахнет мокрым гипсом или мелом.
Бамбушенька, а может, добавить пудровый день? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Май 2016 - 0:54 | |
| - Sanago пишет:
- Феи, познакомилась сегодня с Narciso Poudree Narciso Rodriguez. Должна сказать, что мне нравится. Совершенно не сладкая, суховатая пудра, не душит и чем-то притягивает, от запястья отрываться не хочется. Рекомендую пробовать сразу на коже, с блоттера пахнет мокрым гипсом или мелом.
Бамбушенька, а может, добавить пудровый день? Мне тоже этот пудровый Narciso Rodriguez понравился, я вообще стала фанатом пудрово-фиалковых ароматов. Сегодня лосьон с херба нанесла на лицо, красота так приятно, никаких негативных моментов пока нет, теперь буду отлавливать его ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Май 2016 - 21:22 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Хочу спросить у Рамули, как прошло её знакомство с Новой Зарей? Что-нибудь зацепило?
И мне интересно, как прошло знакомство. Рамуля к адресу только точное расположение магазина узнала . У мни ж топографический кретинизм. Я могу знать название улицы, но где она расположена не сразу сообразить. И это в нашем то городе. Но! у меня хорошая новость! Я подсадила соседку на селективы! Ей уже пришло 2 посылки от Олинды! и еще третья идет с полноразмерами (правда почему то через Кызыл)! Вы не представляете какое это счастье иметь единомышленника в зоне доступа!
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Май 2016 - 22:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Я подсадила соседку на селективы[/font][/size]! Ей уже пришло 2 посылки от Олинды! и еще третья идет с полноразмерами (правда почему то через Кызыл)!
Вы не представляете какое это счастье иметь единомышленника в зоне доступа!
[/size] Круто! У меня тут нет таких. Есть просто любители, но вот поговорить не с кем(( Кстати, тоже у Олинды беру. Нравится её оперативность! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Май 2016 - 10:02 | |
| Бамбу, ты не представляешь мою радость. Иметь единомышленника под боком - это такая радость. Она пришла с коробкой новых ароматов! Мы ка-а-ак засели. А началось все с моих пробирок, вернее ваших. Она хотела заказать без затеста, а я ей подсунула свою коллекцию пробирок и наказала тестить долго и вдумчиво . Про Олинду могу сказать, что грубовата она стала, посылка последняя идет почему то через Туву и только после того как соседка сама на розыск подала. Олинда ответила, что адрес свой не дает и ничего не знает, она отправила и все. Неприятно это, учитывая сколько уже заказала Лена у неё. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Май 2016 - 15:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, ты не представляешь мою радость. Иметь единомышленника под боком - это такая радость.
Она пришла с коробкой новых ароматов! Мы ка-а-ак засели. А началось все с моих пробирок, вернее ваших. Она хотела заказать без затеста, а я ей подсунула свою коллекцию пробирок и наказала тестить долго и вдумчиво . Про Олинду могу сказать, что грубовата она стала, посылка последняя идет почему то через Туву и только после того как соседка сама на розыск подала. Олинда ответила, что адрес свой не дает и ничего не знает, она отправила и все. Неприятно это, учитывая сколько уже заказала Лена у неё. Рамуля- ты счастливица!!! Найти в шаговой доступности единомышленника-это, как встретить свою любовь, просто удача!!! Моё окружение только коко мандмуазель юзает, но так носом водят в мою сторону, глаза подкатывают и говорят, что это им не понять. А нет, есть еще группа товарищей, которые считаю, что Jo Malone-это вершина парфюмерного бытия. Ну а про Новую Зарю даже слышать никто не желает-невежды одним словом ;( |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Май 2016 - 15:58 | |
| Ленусси, полностью с тобой согласна! Ну так то я сама её воспитала направила. Просто человек готов был к этому, но не знал Сегодня она получила еще посылку от Олинды, надеюсь вечерком забежит |
|
| |
Kaland Новичок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Kaland Новичок
| |
| |