Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 0:06

Два конса из РГ сегодня сделали мой день! ))) Одна фразой "У Вас ресницы хорошо загиНаются, Вам красиво будет эта тушь!" Вторая у стенда Эрмес сообщила мне про новую линейку "Елисейские поля!"  vajn  
Я: Где поля? Какие поля?  :shok:
Она: Вот!
Я: Это ж Сады!
Она: А мы их называем Елисейские поля.
Я: А почему новинка, им же больше 10 лет?
Она: Дааа??? А я почему-то думала, что они недавно вышли...
Тут пришлось девчушку немного проконсультировать. ))) Не знаю даже, то ли снять штаны и выпороть, то ли обнять и плакать. )))
Завершили меня развлекать братья Чебурашкины с семейной фермы, чей йогурт я купила в супермаркете. :podstolom:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 0:07

Бамбушенька, отлично! Можно открыть новую, марафон уже на только цветочный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 0:13

Феи, познакомилась сегодня с Narciso Poudree Narciso Rodriguez. Должна сказать, что мне нравится. Совершенно не сладкая, суховатая пудра, не душит и чем-то притягивает, от запястья отрываться не хочется. Рекомендую пробовать сразу на коже, с блоттера пахнет мокрым гипсом или мелом.

Бамбушенька, а может, добавить пудровый день?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 0:54

Sanago пишет:
Феи, познакомилась сегодня с Narciso Poudree Narciso Rodriguez. Должна сказать, что мне нравится. Совершенно не сладкая, суховатая пудра, не душит и чем-то притягивает, от запястья отрываться не хочется. Рекомендую пробовать сразу на коже, с блоттера пахнет мокрым гипсом или мелом.

Мне тоже этот пудровый Narciso Rodriguez понравился, я вообще стала фанатом пудрово-фиалковых ароматов. Сегодня лосьон с херба нанесла на лицо, красота так приятно, никаких негативных моментов пока нет, теперь буду отлавливать его ;)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 5:50

Sanago пишет:

Только в самом конце теперь
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 5:58

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Только в самом конце теперь
Да без разницы! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 21:22

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Хочу спросить у Рамули, как прошло её знакомство с Новой Зарей? Что-нибудь зацепило?
И мне интересно, как прошло знакомство. girl
Рамуля к адресу только точное расположение магазина узнала smuch . У мни ж топографический кретинизм. Я могу знать название улицы, но где она расположена не сразу сообразить. И это в нашем то городе.
Но! у меня хорошая новость! Я подсадила соседку на селективы! Ей уже пришло 2 посылки от Олинды! и еще третья идет с полноразмерами (правда почему то через Кызыл)!
Вы не представляете какое это счастье иметь единомышленника в зоне доступа!

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyСб 7 Май 2016 - 22:39

Ramulya пишет:
Я подсадила соседку на селективы[/font][/size]! Ей уже пришло 2 посылки от Олинды! и еще третья идет с полноразмерами (правда почему то через Кызыл)!
Вы не представляете какое это счастье иметь единомышленника в зоне доступа!

[/size]
Круто! У меня тут нет таких. Есть просто любители, но вот поговорить не с кем((
Кстати, тоже у Олинды беру. Нравится её оперативность!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyПн 9 Май 2016 - 10:02

Бамбу, ты не представляешь мою радость. Иметь единомышленника под боком - это такая радость.
Она пришла с коробкой новых ароматов! Мы ка-а-ак засели.
А началось все с моих пробирок, вернее ваших. Она хотела заказать без затеста, а я ей подсунула свою коллекцию пробирок и наказала тестить долго и вдумчиво duhi  .
Про Олинду могу сказать, что грубовата она стала, посылка последняя идет почему то через Туву и только после того как соседка сама на розыск подала. Олинда ответила, что адрес свой не дает и ничего не знает, она отправила и все. Неприятно это, учитывая сколько уже заказала Лена у неё.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyПн 9 Май 2016 - 15:54

Ramulya пишет:
Бамбу, ты не представляешь мою радость. Иметь единомышленника под боком - это такая радость.
Она пришла с коробкой новых ароматов! Мы ка-а-ак засели.
А началось все с моих пробирок, вернее ваших. Она хотела заказать без затеста, а я ей подсунула свою коллекцию пробирок и наказала тестить долго и вдумчиво duhi  .
Про Олинду могу сказать, что грубовата она стала, посылка последняя идет почему то через Туву и только после того как соседка сама на розыск подала. Олинда ответила, что адрес свой не дает и ничего не знает, она отправила и все. Неприятно это, учитывая сколько уже заказала Лена у неё.
Рамуля- ты счастливица!!! Найти в шаговой доступности единомышленника-это, как встретить свою любовь, просто удача!!! Моё окружение только коко мандмуазель юзает, но так носом водят в мою сторону, глаза подкатывают и говорят, что это им не понять. А нет, есть еще группа товарищей, которые считаю, что Jo Malone-это вершина парфюмерного бытия. Ну а про Новую Зарю даже слышать никто не желает-невежды одним словом ;(
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyПн 9 Май 2016 - 15:58

Ленусси, полностью с тобой согласна!
Ну так то я сама её воспитала направила. Просто человек готов был к этому, но не знал hihi
Сегодня она получила еще посылку от Олинды, надеюсь вечерком забежит hlop
Kaland
Новичок
Kaland

Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 22:03

Всем привет!  На днях набрела на мой взгляд интересный сайт.  Делюсь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 22:11

Kaland пишет:
Всем привет!  На днях набрела на мой взгляд интересный сайт.  Делюсь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо!
Kaland
Новичок
Kaland

Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 22:25

Правда он на английском.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 23:03

Полезная ссылка. Перенесла в Полезную Информацию!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий