Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 12:40

Мяушенька, ты абсолютно четко уловила мои мысли. Хочется что-нибудь молодежного, лайтового, вот с Бекхемом отличная ориентация получилась. А вообще он у меня многогранная личность и спортсмен (с 5 лет хоккей) и творчества в нем немного (мужа брат-наша местная поэтическая звезда), он тоже стихи пишет (видимо генетически), причем я всегда интересовалась, ну как можно написать стихи, а вот сын мне ответил, что не надо ничего писать, они сами из головы выходят (а было ему лет 6), мне так жутко от его слов стало, так же любит технику и конечно все компьютерные игры ему не чужды. Но самое главное, что у него самое лучшее чувство юмора, я пожалуй с ним смеюсь больше всего на свете, но и огорчает тоже он меня больше всех на свете ;( А в целом все ругают наших детей, мол стали ленивыми, ассоциальными и прочую чушь несут, а я вот смотрю на его компанию и понимаю, что они уже умнее нас и очень классные!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 14:58

Ленусси, как я тебя понимаю!
У меня малОй с детства увлекался парфюмерией, отдавала все пробники мужские, объясняла про базу, шлейф и тэдэ, давала пользоваться селективами. Но попросил facepalm Адидас, думаю из-за бренда .   Купили, немного отпил и ... пропала всякая тяга к парфюмам. Мы начали обращать внимание на одежду, модную одежду, прическу, но не остро модную, а индивидуальную. И вот парфапатия завершилась и опять, смотрю, стоит Адидас в гардеробной. Буду потихоньку приобщать к "хорошим" по моему мнению ароматам. Но пока мама не входит в число советчиков, подростковый возраст заставляет сопротивляться, даже там где и не следовало то hihi.
У меня просьба, пиши чем дело кончится, чем сердце успокоится. И дальнейшее развитие событий yes .
Моему младшему 14.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 15:10

У Адидас лет 20 назад был очень неплохой женский аромат. ))) Пусть ребёнок пользуется, чем нравится. Ты же рассказала, информацию получил. Радуйся, мама, что не сотку Амуажа попросил на 23 февраля. ))) В школьном возрасте скромность не помешает, а потом вырастет и заведёт себе свой парф.гардероб. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 15:11

Ленусь, если встретишь у вас тестер, предложи ребёнку Тайну всё-таки, мне каацца у них есть шанс подружиться.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 16:49

Sanago пишет:
У Адидас лет 20 назад был очень неплохой женский аромат. ))) Пусть ребёнок пользуется, чем нравится. Ты же рассказала, информацию получил. Радуйся, мама, что не сотку Амуажа попросил на 23 февраля. ))) В школьном возрасте скромность не помешает, а потом вырастет и заведёт себе свой парф.гардероб. yes
Санажа, Тайну уже намотала на ус. Я тоже склоняюсь к демократическим и легким парфюмам. А Амуажи пусть с первой зарплаты приобретает  hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 18:25

ох, Ленусь, ты так наследника описала, я бы прям на твоём месте сама себе завидовала! за хоккей прямо пожми ему руку от меня yes ))

мне в голову ещё один пришёл, фужеристый, молодёжный и динамичный Champion Davidoff, там и название, и флакон в форме гантели, приятно лежащий в руке, и скроен хорошо: и среди сверстников будет комильфо (представляешь в раздевалке достаёт из сумки такой флакон: и финтифлюшка и повод потрепаться лишний раз с мальчишками из команды, в то же время ничего девчачьего, что в его возрасте думаю архиважно hihi )), и знатоков чего-то другого вроде мамы с папой не будет напрягать

присоединяюсь к Рамуле, расскажи потом, на что его выбор падёт, интересно! 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 18:43

Sanago пишет:
Пусть ребёнок пользуется, чем нравится

+мульон к Санажику

развитие обоняния это такой же процесс, как развитие любого другого умения, на это обязательно помимо желания нужно время. В подростковом возрасте столько всего нового и неизведанного вокруг, что у многих и без Амуажей голова пухнет я думаю)) к тому же всему есть время и место. В основном ведь подростки или в школе, или со сверстниками проводят свои будни. В учебных реалиях респектабельным шлейфом можно соблазнить разве что какую-нибудь директрису или завуча (а если они грымзы, то вместо соблазнения может получится обратный эффект)), а не симпатичную соседку по парте чтобы дала списать. Среди тусовки сверстников тоже не думаю что оценят какую-то очень мудрёную пирамиду или качество компонентов, у них совсем не те гормоны ещё и по сути они недоразвились до своего полноценного взрослого состояния (об этом им пожалуй лучше не говорить))) или наоборот: слышала, что на некоторых действует отрезвляюще в плане вредных привычек рассказ о том, их мозг ещё не вырос до конца и не очень вообще хорошо для будущего усугублять этот рост, но это оффтоп пошёл))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 19:31

Санажа, Мяо, я на этом и остановилась. Не интересно - не лезу.
Но как мы хорошо проводили время валяясь на кровати в окружении ароматов angel
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 20:22

А, девочки, мне в голову пришел Aqua Motu от Comptoir Sud Pacifique и Cote d'Amour LAP.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 20:41

Эх, девочки, в этом возрасте мальчики иногда носят всякие Адидасы ещё и потому, что они могут нравится их девочкам. ))) Подростковый романтизЬм! ))) Пусть носят, самый возраст для всяких лёгких свежачков и демократичных брендов. yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 22:40

mjaaao пишет:
ох, Ленусь, ты так наследника описала, я бы прям на твоём месте сама себе завидовала! за хоккей прямо пожми ему руку от меня yes ))

мне в голову ещё один пришёл, фужеристый, молодёжный и динамичный Champion Davidoff, там и название, и флакон в форме гантели, приятно лежащий в руке, и скроен хорошо: и среди сверстников будет комильфо (представляешь в раздевалке достаёт из сумки такой флакон: и финтифлюшка и повод потрепаться лишний раз с мальчишками из команды, в то же время ничего девчачьего, что в его возрасте думаю архиважно hihi )), и знатоков чего-то другого вроде мамы с папой не будет напрягать

присоединяюсь к Рамуле, расскажи потом, на что его выбор падёт, интересно! 00
Мяуша, спасибо за наследника, но там работы ещё непочатый край!!! За хоккей пожми руку мне, папе и дедушке, который ездит с ним по всем дырам нашей необъятной страны, за мои покатушки два раза в день, за финансовые затраты, за борьбу с нескончаемой ленью. Ну а про аромат после тренировки, я упала со смеху)))) там в раздевалке (конюшне) стоит тааааакой амбрэ, что доместос покажется селективом. А вот моя лапа пришла вчера ко мне и сказала, что не хочет больше хоккея и записался на теннис. Ну, что убить его сразу. Я даже корвалол вчера пила.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 22:54

Не хочет он.... А чего вдруг? Не два дня же занимался.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 29 Фев 2016 - 23:45

Сицилия пишет:
Не хочет он.... А чего вдруг? Не два дня же занимался.
Сицилия, разочаровался. Спорт достаточно коррумпирован, для комбинаций в команде негласно требуются дополнительные средства, родители очень многое ставят на детей. А я относилась долгое время, как к спортивной секции, выбирала игровой, командный вид, чтобы ребенок учился быть частью команды, владел навыками общения (он малыш ещё пятилетка был), а там такой не здоровый коллектив, сплошный нервный комок, ну так они же в 13 лет все контракты с НХЛ подписали, сама понимаешь миллионы на кону  :podstolom:  И в глубине души я понимаю, что ему не нравится, поэтому наверное поддержу его решение. Вот сейчас вспоминаю слова Кобзона, что никогда не выдаст свою дочь за хоккеиста, потому что-это диагноз. А теннис мне понравился, посмотрела на него, хорошо получается, весь мокрый вышел, но довольный.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyВт 1 Мар 2016 - 2:30

LenusyTT пишет:
про аромат после тренировки, я упала со смеху)))) там в раздевалке (конюшне) стоит тааааакой амбрэ, что доместос покажется селективом

разбила вдрызги мою гламурную картинку в голове hihi

Ленусь, жалко, что хочет бросить хоккей, но там даже без коррумпированности очень большие затраты, даже у нас очень мало кому это по карману. К тому же один из самых контактных и травматичных видов спорта, так что может оно и хорошо dontno
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyВт 1 Мар 2016 - 2:34

А теннис не затратный и не травматичный ))))?
Ленусь, главное чтоб твой парень наслаждался этим, сколько ему, кстати?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий