|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 18:42 | |
| Мажи Нуар, конечно, другая уже совсем, но тоже по-своему очень хороша, да. Я тут вчера на Ангела наехала , так воооот, отлежался блоттер, и оказалось, что это не на столько страшно, как сразу после нанесения. А ещё скажу, что нечто похожее (при чём очень сильно!) у меня есть, и зовут его Кадетский №1 НЗ. )))) Не успела купить его первую реинкарнацию деревяшисто-смолисмо-пачульную, досталась эта - приторно-шоколадная. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 19:59 | |
| - Sanago пишет:
- - приторно-шоколадная.
кстати про шоколадность, довелось потестить селективную серию Живанши, так вот там очень интересный сандалово-шоколадный аромат - Immortelle Tribal Givenchy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На блоттере в начале звучит навязчиво, а в итоге остается приятный уютный шоколадно-печеньковый аромат. Заявлены ноты - Лист инжира, бессмертник, сандаловое дерево. Вроде простенький, но пшикнув на шарф, так и хотелось его снова вдыхать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 20:19 | |
| Бамбуш, а ты с Самсарой в п/в знакома? Если да, от почему выбрала т/в? Я тестер на т/в не могу встретить (может, не выпускают уже эту концентрацию?), а п/в так и манит. Иногда поддушивает, а иногда так хороша, просто ух! На вчерашнем блоттере сейчас вообще красивущую кожу слышу, хотя понимаю, что он не показатель. )) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 21:16 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а ты с Самсарой в п/в знакома? Если да, от почему выбрала т/в? Я тестер на т/в не могу встретить (может, не выпускают уже эту концентрацию?), а п/в так и манит. Иногда поддушивает, а иногда так хороша, просто ух! На вчерашнем блоттере сейчас вообще красивущую кожу слышу, хотя понимаю, что он не показатель. ))
А я её не выбирала, я её выменяла Она мне понравилась на знакомой, я восхитилась, а она сказала, что не может её носить. Я предложила обмен. Вот так она у меня и поселилась. С п/в знакома только в виде единственного затеста, но ничего не помню, мне показалась похожей на туалетку и я как-то успокоилась. Схожу как-нибудь, попробую п/в ещё раз. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 21:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, а ты с Самсарой в п/в знакома? Если да, от почему выбрала т/в? Я тестер на т/в не могу встретить (может, не выпускают уже эту концентрацию?), а п/в так и манит. Иногда поддушивает, а иногда так хороша, просто ух! На вчерашнем блоттере сейчас вообще красивущую кожу слышу, хотя понимаю, что он не показатель. ))
А я её не выбирала, я её выменяла Она мне понравилась на знакомой, я восхитилась, а она сказала, что не может её носить. Я предложила обмен. Вот так она у меня и поселилась. С п/в знакома только в виде единственного затеста, но ничего не помню, мне показалась похожей на туалетку и я как-то успокоилась. Схожу как-нибудь, попробую п/в ещё раз. Ооо, с удачным обменом тебя! Глянула на Фраге, а у них пирамида одна на двоих заявлена. Не буду тогда искать туалетку для знакомства, буду потихоньку эту хотеть. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 21:37 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А я её не выбирала, я её выменяла Она мне понравилась на знакомой, я восхитилась, а она сказала, что не может её носить. Я предложила обмен. Вот так она у меня и поселилась. С п/в знакома только в виде единственного затеста, но ничего не помню, мне показалась похожей на туалетку и я как-то успокоилась. Схожу как-нибудь, попробую п/в ещё раз. Ооо, с удачным обменом тебя! Глянула на Фраге, а у них пирамида одна на двоих заявлена. Не буду тогда искать туалетку для знакомства, буду потихоньку эту хотеть. Ну это давно было, лет 5-6 назад)) Я думаю, у них незначительные различия. Лучше искать духи для знакомства! Я не нашла, правда. Духи у нас видела в мелких лавочках, но без тестеров( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 21:40 | |
| - Bamboo пишет:
Ну это давно было, лет 5-6 назад)) Я думаю, у них незначительные различия. Лучше искать духи для знакомства! Я не нашла, правда. Духи у нас видела в мелких лавочках, но без тестеров( Ой, тестер с духами это фантастика, наверное, хотя надо в нашем ЦУМе глянуть будет, а вдруг? В сетевых как-то был тестер Шанель 19 в духах, это просто песня! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Сен 2015 - 21:44 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ну это давно было, лет 5-6 назад)) Я думаю, у них незначительные различия. Лучше искать духи для знакомства! Я не нашла, правда. Духи у нас видела в мелких лавочках, но без тестеров( Ой, тестер с духами это фантастика, наверное, хотя надо в нашем ЦУМе глянуть будет, а вдруг? В сетевых как-то был тестер Шанель 19 в духах, это просто песня! Мне кажется, Шанель в духах чаще можно встретить в тестерах, чем Герлен. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Сен 2015 - 23:37 | |
| Конс уговорила сегодня попробовать новинку. Я обычно отнекиваюсь и новинками не интересуюсь, а тут уболтала. Ладно, говорю, а что там в пирамиде? А она мне почти поправляя пенсне на переносице таким авторитетным тоном, мол, там не пирамида, там АККОРДЫ! Хотела сказать, ладно, сыграйте! ))) Ну, в общем, для новинки он вполне не дурён, особенно пока полынь слышно. А потом так миленько нежненько жасмин, тубероза, немножко мускуса и всю эту компанию что-то удачно подкисливает. Главное - зажмуриться и не смотреть на уродливый флакон с шипованым бантиком. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Сен 2015 - 17:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Санажа, я даже не стала пробовать.
И перевыпуск их ароматов - уродство по сравнению с тем, что было. Хотела "Интуицию" взять, она и рядом не лежала с тем, что было. Мы заболтались с консом, и я сделала любезность. )) Конс меня сначала опросила о моих предпочтениях, и я сказала, что современные компоты меня не интересуют, даже пробовать не буду. Этот правда, на удивление очень неплох. Оформление кошмарное, конечно, как и всё безвкусное, что сейчас выпускается в люксе. ((( А от пробирки "шипованного бантика" не отказалась бы.)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Сен 2015 - 19:18 | |
| Заинтриговала прям, Санажа, надо обязательно пойти попробовать этот "шипованный бантик")).
Из относительных новинок (последних двух лет) понравился Satine Lalique, нежная сладость на старте, а потом пудра, много пудры, той, что раньше была у мамы (Ланком?) Очень похоже, как будто расковыряла пудреницу и туда нос опустила)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Сен 2015 - 20:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Заинтриговала прям, Санажа, надо обязательно пойти попробовать этот "шипованный бантик")).
Из относительных новинок (последних двух лет) понравился Satine Lalique, нежная сладость на старте, а потом пудра, много пудры, той, что раньше была у мамы (Ланком?) Очень похоже, как будто расковыряла пудреницу и туда нос опустила)) Попробуй, если встретишь, интересно, как он тебе услышится. )) А ты меня новинкой Лалик заинтриговала, Ланкомовскую мамину пудру в парфюмах тоже люблю (я её в КМ слышу). Надо глянуть. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Сен 2015 - 21:25 | |
| - Sanago пишет:
А ты меня новинкой Лалик заинтриговала, Ланкомовскую мамину пудру в парфюмах тоже люблю (я её в КМ слышу). Надо глянуть.
Про пудру мы как-то с Леликом говорили и все думали, где её искать, в каком парфюме. Потом разговор забылся.., а не так давно она этот Сатин купила и сразу мне сказала, что именно пудру там и слышит, я сразу побежала тестить. Услышала не с первого раза, но после нескольких подходов - да, слышу и весьма ясно! Прям ностльжи такое)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Сен 2015 - 21:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А ты меня новинкой Лалик заинтриговала, Ланкомовскую мамину пудру в парфюмах тоже люблю (я её в КМ слышу). Надо глянуть.
Про пудру мы как-то с Леликом говорили и все думали, где её искать, в каком парфюме. Потом разговор забылся.., а не так давно она этот Сатин купила и сразу мне сказала, что именно пудру там и слышит, я сразу побежала тестить. Услышала не с первого раза, но после нескольких подходов - да, слышу и весьма ясно! Прям ностльжи такое)) Лёлика сто лет не видела, а КМ в духах я тебе, кстати, купила. Подумай, чего тебе ещё капнуть. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|