Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 18:42

Мажи Нуар, конечно, другая уже совсем, но тоже по-своему очень хороша, да. dada

Я тут вчера на Ангела наехала hihi , так воооот, отлежался блоттер, и оказалось, что это не на столько страшно, как сразу после нанесения. А ещё скажу, что нечто похожее (при чём очень сильно!) у меня есть, и зовут его Кадетский №1 НЗ. )))) Не успела купить его первую реинкарнацию деревяшисто-смолисмо-пачульную, досталась эта - приторно-шоколадная. 55
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 19:59

Sanago пишет:
- приторно-шоколадная. 55
кстати про шоколадность, довелось потестить селективную серию Живанши,
так вот там очень интересный сандалово-шоколадный аромат - Immortelle Tribal Givenchy
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На блоттере в начале звучит навязчиво, а в итоге остается приятный уютный шоколадно-печеньковый аромат.
Заявлены ноты - Лист инжира, бессмертник, сандаловое дерево.
Вроде простенький, но пшикнув на шарф, так и хотелось его снова вдыхать. kotik
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 20:19

Бамбуш, а ты с Самсарой в п/в  знакома? Если да, от почему выбрала т/в? Я тестер на т/в не могу встретить (может, не выпускают уже эту концентрацию?), а п/в так и манит. Иногда поддушивает, а иногда так хороша, просто ух! На вчерашнем блоттере сейчас вообще красивущую кожу слышу, хотя понимаю, что он не показатель. ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:16

Sanago пишет:
Бамбуш, а ты с Самсарой в п/в  знакома? Если да, от почему выбрала т/в? Я тестер на т/в не могу встретить (может, не выпускают уже эту концентрацию?), а п/в так и манит. Иногда поддушивает, а иногда так хороша, просто ух! На вчерашнем блоттере сейчас вообще красивущую кожу слышу, хотя понимаю, что он не показатель. ))
А я её не выбирала, я её выменяла yes   Она мне понравилась на знакомой, я восхитилась, а она сказала, что не может её носить. Я предложила обмен. Вот так она у меня и поселилась.
С п/в знакома только в виде единственного затеста, но ничего не помню, мне показалась похожей на туалетку и я как-то успокоилась.
Схожу как-нибудь, попробую п/в ещё раз.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:22

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А я её не выбирала, я её выменяла yes   Она мне понравилась на знакомой, я восхитилась, а она сказала, что не может её носить. Я предложила обмен. Вот так она у меня и поселилась.
С п/в знакома только в виде единственного затеста, но ничего не помню, мне показалась похожей на туалетку и я как-то успокоилась.
Ооо, с удачным обменом тебя! hlop Глянула на Фраге, а у них пирамида одна на двоих заявлена. yes Не буду тогда искать туалетку для знакомства, буду потихоньку эту хотеть. angel
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:37

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ооо, с удачным обменом тебя! hlop   Глянула на Фраге, а у них пирамида одна на двоих заявлена. yes  Не буду тогда искать туалетку для знакомства, буду потихоньку эту хотеть. angel
Ну это давно было, лет 5-6 назад))
Я думаю, у них незначительные различия. Лучше искать духи для знакомства! Я не нашла, правда. Духи у нас видела в мелких лавочках, но без тестеров(
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:40

Bamboo пишет:

Я думаю, у них незначительные различия. Лучше искать духи для знакомства! Я не нашла, правда. Духи у нас видела в мелких лавочках, но без тестеров(
Ой, тестер с духами это фантастика, наверное, хотя надо в нашем ЦУМе глянуть будет, а вдруг?
В сетевых как-то был тестер Шанель 19 в духах, это просто песня! hu
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:44

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Ой, тестер с духами это фантастика, наверное, хотя надо в нашем ЦУМе глянуть будет, а вдруг?
В сетевых как-то был тестер Шанель 19 в духах, это просто песня! hu  
Мне кажется, Шанель в духах чаще можно встретить в тестерах, чем Герлен.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyВт 15 Сен 2015 - 23:37

Конс уговорила сегодня попробовать новинку. Я обычно отнекиваюсь и новинками не интересуюсь, а тут уболтала. Ладно, говорю, а что там в пирамиде? А она мне почти поправляя пенсне на переносице таким авторитетным тоном, мол, там не пирамида, там АККОРДЫ! ded  Хотела сказать, ладно, сыграйте! ))) Ну, в общем, для новинки он вполне не дурён, особенно пока полынь слышно. А потом так миленько нежненько жасмин, тубероза, немножко мускуса и всю эту компанию что-то удачно подкисливает. Главное - зажмуриться и не смотреть на уродливый флакон с шипованым бантиком. strah
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 16:47

Санажа, я даже не стала пробовать.
И перевыпуск их ароматов - уродство по сравнению с тем, что было.
Хотела "Интуицию" взять, она и рядом не лежала с тем, что было. facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 17:40

Ванькина пишет:
Санажа, я даже не стала пробовать.
И перевыпуск их ароматов - уродство по сравнению с тем, что было.
Хотела "Интуицию" взять, она и рядом не лежала с тем, что было. facepalm
Мы заболтались с консом, и я сделала любезность. )) Конс меня сначала опросила о моих предпочтениях, и я сказала, что современные компоты меня не интересуют, даже пробовать не буду. Этот правда, на удивление очень неплох. Оформление кошмарное, конечно, как и всё безвкусное, что сейчас выпускается в люксе. ((( А от пробирки "шипованного бантика" не отказалась бы.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 19:18

Заинтриговала прям, Санажа, надо обязательно пойти попробовать этот "шипованный бантик")).

Из относительных новинок (последних двух лет) понравился Satine Lalique, нежная сладость на старте, а потом пудра, много пудры, той, что раньше была у мамы (Ланком?) Очень похоже, как будто расковыряла пудреницу и туда нос опустила))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 20:05

Bamboo пишет:
Заинтриговала прям, Санажа, надо обязательно пойти попробовать этот "шипованный бантик")).

Из относительных новинок (последних двух лет) понравился Satine Lalique, нежная сладость на старте, а потом пудра, много пудры, той, что раньше была у мамы (Ланком?) Очень похоже, как будто расковыряла пудреницу и туда нос опустила))
Попробуй, если встретишь, интересно, как он тебе услышится. ))

А ты меня новинкой Лалик заинтриговала, Ланкомовскую мамину пудру в парфюмах тоже люблю (я её в КМ слышу). Надо глянуть.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 21:25

Sanago пишет:

А ты меня новинкой Лалик заинтриговала, Ланкомовскую мамину пудру в парфюмах тоже люблю (я её в КМ слышу). Надо глянуть.
Про пудру мы как-то с Леликом говорили и все думали, где её искать, в каком парфюме. Потом разговор забылся.., а не так давно она этот Сатин купила и сразу мне сказала, что именно пудру там и слышит, я сразу побежала тестить. Услышала не с первого раза, но после нескольких подходов - да, слышу и весьма ясно! Прям ностльжи такое))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 23 EmptyСр 16 Сен 2015 - 21:44

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Про пудру мы как-то с Леликом говорили и все думали, где её искать, в каком парфюме. Потом разговор забылся.., а не так давно она этот Сатин купила и сразу мне сказала, что именно пудру там и слышит, я сразу побежала тестить. Услышала не с первого раза, но после нескольких подходов - да, слышу и весьма ясно! Прям ностльжи такое))
Лёлика сто лет не видела, а КМ в духах я тебе, кстати, купила. Подумай, чего тебе ещё капнуть.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий