| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Авг 2015 - 17:22 | |
| - Сицилия пишет:
- В питерских салонах Парфюмеръ и Нота сердца до 31 августа распродажа значительной части парфюмерии и косметики (раздел «Специальное предложение»).
Всем покупателям скидка 40%, обладателям VIP карты — 50%. Скидки действуют и при заказе с сайта. Почтовая доставка по всей стране.
отсюда Да, они мне прислали смс-ку, жаль, что без денежного перевода. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Сен 2015 - 19:25 | |
| Бамбуш, ты, как любитель фиалок, имеешь/любишь Balenciaga Paris? Как он тебе? Он сюрпризов в процессе носки не выкидывает, не знаешь? Не знаю, почему я всегда избегала знакомства с ним, видимо, отпугивал, как и все люксовые новинки, хотя кракелюрная крышечка всегда притягивала моё внимание. )) В общем, мазюкая лаки на блоттер, чего-то дёрнуло меня брызнуть его, попало на рекламную брошюрку, теперь который день не могу нос от неё оторвать! Буду делать подходы, заинтриговал! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Сен 2015 - 19:33 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, ты, как любитель фиалок, имеешь/любишь Balenciaga Paris? Как он тебе? Он сюрпризов в процессе носки не выкидывает, не знаешь?
Не знаю, почему я всегда избегала знакомства с ним, видимо, отпугивал, как и все люксовые новинки, хотя кракелюрная крышечка всегда притягивала моё внимание. )) В общем, мазюкая лаки на блоттер, чего-то дёрнуло меня брызнуть его, попало на рекламную брошюрку, теперь который день не могу нос от неё оторвать! Буду делать подходы, заинтриговал! Нет, Санаж, у меня его нет, я его только мельком один раз пробовала в общем числе затестов и почти ничего не помню. Помню, что фиалка и помню, что хотела его ещё раз внимательно послушать, но потом забылось. Теперь надо сделать вылазку на поиски. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Сен 2015 - 19:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, ты, как любитель фиалок, имеешь/любишь Balenciaga Paris? Как он тебе? Он сюрпризов в процессе носки не выкидывает, не знаешь?
Не знаю, почему я всегда избегала знакомства с ним, видимо, отпугивал, как и все люксовые новинки, хотя кракелюрная крышечка всегда притягивала моё внимание. )) В общем, мазюкая лаки на блоттер, чего-то дёрнуло меня брызнуть его, попало на рекламную брошюрку, теперь который день не могу нос от неё оторвать! Буду делать подходы, заинтриговал! Нет, Санаж, у меня его нет, я его только мельком один раз пробовала в общем числе затестов и почти ничего не помню. Помню, что фиалка и помню, что хотела его ещё раз внимательно послушать, но потом забылось. Теперь надо сделать вылазку на поиски. Сделай обязательно! Он даже с глянцевой бумаги красиво звучит, хочу теперь на коже распробовать. С одной стороны звучит несколько ретро (в самом хорошем смысле), но так хорошо сбалансирован, я у люкса такого давно не встречала. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Сен 2015 - 20:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у меня есть отливант этого Парижа, как по мне, то не самая выдающаяся Фиалка. Как правило, на блоттерах ароматы выглядят инетерснее.
Вполне допускаю , поэтому и хочу на коже потестить. С бумаги меня очень цепляет, прихожу к выводу, что в моём детстве у кого-то были духи с красивой фиалкой, потому что некоторые ретро-фиалки меня просто необъяснимо завораживают и уносят в далёкие воспоминания. Помню, в детстве из бабулиной красивущей коробки от духов не могла нос вытащить! Пойду тестить на запястья. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Сен 2015 - 20:47 | |
| Девули, а кроме Карон Амье Муа, Метеоритов Герлен и Артизана, что ещё у вас в любимых фиалках? Если составить рейтинг хотя бы из пяти фиалковых ароматов, каков он будет? Кому отдадите пальму первенства и с чем стоит познакомиться? Можно в фиалковой теме. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Сен 2015 - 1:08 | |
| - Sanago пишет:
- Феи, а парфюмерно помарафонить нет желания?
Есть! У нас жара кончилась, можно носить что угодно)) А марафон... можно стихи из лаков сюда перенести и по ним марафонить! Необычно и поэтично! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Сен 2015 - 1:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Феи, а парфюмерно помарафонить нет желания?
Есть! У нас жара кончилась, можно носить что угодно))
А марафон... можно стихи из лаков сюда перенести и по ним марафонить! Необычно и поэтично! У меня, кстати, тоже была мысль совместить. ))) Но три для в одном аромате как-то не айс, надо импровизировать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Сен 2015 - 8:29 | |
| - Sanago пишет:
Феи, кто знаком с Пачулями Лакруа которые праздник ))? Какие впечатления? C`est la Fete Patchouli ? Я знакома и даже не против заиметь)) В базе очень похожи на Волшебство Пачули от НЗ, но начало более землистое, подвальное, мрачное и при этом более сладко-ликерное. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Сен 2015 - 19:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Феи, кто знаком с Пачулями Лакруа которые праздник ))? Какие впечатления? C`est la Fete Patchouli ?
Я знакома и даже не против заиметь)) В базе очень похожи на Волшебство Пачули от НЗ, но начало более землистое, подвальное, мрачное и при этом более сладко-ликерное. Он, Бамбушечка, спасибо! Многие пишут про сходство с ВП в базе и ТФ на старте, я заинтригована, обожаю и то и другое и пачули вообще. ))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|