| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 2 Янв 2016 - 0:40 | |
| Ну попробуй, я ее могу и просто кусками есть, но когда-то в свое время начинала с мелко-мелко покрошенной, с чесноком и майонезом. Когда ты кк мелко крошишь, она становится достаточно влажной и майнеза получается ложить чисто символически. Я иногда и не ложу, или лодку йогуурта кидаю. Можно болгарского перца туда еще покрошить. Запеченных вариантов вообще масса, можно обжаривать в яйце и сухарях. Но это не особо диетично. Шпинат со сливками обожаю. Правда, у нас обезжиренные в ассортименте. Запекать шпинат с яйцом люблю. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 2 Янв 2016 - 0:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну попробуй, я ее могу и просто кусками есть, но когда-то в свое время начинала с мелко-мелко покрошенной, с чесноком и майонезом. Когда ты кк мелко крошишь, она становится достаточно влажной и майнеза получается ложить чисто символически. Я иногда и не ложу, или лодку йогуурта кидаю. Можно болгарского перца туда еще покрошить.
Запеченных вариантов вообще масса, можно обжаривать в яйце и сухарях. Но это не особо диетично. Шпинат со сливками обожаю. Правда, у нас обезжиренные в ассортименте. Запекать шпинат с яйцом люблю. Ммммм... вкусняшка! Я рыбу в сливках со шпинатом одно время запекала, надо отыскать рецепт. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|