| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 12 Авг 2015 - 0:53 | |
| - Дани пишет:
- по поводу электричества -на фоне работающего 24 часа в сутки кондиционера уже не так страшно
С этим я могу только посочувствовать(( Санажик, даже со сниженным тарифом расход ощутим. У меня и духовка, и мультиварка тоже в работе. Рада, что хоть кондиционер не нужен в нашем климате. Но я, думаю, привыкну и стану адептом От индукционной меня отговорили. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 12 Авг 2015 - 1:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Дани пишет:
- по поводу электричества -на фоне работающего 24 часа в сутки кондиционера уже не так страшно
С этим я могу только посочувствовать((
Санажик, даже со сниженным тарифом расход ощутим. У меня и духовка, и мультиварка тоже в работе. Рада, что хоть кондиционер не нужен в нашем климате. Но я, думаю, привыкну и стану адептом От индукционной меня отговорили. Расскажи, почему, плиз! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 12 Авг 2015 - 16:01 | |
| По словам отговорильщиков, работа индукционной плиты непредсказуема)) мгновенные переходы агрегатных состояний - сложно приспособиться. И много посуды не подходит, даже у той, у которой стоит знак соответствия индукционным плитам. В общем, они поменяли индукционную на электрическую)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 12 Авг 2015 - 17:11 | |
| - butter-fly пишет:
- По словам отговорильщиков, работа индукционной плиты непредсказуема)) мгновенные переходы агрегатных состояний - сложно приспособиться. И много посуды не подходит, даже у той, у которой стоит знак соответствия индукционным плитам.
В общем, они поменяли индукционную на электрическую)) Понятно, спасибо! Надо будет прозондировать эту почву. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 17 Авг 2015 - 19:33 | |
| - Дани пишет:
А сколько месяцев в году у вас работает кондей? Электричество дорогое? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 17 Авг 2015 - 20:07 | |
| Сиц, практический круглый год с мая по конец октября на охлаждение летом не выключаю вообще ни на минуту, температура может неделями держаться на отметке +47 январь-февраль включаю обогрев дорого у нас все абсолютно, в пересчете на рубли даже цена на хлеб шокирует |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 17 Авг 2015 - 20:31 | |
| Ну пересчет на рубли мало кого интересует, я имею в виду соотносительно зарплате))))
У нас кондей работает с мая по сентябрь, в режиме нон-стоп, октябрь-апрель, практически не работают, а все остальное время на обогрев. То есть мы его никогда не отключаем, только переставляем кнопку с охлаждения на обогрев. Но, при подобном режиме, при работе стиралки, сушки, у нас нормальные счета за свет. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 17 Авг 2015 - 23:21 | |
| Я очень рада, что у нас ЦО при наших климатических условиях. При работающем на обогрев кондиционере или индивидуальном котле мой бюджет вылетал бы в трубу со скоростью ветра По теме: сырники, окрошка, на ужин ребенку картофельное пюре с сосисками)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 17 Авг 2015 - 23:36 | |
| У вас же, Бабочка, как и в Украине, совсем другие тарифы, и в эти тарифы и заложено, что половина тепла пропадает по пути))) я помню, что счета за отопление на Родине всегда были неадекватными. Сейчас там вообще капец. У нас тут и кондеи другие и тарифы другие, Боже, храни Америку)))))
По теме, суп из чечевицы, баранина с картошкой. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|