|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Фев 2015 - 23:50 | |
| Вареники с картофелем, жаренные белые грибы с луком, овощной салат. Но все равно испытываю целый день голод. Тяжело первое время организм перестраивается на ограничения ;( |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
Сообщения : 9239 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : UA21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Фев 2015 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. (Светик, ).
Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! ))) Санаж, а редька она что-то типа редиса по вкусу??? Никогда не пробовала, не считая ужаса детства : репа с мёдом)))) |
| | | Светик Guru
Сообщения : 9239 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : UA21
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Фев 2015 - 0:50 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. (Светик, ).
Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! ))) Санаж, а редька она что-то типа редиса по вкусу??? Никогда не пробовала, не считая ужаса детства : репа с мёдом)))) Как-то так, да, не горькая совсем! И редиска попалась сладкая, салат душевный, который день практикую. ))) Хочется после зимы уже чем-то свежим похрустеть))), а огурцы и помидоры пока безвкусные, только, если черри встретятся. |
| | | Светик Guru
Сообщения : 9239 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : UA21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Фев 2015 - 2:35 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. (Светик, ).
Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! ))) Санаж, а редька она что-то типа редиса по вкусу??? Никогда не пробовала, не считая ужаса детства : репа с мёдом)))) Как-то так, да, не горькая совсем! И редиска попалась сладкая, салат душевный, который день практикую. ))) Хочется после зимы уже чем-то свежим похрустеть))), а огурцы и помидоры пока безвкусные, только, если черри встретятся. это я так же на Дайкон подсела Чередую его и корень сельдерея)) пойду завтра репку искать))) Помидоры и огурцы до мая ещё трава травой, только в мае у нас что-то парниковое появляется))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 26 Фев 2015 - 12:20 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. (Светик, ).
Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! ))) Санаж, а редька она что-то типа редиса по вкусу??? Никогда не пробовала, не считая ужаса детства : репа с мёдом)))) Как-то так, да, не горькая совсем! И редиска попалась сладкая, салат душевный, который день практикую. ))) Хочется после зимы уже чем-то свежим похрустеть))), а огурцы и помидоры пока безвкусные, только, если черри встретятся. Девочки, покупала на выходных такие вкусные помидоры, розовые, ароматные, дорогущие, но хоть понимаешь, за что платишь. Продавец сказал, что Казахстан. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 27 Фев 2015 - 20:39 | |
| У тебя все запеченное))
Суп-гуляш я в первый раз готовила и теперь сожалею, что так много времени потрачено зря))) Я готовила по этому рецепту, вторую часть готовки делала в мультиварке.
Суп - гуляш по - тирольски
Ингредиенты: -говядина - 0,5 кг, -лук репчатый - 4 шт. среднего размера, -чеснок - 1 небольшая головка, -сах. песок - 1ст. ложка, -домашняя аджика - 3ст. ложки, -кетчуп "Томатный" - 2 ст. ложки, -картофель - 2 шт. средних, -капуста квашеная - 1 1/2 стакана, -половинка лимона, -специи ( базилик, сухой укроп, хмели - сунели, перец горошком, лавр. лист), -растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление: 1. Говядину нарезать соломкой. 2. Лук мелко нарезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом. 3. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке. 4. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин., мясо поменяет цвет и даст сок. 5. Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин., 6. Картофель почистить и нарезать кубиками. 7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10мин.. 8. Добавить квашеную капусту в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа ! 9. После 2 – часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить. |
| | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 27 Фев 2015 - 22:46 | |
| Не сомневаюсь, я как-то по гуляшу выступала в ресто, сама никогда не готовила. А мясо какую часть лучше? Улыбнуло - добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10мин.. Добавить квашеную капусту в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа ! Видимо, эти 10 минут до полуготовности картофеля просто таки ключевую роль играют |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |